新手適合用ATH-SJ3嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週一 9月 24, 2007 11:05 pm

darkavatar1470 寫:
V.Charmes 寫:不過以PRO700那個價位附近來說 我覺得A700比較好聽 :D

我也這樣覺得...
Pro700 聽起來過於平淡乏味,
同價位還有很多其他選擇......

不過 ES5 => Pro700 確實滿合的就是哩....

唔,我對A700滿反感的,高音偏高,像是EM7還原的耳罩版
比起來EM9d的調音我覺得還比A700好...

不過話說回來,A700/AD700才是鐵三角本家的表現風格
SJ5/ES5/PRO700都是特例XD
頭像
SONK☆Mizuki Nana☆
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週一 9月 24, 2007 11:07 pm

小第為PRO700平反一下
就上次借疾風同學和他自己的說法
1.PRO700很挑訊源及前端,搭配不好--死,A700就好搭的多
2.PRO700跟ES5我覺得在調音上截然不同,PRO700算是日本味很重的東西,比A700還重
A700是清湯加雞精粉
PRO700本身就是濃到嚇死人的味噌湯

如果ES5要往上衝,M50會更適合
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章tention 發表於 週一 9月 24, 2007 11:41 pm

M50和PRO700那一個會比較適合當ATH入門的耳機? 還是其他的比較好? 想要試下ATH的毒..
tention
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週二 9月 25, 2007 1:23 am

tention 寫:M50和PRO700那一個會比較適合當ATH入門的耳機? 還是其他的比較好? 想要試下ATH的毒..

那個價位當入門會不會太... :mad:

小鐵毒味?EM7最佳選擇 :ya:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 9月 25, 2007 8:30 am

tention 寫:M50和PRO700那一個會比較適合當ATH入門的耳機? 還是其他的比較好? 想要試下ATH的毒..

A900--A950LTD-W11JPN--W2002--

任選一個當自己的入門吧 :bs:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週二 9月 25, 2007 3:12 pm

ayu051 寫:

A900--A950LTD-W11JPN--W2002--

任選一個當自己的入門吧 :bs:

大大您太狠了 :ale:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 25, 2007 3:57 pm

因為M50不會毒(我認為是後起的錄音室耳機中最好的...錄音室耳機毒的好像只有240M.DF)
PRO700...除非你對你的系統很有自信,否則不要
所以我比較建議A700.A900
另外好像有一之ESW9要出...
------------------------------------------------------------
燃燒液同學...請不要把我要說的話說完
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 168 位訪客