RUN機 是不是一門大學問呀?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sdz333 發表於 週一 10月 15, 2007 11:56 pm

小弟是用Edifier的煲機軟件用電腦下去褒~
當然也是慢慢會去聽直接來褒~

用電台下去褒其實也真是個好辦法.
當然用電台用褒機碟用愛廳的cd褒....等等~都是看個人~
時間比較會是一個需求~
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章gulei 發表於 週二 10月 16, 2007 12:47 am

我覺得「耳機怎麼run才好?」跟「新鞋怎麼穿軟比較好?」是一樣的,沒有好壞、只有效率的問題(前提是不把東西弄壞)。

想像一下,一雙鞋子穿久了,自然會順合主人的腳型;不同類型的音樂run機也是一樣,聽久了耳機就會穩定。

至於為何需要雜訊、煲機片這些秘方呢?因為等不及啦∼∼
gulei
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週二 10月 16, 2007 1:33 am

丟係 "卡緊ㄟ" 啦!!~
呵呵!!~

個人認為褒機碟就是有效率的下去褒耳機~
沒在聽音樂的時候倒是可以用看看~

另外~~
例如褒機軟體或褒機碟有些號稱可以有效率的消磁消掉雜訊....
這點我就不知道真假ㄌ~
已使用一段時間的耳機也需要消磁消雜訊嗎??
真有這差別??
我試了倒是感受不到.....抱著有試有保佑的心態就是了~

不知道有沒網兄知道這方面的資訊?
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 10月 16, 2007 2:33 pm

TO:涼軒
每天都能聽很爽的感覺...

加油吧~我至少RUN 破百小時...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 10月 16, 2007 6:01 pm

Latte〃ㄚ布 寫:TO:涼軒

謝嚕~ㄚ布 我會努力低RUN低~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 10月 16, 2007 8:03 pm

讓我想到 我的EW9 RUN的時數破千

然後我哥拿去聽了 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 10月 16, 2007 9:07 pm

ayu051 寫:

讓我想到 我的EW9 RUN的時數破千

然後我哥拿去聽了 :mad:

me too.............
QUALIA
SR80
SR80

文章V.Charmes 發表於 週四 10月 18, 2007 1:11 am

鐵琴+管風...還蠻威的我覺得 :twisted:
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章aiko 發表於 週四 10月 18, 2007 7:41 am

涼軒 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:
brian3111940 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:AH-350 好難RUN...

RUN了半個月都是 :mad: :mad: :mad: 的聲音!

不過差不多一個月...倍數成長 :bs:

時數比較重要 :D

有一次晚上run超大聲~(因為run到不爽)

隔天起床音質好很多~
差點陶醉到忘記上學=ˇ=!
不過怕run壞,後來還是繼續乖乖小聲run~

呵呵...我最近也在慢慢RUN我的C351...
說真的...開聲的時候真的很無言...
現在RUN到現在大約有快50H了吧...
漸漸的有感覺了...你呢??想知道您到現在感覺??謝謝~ :ya:

+1+1
前一個多星期收到C700
一開始接上D2
聲音....怎麼好像抹了無數層的奶油似的 :ale:
出來的聲音都揪成的一團==
除了人聲還算清楚
配樂樂器根本感覺不到存在...
只有糊而言 :keepto:
反倒是D2附送的耳機表現還比C700好
尤其是樂器方面 :ya:
不知道是不是歌曲本身也有關係
但每當歌曲有鋼琴聲鼓聲
可以說是整個是跳脫出歌曲
有時候感覺自己是在聽樂器伴奏而不是歌手演唱
沒辦法...樂器表現太突出了XD
深深被吸引住><
以前聽歌從不會注意樂器伴奏
但自從入手D2用了原廠附送的耳機整個是大改觀
記得在RUN D2原廠耳機過程中有出現過RUN到耳機出現雜聲...
心想不會吧...要爆(報銷)掉了嗎= =?
才RUN沒多久耶
但過了一兩天雜音自動消失了...
出來聲音似乎又變更好!?呵呵
現在一直在RUN C700
可以說是有漸入佳境的情況
期待往後能有更好的表現 :worship: (聲音能更開點更好 :ya:
aiko
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 10月 18, 2007 9:25 am

aiko 寫:+1+1
前一個多星期收到C700
一開始接上D2
聲音....怎麼好像抹了無數層的奶油似的 :ale:
出來的聲音都揪成的一團==
除了人聲還算清楚
配樂樂器根本感覺不到存在...
只有糊而言 :keepto:
反倒是D2附送的耳機表現還比C700好
尤其是樂器方面 :ya:
不知道是不是歌曲本身也有關係
但每當歌曲有鋼琴聲鼓聲
可以說是整個是跳脫出歌曲
有時候感覺自己是在聽樂器伴奏而不是歌手演唱
沒辦法...樂器表現太突出了XD
深深被吸引住><
以前聽歌從不會注意樂器伴奏
但自從入手D2用了原廠附送的耳機整個是大改觀
記得在RUN D2原廠耳機過程中有出現過RUN到耳機出現雜聲...
心想不會吧...要爆(報銷)掉了嗎= =?
才RUN沒多久耶
但過了一兩天雜音自動消失了...
出來聲音似乎又變更好!?呵呵
現在一直在RUN C700
可以說是有漸入佳境的情況
期待往後能有更好的表現 :worship: (聲音能更開點更好 :ya:

只要大大您有心 一定會成功的 加油~~~頑張ゑクイゆ~ :ya:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 10月 18, 2007 10:18 pm

c700 :bs:

小弟買不起的東西 :ale:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 18, 2007 10:20 pm

小弟孤陋寡聞
請問C700是什麼?? :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 10月 18, 2007 10:23 pm

應該是Denon AH-C700(日版)吧? :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 10月 18, 2007 11:09 pm

恩恩 就等於DENON AH-C751的意思

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週五 10月 19, 2007 12:42 am

疾風殘月 寫:小弟孤陋寡聞
請問C700是什麼?? :aa:

記得疾風大隊C-500沒什麼好印象!!~
短短帶過~~ :aa:

AH-C700 就是 AH-C751 的日版!!~
是C-500的更高一階~
有機會在看看能否獲疾風大青睞~ :ya:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hachisuki 和 169 位訪客