[分享] ATH鐵三角3D WING專用耳機架

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章aspirenews 發表於 週二 11月 13, 2007 10:54 am

tiensan 寫:老吳,幫你推一下 :D

林楚~謝了阿 ^O^
不過你K501沒有通知我收,就拿去便宜賣掉~超難過滴 :(

darkavatar1470 寫:真是便宜呢,而且看起來真棒!

話說照片弄的好漂亮阿∼
根本就是職業水準啦∼

感謝您滴誇獎
小的只是用兩盞燈與一張全開的紙來拍攝啦~
您也可以做的到喔 :ya:

woodinrain4 寫:
darkavatar1470 寫:真是便宜呢,而且看起來真棒!

話說照片弄的好漂亮阿∼
根本就是職業水準啦∼

唔,看了檔案資訊,10D果然不錯喔,小弟也算p家的人 :aiya:

話說回來,我覺得音x的那個耳機架也很好用....耳機很確實的包在耳機架上的感覺
可惜的是∼夏天的話,汗就悶在裡面了,放回去前,要先稍微擦擦上面的汗

哈哈~您不會也有在PFC上吧
其實K10D也蠻好用滴啦~就是習慣就好!!

用這個耳機架quote="artjk8"] ^O^

artjk8 寫:沒看到最後,真的還以為是鐵三角專為ATH設計的新款耳機架,
處處留心皆學問,大大可以稱得上是”生活智慧王”呀∼

本來小的只是想從生活工場找找看有沒有合用的
其實也是有幾款看起來有機會能掛耳機
只是最後看到這款~

用想像的方式:"理論上應該能放A900"

結果回去運氣不錯剛好能用~
哈~算是賺到吧 ^O^

stoy 寫:我今天也衝了一隻放我的A950ltd :bs:

順帶回報一下
不知道是不是大大分享文的威力
新竹這裡清大對面的生活*場已經完售啦
要到火車站附近那家才買得到
架上還有喔
要買要快~

哇~東西賣到缺貨喔...
應該是巧合吧~要不然真的應該能辦個團購的說 :ya:
不過有再打8折真是有賺到的感覺...(太早買了..嗚)

以上~謝謝各位的意見,小的會繼續努力分享新東西的 :bs:
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章溺水的小龜 發表於 週二 11月 13, 2007 11:26 am

當初小弟要買的時候

聽旁邊的人說會生鏽...?

不知道是否是真的?
溺水的小龜
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週二 11月 13, 2007 11:51 am

沒有碰到水...應該不會吧

小的用了幾個月~

目前還是外觀如新

怕的話~打的蠟就好啦~ ^O^
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週六 11月 17, 2007 9:04 am

想問一下各位朋友

像是有朋友買回去掛RS1或是其他耳機

那掛起來的感覺是怎麼樣阿?

有圖可以看看嗎 ^^?
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 11月 17, 2007 5:40 pm

aspirenews 寫:想問一下各位朋友

像是有朋友買回去掛RS1或是其他耳機

那掛起來的感覺是怎麼樣阿?

有圖可以看看嗎 ^^?

我是拿來掛RS1啦 因為我的950已經有耳機架了
大概就是把頭帶跨過兩根支架 然後掛在中間
耳罩跟耳罩之間會有一根支架(下面的)拿來掛線 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

感想

文章nawussica 發表於 週六 11月 17, 2007 7:15 pm

我去買回來放ATH的耳機後覺得
還是掛那兩根耳機上的鐵架比較好
ATH的翅膀直接掛上去 感覺很傷...
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客