外出用耳罩的最高點在那裡?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章silaslin 發表於 週二 12月 04, 2007 11:24 am

冬天帶耳罩式耳機出門其實還不錯,聽音樂兼保護耳朵 :ho:

萬元以上的低組抗耳機,用隨身訊源能推得好的不多。
也許您可以考慮敗耳的 DT990 25 ohm 版,
或 ATH 的 AD2000,兩者的音場都很寬闊,
也很容易推。

如果買得到,Sony 的 CD3000 也不錯,聽流行活生感十足 :bs:
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週四 12月 06, 2007 3:02 am

Symphony 寫:耳罩耳機的最頂點是在頭帶的正中間...

挖哩勒...Symphony網兄正好說中我第一眼看到標題的想法...
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章gaebolg 發表於 週四 12月 06, 2007 6:32 pm

darkavatar1470 寫:
優雅的世界 寫:
EX-S 寫:問題是 , 能伺候各樣神器(25 - 600ohm)
隨身source...哪裡有呢?
我沒見過.

不太可能有這種東西吧....
隨身的東西程度也只有那樣而已.....

還有隨身耳擴呀...最近可紅的咧....
搞到 Head-Fi 老人跳出來說隨身耳擴雖然推力還不錯,(其實是鄙視...)
但是提醒(警告?)大家絕對無法取代大型耳擴.....

gaebolg 寫:打太快沒想清楚了 :eeh:
應該問有甚麼上萬的可出外用的耳罩式評價不錯的。(不加amp)
只是想知道一下,畢竟神器暫時來說還是不可觸及的 :ale:

我個人覺得 ESW9 已經比其他大耳罩好推一點....
但你的 Player 也要一定水準才行...
Nano 肯定推不動的啦...
( Nano 連 SJ5 都有問題了, 還想推什麼耳罩? )

所以請告知現在使用的機器,
以及想花多少錢吧,
記得不要給上限,
因為一定會被爆預算.... :twisted:

預算大概是10000,不過有上下調空間...
我也不打算這麼快拋棄我的ES5,現在只是問個大概,然後看用不用節省一點,儲多一點點。而且早點問也可以有多點時間去試聽,為求自已不要後悔。
外出時用的是ipod,不過也打算會換機或買amp。

另外我也想知有甚麼耳罩是神器級別的,只是為興趣。
P.S.Grado之類的就不用了...封閉式的會比較適合我。
gaebolg
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 12月 06, 2007 6:42 pm

可以考慮有空自己晃去耳機店慢慢試聽
自己聽總是比較準

另外若只是想知道頂級耳罩有哪些自己有空爬文看也比較好
對於那些東西了解會比較深
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 210 位訪客