理查的AKG K55開箱發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週日 12月 30, 2007 1:58 pm

GSK是GS1000嗎?
這支也有試聽過,不過是新的沒run過,
那時聽的聲音還很尖.

雖說曾在RS1和HD650間徘迴過,不過還是選了HD650.
RS1如同大家說的熱情奔放,豪邁不拘(自己加的 :ho: )
不過給我的感覺比較像"異國文化"
我怕我自己可能會一時覺得新奇,但卻不耐久聽.
HD650比較符合我理想耳機想要的中規中矩 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週一 12月 31, 2007 8:28 pm

apsras2002 寫:
bear6526 寫:久沒講話,忍不住說一下,這支加一個耳擴真的蠻超值,上次聽是加鐵三角最便宜的耳擴,音場蠻大的,算耐聽型的 :D

中華路上佳佳的試聽機好像就是這樣配,耳擴用HA-1,意外的好聽~
對阿,我第一次聽也感到很意外,AKG K55這支第一次沒接耳擴聽,是沒什麼印象,可是加一個耳擴,是算很超值的組合,可以爽很久的∼∼∼∼ :gogogo:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週一 12月 31, 2007 8:32 pm

udeupa 寫:
沒想到K55跟HA20真的是很像紅酒搭到適合配菜的那種「結婚」的感覺啊!
感謝這個提議∼真的是很不錯!

所以小弟才說我要重新學習啊!
像這種搭配對了的結合,真的比花大錢買一個貴耳機或貴耳擴強耶!
感動不見得要花大錢啊∼∼

紅酒配控肉嗎 :ho:

這個小小搭配很划算的~也是很讓人意外,可以建議大家試試哦!
小弟紅酒配過豬腳,是霸王豬腳,四平街那家,很好吃 :blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章darkavatar1470 發表於 週一 12月 31, 2007 9:06 pm

[OT開始]
紅酒要配 Smoked Cheese 啦....

前幾天國中同學找我喝酒結果搬紅酒出來,
但是他家只有品客&多力多滋可以吃.... :ale: (先生, 開啤酒就好了嘛)

虧那瓶酒還不錯...整個就超浪費的...
[/OT結束]

anyway....

搭配真的是很微妙的事情...
不過要有很多套才能交叉比對小朋友很傷 :mad:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週二 1月 01, 2008 12:49 am

bear6526 寫:對阿,我第一次聽也感到很意外,AKG K55這支第一次沒接耳擴聽,是沒什麼印象,可是加一個耳擴,是算很超值的組合,可以爽很久的∼∼∼∼ :gogogo:

darkavatar1470 寫:anyway....
不過要有很多套才能交叉比對小朋友很傷

搭配真的很妙,K55不接耳擴聽很一般,沒特殊之處,HA2大家嫌的亂七八糟,很少人用,但是兩個搭起來卻是那麼合,有興趣的人跑一趟佳佳試聽吧 :D

這種巧妙的搭配也會出現在訊源,擴大機,耳機(或喇叭)之間,以個人的力量去試,根本不可能 :mad:,太多器材,太多搭配了

所以請各位同好大德有試出任何有趣的組合不吝分享啊~~功德一件,大家不用浪費錢,少走冤枉路 :bs:

(豬腳好棒 :( 回台灣要去吃台北郵局那邊鄭豬脚飯,要吃帶皮的啦)
apsras2002
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 1月 04, 2008 1:02 pm

bear6526 寫:對阿,我第一次聽也感到很意外,AKG K55這支第一次沒接耳擴聽,是沒什麼印象,可是加一個耳擴,是算很超值的組合,可以爽很久的∼∼∼∼ :gogogo:

搭配真的很妙,K55不接耳擴聽很一般,沒特殊之處,HA2大家嫌的亂七八糟,很少人用,但是兩個搭起來卻是那麼合,有興趣的人跑一趟佳佳試聽吧 :D

這種巧妙的搭配也會出現在訊源,擴大機,耳機(或喇叭)之間,以個人的力量去試,根本不可能 :mad:,太多器材,太多搭配了

所以請各位同好大德有試出任何有趣的組合不吝分享啊~~功德一件,大家不用浪費錢,少走冤枉路 :bs:

(豬腳好棒 :( 回台灣要去吃台北郵局那邊鄭豬脚飯,要吃帶皮的啦)

變成豬腳了?

既然離題了∼小弟也來一個∼

小弟上面的貼圖中,有瑞士刀的出現,
請問為什麼瑞士刀會故意出現在圖中呢?誰可以猜到?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章carrothead 發表於 週六 2月 16, 2008 11:00 am

K55戴起來會很緊嗎??
carrothead
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 2月 16, 2008 1:45 pm

carrothead 寫:K55戴起來會很緊嗎??

不會,K501比較緊。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 25, 2008 12:03 pm

udeupa 寫:

變成豬腳了?

既然離題了∼小弟也來一個∼

小弟上面的貼圖中,有瑞士刀的出現,
請問為什麼瑞士刀會故意出現在圖中呢?誰可以猜到?

u大這篇文章我看了不下10次吧 終於忍不住跑去找了一副k66(k55找不到了 連k66都是高雄首都小老闆割愛給我的ˊˋ) 好文啊...

瑞士刀我猜...1.開包(喂!)....裹 2.當比例尺 3.警告郵差別肖想這副好機(爆)

話再說回來 k66跟k55一樣(在大賣場聽過破破爛爛的k55+ha2) 真是a家入門的傳統好聲啊Q..Q"

u大要是想放這副耳機的話我可以插個隊嗎 :worship:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 6月 25, 2008 12:15 pm

瑞士刀是要遮助理查的個資啦 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 6月 25, 2008 1:54 pm

nettyu 寫:瑞士刀是要遮助理查的個資啦 :ho:

+1 遮住重要的部位啦 :ho: :ho: :ho:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 6月 25, 2008 2:32 pm

aeolusyung 寫:
u大這篇文章我看了不下10次吧 終於忍不住跑去找了一副k66(k55找不到了 連k66都是高雄首都小老闆割愛給我的ˊˋ) 好文啊...

瑞士刀我猜...1.開包(喂!)....裹 2.當比例尺 3.警告郵差別肖想這副好機(爆)

話再說回來 k66跟k55一樣(在大賣場聽過破破爛爛的k55+ha2) 真是a家入門的傳統好聲啊Q..Q"

u大要是想放這副耳機的話我可以插個隊嗎 :worship:

潛水好久了,今天突然收到這一個回文通知,還真開心啊∼
K55/K66的確可以當大耳罩入門,
當然也有人推薦其他廠牌的,都很不錯喔!

瑞士刀...
嗯,是檔個人資料用的啦∼哈哈哈!
樓上兩位大大都猜對啦∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客