可以用床頭音響做dac嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kevin218w 發表於 週二 1月 08, 2008 12:34 am

MarkTseng 寫:
kevin218w 寫:想衝猩猩也不是這樣衝的吧....

好歹嘛多打幾個字.....

(其實我氣的不是你回文太多 是你發文太多)

問一個很蠢的問題....
星星是拿來幹嘛的阿?
我指的有特殊的功能或是權限等等的?
我以為是好看而已耶....

真正利害的人應該隨便發個一兩篇就被M到死...
衝星星應該沒有太大意義吧?
又不是在玩WOW戰場充戰績=..=

星星的確只是好看而已 好像要有特別名稱(星星特別多的)
才有特殊的權限(討論版主 站長等等)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

....

文章tok1box 發表於 週二 1月 08, 2008 1:26 am

希望大家理性點,aa是討論耳機的地方,不是來靠北的!

如果要靠北就去政治論壇,靠不完喔 :oops:
----------------------------------

我當過教練跟非正式老師(幾年),知道要教學生是不容易的,至少要有體諒跟包容。學生,就是什麼都不懂,老師,就是把知道的交給它讓他有能力....當然一個願學一個願教。

遇到過不少同業界的,都把過錯推給學生,學生太笨!不想學!怎樣怎樣依堆的....但是遇到有成就點的前輩就跟我說過,學生怎樣都是你教的結果。這句話當時震驚了我好久好久...................好久.................................好久..................

...............
...................

真的好久 8)

發現那些有問題的學生當然是因為家庭因素造成居多,所以當然要慢慢幫助他...(怎麼可能一天??)具我經驗其中一個最怪的學生是約一個月進步了一些些....大約"持續" 一年(1-6每天上課)就有大略長期的改變....
--------------------

其中最難管的地方就只有一個:同學!

當他要開始振作,同學開始給他靠北...這時候比之前打擊會更大!這是當老師最難處理的一個部份。要講再多好聽話讓學生聽從已經需要好幾年功力了,但是當達到時,同學卻又是關鍵的影響點。 當你可以讓一個學生開始發憤讀書,這時候同學看到跟他靠北說,讀什麼書啦,少無聊了,你被老師騙了啦~~~等等 當然你可以說他定力差等等的,雖然這的確是事實,但是我們無法也無力去改變它!(難道你叫我去跟他們家長談判說,以後要怎樣教小孩嗎??) 我們可以做的就是我們可以做的部份!

要是冷言冷語,我想剛鑽出土的昆蟲幼蟲聽到也都會為之結冰的! :aa:

(接下來或許就躲回地底一輩子? 或是直接掛掉?)
頭像
tok1box
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 1月 08, 2008 2:31 am

[color=orange]希望大家理性點,aa是討論耳機的地方,不是來靠北的!

如果要靠北就去政治論壇,靠不完喔

你講的這一點 滿認同 突然又想起國小 國中時 的惡夢 :(
再也不要回到過去
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 4

文章shinku 發表於 週二 1月 08, 2008 2:39 am

:aa:
最後由 shinku 於 週二 1月 08, 2008 3:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shinku
SR40
SR40

Re: 4

文章kkl632 發表於 週二 1月 08, 2008 2:47 am

shinku 冷靜下來 你越講 她罵的越嚴重 所以 冷靜一點
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

非常抱歉

文章shinku 發表於 週二 1月 08, 2008 4:17 am

真是對不起讓大家看到看到這些不適當的內容而感到不舒服....所以剛剛已經把內容刪除了...不理性的話就不用再提了...

但是至於文章內容我還需要大家的幫忙的^^

希望大家可以不吝惜教導 但是非斯拔達或是軍隊式的教導

我不需要被貶低 只需要正常語氣講話或是提醒我就可以了^^ 謝謝
shinku
SR40
SR40

Re: 非常抱歉

文章tok1box 發表於 週二 1月 08, 2008 4:46 am

shinku 寫:真是對不起讓大家看到看到這些不適當的內容而感到不舒服....所以剛剛已經把內容刪除了...不理性的話就不用再提了...

但是至於文章內容我還需要大家的幫忙的^^

希望大家可以不吝惜教導 但是非斯拔達或是軍隊式的教導

我不需要被貶低 只需要正常語氣講話或是提醒我就可以了^^ 謝謝

那就好 我想大多數的前輩還是有問題有答案有建議會說的~~ :D

只是不理性的話跟建議我覺得就可以忍一下別說...(PM的那更慘 那就等於沒救了 因為PO出來的至少大家可以看的到 是非對錯也容易評斷)
頭像
tok1box
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客