隨身訊源升級後....還是"隨身"訊源嗎...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tommychi 發表於 週日 1月 13, 2008 12:50 am

對我而言,隨身的問題,不在於器材大小,在於「隨時」聆聽音樂的興致!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 13, 2008 12:59 am

對我而言,隨身播放器要搞到坦克捆綁式,在隨身的理念上是本末倒置。
但是,如果我打算只用這一組坦克捆綁式,同時作為家用跟外出移動系統的話,
那就又另當別論。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週日 1月 13, 2008 1:35 am

隨身聽當然會希望小而巧~
但是對於某些耳朵被寵壞的人來說,
他們的門檻會讓裝備向上擴衝...

所以也許隨身裝備並不\"隨身"
但如果要"隨身"的話乾脆就不要了...

所以我現在都在家裡聽了XD
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 1月 13, 2008 9:31 am

當你把裝備帶出門,身價就變高了,所以要小心喔~~~ :roll: :roll: :ya: :ya:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 1月 13, 2008 10:37 am

iamresumes 寫:當你把裝備帶出門,身價就變高了,所以要小心喔~~~ :roll: :roll: :ya: :ya:

跟那些背 LV 帶勞力士的人比起來, 還算很安全的咧.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 1月 13, 2008 2:35 pm

darkavatar1470 寫:
iamresumes 寫:當你把裝備帶出門,身價就變高了,所以要小心喔~~~ :roll: :roll: :ya: :ya:

跟那些背 LV 帶勞力士的人比起來, 還算很安全的咧.....

這就是某位大大所講的
要走"低調奢華風"XD
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章ZZR-1500 發表於 週日 1月 13, 2008 3:47 pm

IEM加隨身耳擴真是脫褲子放屁!!!

同感.

而且高組的er4s根本不適合給一般隨身聽用.

"隨身"的耳擴要做的很發燒是很不容易的事情...

訊源才是一切的基本啊~
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週日 1月 13, 2008 4:07 pm

kevin218w 寫:
darkavatar1470 寫:

這就是某位大大所講的
要走"低調奢華風"XD

這不是正在說er4嗎
他正是這種精神的極致阿

看到他的外表跟別人說這是路邊攤買的
大概也不會有人懷疑吧 :ale:

ps:除非是行家 :evil:
lion740812
SR40
SR40

文章teikuniyo 發表於 週日 1月 13, 2008 4:41 pm

疾風殘月 寫:大部分的耳道都不用耳擴推...
另外樓主的問題
好像是個人喜好問題...
雖然我也不會在隨身系統裡加上"耳擴"
我的手機也比訊源大...

恩~
其實我發這文的目的也只是在表達我的想法
要我這樣做....等我變成猛男吧 :D :D :D
組起來那一大塊...
根本就可以跟七種武器之守的好摺凳比了XD
藏於民間,隨身攜帶,又可以聽音樂來隱藏殺機
近距離搏鬥又不失威力
與磚頭相比可謂有過之而無不及阿....!!!

我承認,我是以輕鬆的態度撰文
大大就以開玩笑的心情去看吧XD
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

Re: .

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 7:47 pm

shinku 寫:哈哈 跟我一起做啞齡吧
一天做100下

幾磅的?
我的啞鈴75磅的。
一天400下伏地挺身。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 7:50 pm

udeupa 寫:
一天做100下

幾磅的?
我的啞鈴75磅的。
一天400下伏地挺身。

75磅=34Kg

好厲害
我只能雙盤靜坐1小時 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 1月 27, 2008 8:16 pm

就我而言,還是會全部帶出去,為了享受音樂。
只是出門前要整理個五分鐘 。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 1月 27, 2008 9:10 pm

udeupa 寫:
一天做100下

幾磅的?
我的啞鈴75磅的。
一天400下伏地挺身。

現在肥到做十下伏地挺身就不行了 :eeh:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週一 1月 28, 2008 11:02 am

nettyu 寫:75磅=34Kg

好厲害

會浮起來嗎?
ljvalue
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 1:34 pm

ljvalue 寫:

好厲害

會浮起來嗎?

您猜 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 28, 2008 3:19 pm

nettyu 寫:
ljvalue 寫:

好厲害

會浮起來嗎?

會通體舒暢,腦海中見到光亮澄明的心識。
身體上的反應會有氣場流動,有時候身體會涼,有時候會流汗。
靜坐完後,很好入眠。
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 3:21 pm

cnijney 寫:
nettyu 寫:
ljvalue 寫:

好厲害

會浮起來嗎?

靜坐完後,很好入眠。

我只感覺我的前面有一條走不完的路 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 28, 2008 3:25 pm

nettyu 寫:
cnijney 寫:
nettyu 寫:
ljvalue 寫:

好厲害

會浮起來嗎?

靜坐完後,很好入眠。

大家一起來轉法輪...(爆
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 28, 2008 3:27 pm

kyoujin 寫:
nettyu 寫:
cnijney 寫:
nettyu 寫:
ljvalue 寫:

好厲害

會浮起來嗎?

靜坐完後,很好入眠。

大家一起來轉法輪...(爆

大家一起去找馬可曾大大吧!

因為... 他來自 "彼岸的那一端" ....... :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 207 位訪客