w5000各位覺得怎麼樣?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週四 1月 17, 2008 7:15 pm

Cherry 寫:AA本身就是小惡魔型的論壇... :twisted:

所以我抱著地獄不空 誓不成佛的決心來到AA

奮鬥了幾年
覺得地獄的惡魔有不減反增的現象

看來我的道行不夠 :ale: :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 1月 17, 2008 7:35 pm

只怕 到時候又變成
接電腦AC97不好聽
接MP3不好聽....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週五 1月 18, 2008 12:09 am

lion740812 寫:其實也沒有啥cp值的問題
只有喜不喜歡而已

如果喜歡就買回家聽吧

覺得營造個人爽度最高才是重點

只是如果喜歡高解析
其實還有更多好選擇

個人覺得w5k強在人聲的突顯
但又不會過度氾濫
像塞滿整個耳機的感覺

但是以整體平衡性
在這價位帶而言
個人比較推gsk

如果樓主喜歡高解析的話
可以聽聽看sa5k
和240df囉
不過先提醒這兩隻要搞好
相信難度不在w5k之下

建議買GSK跟W5k跟HA5k通通都買...

這樣最棒了∼HA5K推GSK也推的有聲有色的~

整套的5K會毒應該是HA5k的關係...

HA5K推GSK... GSK也毒了~

這些旗艦為什麼會是旗艦...?

有好訊源的時候就能了解到為什麼了 :D

訊源不夠好的時候就是會出現...

w1k比w5k強在哪之類的∼..etc

我兩支都有, 聲音整體的結相力根本就完全不同等級了...

相較之下, w5k的聲音顆粒細緻多了~

這單純是直接比較他們的能力, 但是...聽音樂嘛~

還不就是高興就好了∼不用這麼刁啦~

快樂聽音樂比較重要!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週五 1月 18, 2008 12:52 am

Symphony 寫:
只有喜不喜歡而已

如果喜歡就買回家聽吧

只是如果喜歡高解析
其實還有更多好選擇

但又不會過度氾濫
像塞滿整個耳機的感覺

但是以整體平衡性
在這價位帶而言
個人比較推gsk

如果樓主喜歡高解析的話
可以聽聽看sa5k
和240df囉
不過先提醒這兩隻要搞好
相信難度不在w5k之下

快樂聽音樂比較重要!

這應該是因為w5k是封閉式的吧,所以聽起來聲音比較凝聚,就聲音的自然度以及真實性grado是要比較好一些的,但凝聚感的確是w5000略勝,感覺w5000在室內廳交響樂,grado是在戶外聽,就整體質感而言反而grado比較有大家風範,w5000比較小家子氣(純私人感覺),兩者等級是一致的啦,都是旗艦阿
rockky
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週五 1月 18, 2008 12:56 am

Symphony 寫:
只有喜不喜歡而已

如果喜歡就買回家聽吧

只是如果喜歡高解析
其實還有更多好選擇

但又不會過度氾濫
像塞滿整個耳機的感覺

但是以整體平衡性
在這價位帶而言
個人比較推gsk

如果樓主喜歡高解析的話
可以聽聽看sa5k
和240df囉
不過先提醒這兩隻要搞好
相信難度不在w5k之下

快樂聽音樂比較重要!

老實說我也覺得w5k高音具有修飾性

聽起來的確細緻很多

而sa5k的高解析

會把前端的特色全部反映出來

如果前端細緻度不夠

聽起來就會感覺毛孔粗大

因此才會說他不好搞

感覺極度考驗前端

而k240df則很考驗耳擴

推的好的話

細緻度與透明度俱佳

缺點是低頻的量如果再多ㄧ點

會更完美

感覺是一隻深不可測的耳機囉
lion740812
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週五 1月 18, 2008 1:33 am

那小弟建議 HA2002/5000 配 L3000, 保證前幾支買的錢都省下來.

L3000有W1000的溫柔婉約,聲音細緻度更決不比W5000差,型體一流,音場比之GSK層次更好.

而且... 最棒的是接什麼訊源都染的很好聽.

--

不付責任多灌水一篇...
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章Pan. 發表於 週六 1月 26, 2008 1:21 am

圖檔

.

我現在只用HA5000+W5000這一套組合聽音樂了,我十分滿意。
Pan.
SR40
SR40

文章lhan 發表於 週六 1月 26, 2008 1:44 am

W5000阿..
在某個聽過K1000,L3000,W2002等的日本網友裡面
這隻是他評價滿分的耳機 :mad:

他的blog:
http://mamiso.blog.shinobi.jp/Entry/22/
在右邊中下部分
lhan
SR40
SR40

文章DragonASS 發表於 週一 1月 28, 2008 2:21 am

W5000纖細的感情描寫, 因為無刻意突出, 需靜心細聽方可領會得到的 :bs:
DragonASS
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 200 位訪客