非常陌生的小鐵EC系列....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ITOLEE 發表於 週日 1月 20, 2008 11:55 pm

樓主
你的訊源是什麼??

那東西我曾聽過一個晚上...
(訊源...AC97+OPA2134直推...)
感覺還蠻暖聲的.......
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 11:58 pm

silenceliu 寫:呵呵,那種大陸網站寫的那種文章,看看就好,
不一定要當真 :roll:

我買EC700Ti時已經不到三千了,不貴啦 :D

話說shinku真的衝AD2000啦?
來篇感想吧 :oops:

後天才拿得到 到時一定分享
ad2000應該不錯啦
我問老闆他說聲音的等級是旗艦的等級
有跟w5000一樣細膩的聲底
旗艦的等級有所有的技術 是不保留的
聽說很好推 也不挑訊源
店員說跟ad1000差非常多
所以對我而言真的很理想

ew9以後 我又有一隻頂級的耳機了<應該是最後一之了 :ale: >
shinku
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 1月 21, 2008 12:02 am

我還以為shinku兄沒看到我寫的呢 :ho:

等您分享喔
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 1月 21, 2008 12:35 am

shinku 寫:
silenceliu 寫:呵呵,那種大陸網站寫的那種文章,看看就好,

ad2000應該不錯啦
聽說很好推 也不挑訊源
所以對我而言真的很理想

ew9以後 我又有一隻頂級的耳機了<應該是最後一之了 :ale: >

話說ATH的"頂級旗艦" 應該是L3000喔
有聽過的人應該知道 什麼叫做"技術不保留" :oops:

還有 FOR shinku 兄
耳塞的低頻有限制我們都知道
但... 會買CM7TI這類耳機的 通常都不是低頻需求者 :ya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章7VT600P 發表於 週一 1月 21, 2008 7:10 am

kevin218w 寫:
shinku 寫:

ad2000應該不錯啦
聽說很好推 也不挑訊源
所以對我而言真的很理想

話說ATH的"頂級旗艦" 應該是L3000喔
有聽過的人應該知道 什麼叫做"技術不保留" :oops:

還有 FOR shinku 兄
耳塞的低頻有限制我們都知道
但... 會買CM7TI這類耳機的 通常都不是低頻需求者 :ya:

嗯.....我都不曉得我的耳機要低頻幹麻.....

我就從來沒嫌過EM7沒低音的事....

倒是對很強調重低音的CX300之流覺得怎麼高音不多 :mad: (不敢講到650那麼高..只好舉CX300 有得罪深海蛇的請包含)

訊源嘛 是用ZEN PLUS去聽 不過檔案是用WAV就是了...CREATIVE都沒有自己的無損格式...唉....(倒底是在哪篇文章看到這個比NANO好就敗了....果然是年輕時犯下的錯誤....)

至於SHINKU講的那些認為小鐵是垃圾 耳塞耳掛是廢物那些人

我也有看過 不過那些人也是看看就算了 戰跟本戰不完...
跟本不知道那些人基準是什麼 只好想成是華人的仇日心態(噗 差太遠了吧XD)

套句品+老闆的中肯話 耳機不是拿來比的 多聽音樂少說話....
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 21, 2008 7:26 am

shinku 寫:後天才拿得到 到時一定分享
ad2000應該不錯啦
聽說很好推 也不挑訊源
所以對我而言真的很理想

:ale:
屆時希望你RUN超過600HR再來發文章
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nightlancer 發表於 週一 1月 21, 2008 8:06 am

雖然不大認同這樣衝高接耳機系統

不過還是要佩服shinku 兄的衝勁啊

希望屆時能看到詳細的心得文囉
nightlancer
SR40
SR40

文章vjoose 發表於 週一 1月 21, 2008 5:59 pm

耳塞和耳罩比低音差成本很便宜 --> 買耳罩吧
耳罩和喇巴比低音差成本很便宜 --> 買喇巴吧

喇巴很重拿不了出街阿 --> 買耳罩吧
耳罩也不輕呢看上去又很誇張 --> 買耳塞吧

結果: 耳塞耳罩喇巴都買了 :aa:
vjoose
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客