ShinKu的ATH AD2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kkl632 發表於 週三 1月 23, 2008 10:55 pm

佩服 :mad:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 1月 23, 2008 11:05 pm

這篇不論是耳機或是DD/SD都是推人入坑的好地方啊 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: ....

文章autumnfall 發表於 週三 1月 23, 2008 11:10 pm

shanku 寫:我認識一個玩娃大姐只要聽到限量就無法抵擋
我有一隻很美的娃
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TXyGJ7mFF ... v=6&next=8
出一千萬我都不會賣她的 :twisted:
限量的 全球只有一千隻

這個娃~~還真是Q阿~~

全球限量1000隻,那售價搞不好可以買我整套系統也說不定 :mad:
好深的坑阿 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 11:16 pm

autumnfall 寫:
我有一隻很美的娃
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TXyGJ7mFF ... v=6&next=8
限量的 全球只有一千隻

全球限量1000隻,那售價搞不好可以買我整套系統也說不定 :mad:
好深的坑阿 :x[/quote

哈哈 的確不錯吧
我花了她快原價3倍的錢才買到的
shanku

文章kevin218w 發表於 週四 1月 24, 2008 5:54 pm

shanku 寫:
autumnfall 寫:
我有一隻很美的娃
限量的 全球只有一千隻

好深的坑阿 :x[/quote

哈哈 的確不錯吧
我花了她快原價3倍的錢才買到的

這隻娃 如果放在我家 我應該常常會被嚇到 :mad:

話說我真想耳機一直一直買
看到啥耳機就想買 很可惜我家放不下+窮人一個
SHANKU大還是多看看吧 相信你不會只買DA10就收手的 :ho:
如果真的是這樣 那你在跟誰聊天阿
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

...........

文章shanku 發表於 週四 1月 24, 2008 6:16 pm

被嚇到? 這好像不是一句稱讚的話 :ale:

可以的話 da blue吧 雖然太遙遠了
都想買啊?我認識娃友也是什麼娃都想買
是好奇心的關係嗎
我也是耶
之前也是想收akg的監聽耳機 k271s吧
可惜跟他無緣
經典的收一收無妨

我覺得經典的是

ew9
w1000
k501
hd650
k1000
其他牌的不清楚
到旗艦的等級
應該是所謂的走向的差別了吧

ad2000聲音真的是沒話說 而且帶很久也不會熱
歌聲好像耳多就是麥克風 她對者你講話那樣
四平八穩的 鋼琴的泛音表現的不錯
ad2000很少人在觀望的樣子
明明就是個不錯的耳機 好推又中性
我也算意外收了個監聽耳機
不過開放式的好像大家都比較偏好他牌的耳機
很奇妙的是 音量開大 耳多不會有不舒服的感覺 音壓不會很強
真是讚啊
shanku

文章EX-S 發表於 週五 1月 25, 2008 2:02 pm

嗯----我沒聽過ATH有監聽耳機耶...

AD2000我沒聽過.但家用的音色!?

即便是ATH號稱監聽的M40fs...還有段距離.
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 1月 25, 2008 2:13 pm

EX-S 寫:嗯----我沒聽過ATH有監聽耳機耶...

AD2000我沒聽過.但家用的音色!?

即便是ATH號稱監聽的M40fs...還有段距離.

ATH 有監聽耳機阿...
我之前的ATH Pro6就是監聽耳機....
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章allllll 發表於 週五 1月 25, 2008 5:34 pm

shanku 寫:
autumnfall 寫:我很好奇sd娃娃是什麼??
是第二張照片放在耳機旁的那個人偶嗎??

一支娃娃價格可以買到兩支ad2000,有沒有這麼誇張阿 :mad:
看來果然玩的東西不一樣,又是另外一個敗家深淵 :x

我認識一個玩娃大姐只要聽到限量就無法抵擋
我有一隻很美的娃
限量的 全球只有一千隻

妳是女生ㄇ
allllll
SR40
SR40

.........

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 5:56 pm

我是男低 :ale:
事實上不管剛彈還是美麗的娃娃我都無法敵擋

就好像耳機他確實有他過人的魅力
不知道的人聽過也不得不承認
娃娃也是

所以娃娃和耳機我都非常著迷<因為剛彈多到吐了 已經膩了 而且每個臉都很像>

我也是被那個大姐勸敗的
就好像被AA勸敗一樣
所以我也是來勸敗娃娃低
shanku

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 25, 2008 7:07 pm

allllll 寫:
shanku 寫:
autumnfall 寫:我很好奇sd娃娃是什麼??
是第二張照片放在耳機旁的那個人偶嗎??

一支娃娃價格可以買到兩支ad2000,有沒有這麼誇張阿 :mad:
看來果然玩的東西不一樣,又是另外一個敗家深淵 :x

我認識一個玩娃大姐只要聽到限量就無法抵擋
我有一隻很美的娃
限量的 全球只有一千隻

妳是女生ㄇ

請勿使用注音文...請看板規
謝謝
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客