玩耳罩系統會膩?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

...

文章shanku 發表於 週五 2月 22, 2008 4:24 am

我也喜歡大耳罩
可惜沒錢燒耳擴
只喜歡燒耳機
所以耳機越來越多了 :ale:
舉個利子就好像只換顯卡不換cpu依樣

耳多被夾的超不爽的
:evil:
shanku

Re: ...

文章kevin218w 發表於 週六 2月 23, 2008 4:34 pm

shanku 寫:我也喜歡大耳罩
可惜沒錢燒耳擴
只喜歡燒耳機
所以耳機越來越多了 :ale:
舉個利子就好像只換顯卡不換cpu依樣

耳多被夾的超不爽的
:evil:

我現在的情形跟妳差不多
所以我有點後悔 真應該多存點錢買前端的 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

..

文章shanku 發表於 週日 2月 24, 2008 12:27 am

也不這麼說啦
畢竟前端不便宜不是嗎
而且前端也有個性像我接一臺老闆心愛的座機
cm7ti的聲音會升高的很怪異
很不搭 感覺直接走調了
再上去都是座機的世界
其實1212m不會很差啦 噴火聽說沒有強他很多
如果聽不太出來的話
就點到為止
首都也有dac1 da10 9624
我幾乎都有聽過了
shanku

文章dirzzt 發表於 週日 2月 24, 2008 2:12 am

我覺得應該是拿 AD2000去接好一點的訊源
和耳擴來感受" , 而不是拿 cm7ti ~
大耳罩耳機系統稍微拼湊一下要贏cm7ti 實在不困難"
頭像
dirzzt
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週日 2月 24, 2008 4:05 am

可是1212m應該不錯不是嗎?
shanku

Re: ..

文章devil2772 發表於 週日 2月 24, 2008 4:42 am

shanku 寫:可是1212m應該不錯不是嗎?

不錯是不錯,可很多人目指於它的數位輸出給外接DAC.

畢盡直接聽1212m的類比輸出還是跟外接DAC棋差一著.
1212m主要是錄音卡,以多功能為主,數位轉類比只是其中
一部分.

已聽音樂為主,若只能選其一
1212m vs 同價位的DAC...個人是相信後者拉
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 7:35 am

不能打電動1212也是有討人厭的地方
shanku

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 25, 2008 10:00 am

感覺IO2類比輸出還不錯
直上耳機孔就要看耳機了
樓上也可以考慮一下 :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週一 2月 25, 2008 11:10 am

謝謝你的建議
io2我之前有用過
聲音我覺得算比較薄的
介面也很漂亮
換外接的話
我會以Audio Fire2為優先
聽首都老闆說跟1212同級或說是更高一階的器材
蠻期待的
想想不換DAC的話 乾脆把1212賣了
用他就好了
其實因為已經用了1212M
沒辦法再吃回頭草是主因
shanku

Re: ...

文章devil2772 發表於 週一 2月 25, 2008 1:20 pm

shanku 寫:謝謝你的建議
io2我之前有用過
聲音我覺得算比較薄的
介面也很漂亮
換外接的話
我會以Audio Fire2為優先
聽首都老闆說跟1212同級或說是更高一階的器材
蠻期待的
想想不換DAC的話 乾脆把1212賣了
用他就好了
其實因為已經用了1212M
沒辦法再吃回頭草是主因

1212m有一定等級了阿,AD2000也是.

只剩下耳擴.................等買了耳擴後,再考慮DAC才對.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客