I7可直推又推的好的耳罩?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: I7可直推又推的好的耳罩?

文章huntereagle 發表於 週四 7月 03, 2008 10:41 pm

建議樓主喜歡的耳機就去試聽看看,我在這裡看到很多人或明講或暗示隨身訊源接某些高檔耳機會不好聽,但是我要說一點,i7 32mv的輸出不是一般隨身訊源可以比的,我的耳機是DT990,直接接i7也不過比我簽名檔內的配備稍遜,所以看到喜歡的就勇敢去試聽吧。
PC --> DA-152 --> K702
       '-->Edifier R1900II
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週五 7月 04, 2008 1:09 am

今天帶I7去12爽敗了U家的HFI700,效果真的不是蓋的!
U家的S-Logic獨門設計3D自然環繞聲效,真的比一般封閉耳罩,對耳朵的壓力還小。
比較適合需要長時間聽的人佩帶。
因為那時候都沒有人,先前跟他借所有中高階耳道聽,聽完再聽耳罩,前前後後花了兩個半小時,真是累人 :aa: 。最後終於決定要拜了它! 8)

個人認為比D1001還好聽。
我在那裡聽好幾支U家耳機,HFI2500以上等級我覺得可能需要搭耳擴了。
不搭耳擴,我覺得他的表現還比HFI700還差。
YYman
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 7月 06, 2008 12:48 pm

其實不要用頂級的旗艦級的 像k702和hd650等

大耳罩一定要用耳擴我基本不認同

看看阻抗和靈敏度大小 就可以推了~~~~
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 182 位訪客