買耳機被嫌浪費錢?(已經買了!!)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週三 6月 11, 2008 9:31 pm

078024630 寫:我還沒敗....只是在敗之前聽到別人這樣說
讓我猶豫了一下 所以我要上來聽聽各位大大的敗勸
讓我的決心更堅定一點 :D
原來如此∼

看太快了 :x

總之就是個人興趣這麼簡單理由阿∼

喜歡一個東西還需要理由? 那些人有點起笑了 :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週三 6月 11, 2008 9:37 pm

疾風殘月 寫:樓主你訊源用什麼?

NE20而已...........
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 11, 2008 9:40 pm

那你應該換訊源不是耳機
或是加裝DAC跟AMP之類 :)

如果堅持隨身訊源
就用耳道吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週三 6月 11, 2008 9:55 pm

疾風殘月 寫:那你應該換訊源不是耳機

如果堅持隨身訊源
就用耳道吧

可是滿多大大都說其實不用裝耳擴
如果要裝耳擴的話可能在買A900之後了吧
畢竟資金沒有很充裕 :eeh:
沒用耳擴直接用NE20接A900應該還可以吧?
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 6月 11, 2008 10:14 pm

078024630 寫:可是滿多大大都說其實不用裝耳擴

要從音量大小方面來看,我想應該推的出來

帶著你的NE20去品嘉聽聽看吧

音量大小與推的好推不好,沒有絕對的關係~

去聽聽看就知道能不能接受了~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 6月 11, 2008 10:15 pm

078024630 寫:

如果堅持隨身訊源
就用耳道吧

所謂的不用裝耳擴,是說不用接耳擴也還算能聽。
有些很難推的耳機不接耳擴聲音就根本是慘不忍睹...

而加了耳擴,或是提升訊源,聆聽的效果也會三級跳...
雖然說聆聽的喜好或習慣是看個人...
不過一般來說中高階的耳罩式這方面影響還滿大的@@"
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週三 6月 11, 2008 10:18 pm

艾斯 寫:我朋友問到耳機價錢的時候都自動打折= =

就怕打完折他們還嫌貴
都對折了耶~~
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 11, 2008 10:19 pm

還是塞給他們聽
聽完看他們的臉色在跟他們說價格吧 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章WK CHAN 發表於 週三 6月 11, 2008 10:25 pm

wgundamcustom 寫:還是塞給他們聽

有必要說嗎? XD
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 6月 11, 2008 10:27 pm

mosion318 寫:

就怕打完折他們還嫌貴
都對折了耶~~

我都是以購買價除以10...
QUALIA
SR80
SR80

文章078024630 發表於 週三 6月 11, 2008 10:28 pm

kyoujin 寫:

如果堅持隨身訊源
就用耳道吧

因為我用NE20推SQ5還可以接受
A900跟SQ5阻抗都是40歐姆
所以應該推起來是差不多的吧?
耳擴遲早都會買的 :ale:
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週三 6月 11, 2008 10:37 pm

kyoujin 寫:

如果堅持隨身訊源
就用耳道吧

Q-Jays差不多39 Oem喔 :box:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
WK CHAN
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週三 6月 11, 2008 11:03 pm

wgundamcustom 寫:還是塞給他們聽

他們說不定聽不出來有什麼差別 :ho:

還有一個因素要考慮
那就是靈敏度 :ho:
YYman
SR60
SR60

文章艾斯 發表於 週三 6月 11, 2008 11:04 pm

QUALIA 寫:

就怕打完折他們還嫌貴
都對折了耶~~

我把UE11除以10
他們還不相信...
還有人說 你很自私唷 不想給別人聽 :ale:
艾斯
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 11, 2008 11:12 pm

艾斯 寫:
QUALIA 寫:

就怕打完折他們還嫌貴
都對折了耶~~

我把UE11除以10
他們還不相信...

沒關係... :twisted:
借他聽然後說壞了、刮傷買一副一模一樣 新的給我
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 11, 2008 11:38 pm

大丈夫行不更名坐不改姓
通通據實以報

遇到家人就變成
大丈夫能屈能伸
通通少一個0 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 買耳機被嫌浪費錢?

文章bbr0406 發表於 週三 6月 11, 2008 11:40 pm

078024630 寫:小弟五月初才買了SQ5跟NE20來轟炸我的耳朵
最近小弟看上A900想說領薪水的時候要殺去買
於是我將這些是分享給同事聽
沒想到他們幾個竟然異口同聲的說:浪費錢....
還說不是剛買快3000的耳機現在還要買5000多的
你又沒有要從事跟音響有關的工作呀!耳機可以聽就好了
不需要買那麼貴的!

這個時候我無法回答他們....
心中OS :我到底買那麼貴的耳機幹嘛?
不過我還是想要買........可是卻有點猶豫了
所以各位大大快講些理由讓我敗家敗的心情暢快一點吧!!!!!!!

就是要用在這種美好的事物:oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章WK CHAN 發表於 週三 6月 11, 2008 11:42 pm

疾風殘月 寫:大丈夫行不更名坐不改姓
通通據實以報

遇到家人就變成
大丈夫能屈能伸
通通少一個0 :ho:

好句 :clap:
WK CHAN
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週四 6月 12, 2008 12:23 am

老實說 買你覺得值得的東西就不算浪費吧
畢竟 每天一堆人都在上課上班賺錢什麼的
花錢犒賞自己 不也是紓解壓力的一種管道嗎?
只是 每個人犒賞自己的方式和方法不同
有些女生就買一堆化妝品 就像我家那隻
買多起來可嚇人的
有些人就改車玩車 這樣不浪費錢算什麼?
也許她覺得不會他覺得值得!
那你自已覺得值得管其他人怎樣想
有些人買名牌包 買重機 那錢也是>"<多之誇張
我自己前陣子才購入650 也被唸
但心裡想 我的錢你管的著ㄇ
自己覺得值得就好吧
別悶 大家一起燒錢
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週四 6月 12, 2008 12:29 am

這個不是就跟玩相機或是玩音響一樣嗎???也是有人覺淂很浪費阿

自己爽就好了.... :ale:
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 6月 12, 2008 11:37 am

玩車最貴吧...
油價居高不下...
跟玩耳機的電費比起來,
耳機+訊源+電費 絕對比玩車便宜多了
跟女人玩也很花錢的... :twisted: :twisted: :twisted:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週四 6月 12, 2008 1:18 pm

事實上玩具槍也是無底洞

像把SVD改到200UP就不知多少錢了

而且除了下場跟打靶沒有多大作用 :eeh:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 12, 2008 2:18 pm

玩來玩去真的就是玩弄別人最省錢 :haha:
玩弄人心還可能賺錢呢 :aiya:
請各位不要亂想呀 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週四 6月 12, 2008 2:39 pm

wgundamcustom 寫:
艾斯 寫:
QUALIA 寫:

就怕打完折他們還嫌貴
都對折了耶~~

我把UE11除以10
他們還不相信...

沒關係... :twisted:
借他聽然後說壞了、刮傷買一副一模一樣 新的給我

我在音悅購買ES3的收據依然保留著......但是絕對不能被老爸老媽給看見........否則...............
QUALIA
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 4:21 pm

wgundamcustom 寫:玩來玩去真的就是玩弄別人最省錢 :haha:
玩弄人心還可能賺錢呢 :aiya:
請各位不要亂想呀 :mad:

水王名句深得我心 :bs:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客