發現新大陸~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週三 6月 18, 2008 5:27 pm

我也剛好想換雞 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 6月 18, 2008 7:05 pm

nettyu 寫:我也剛好想換雞 :ho:

砍掉重練...? :twisted:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 6月 18, 2008 7:36 pm

andyhotmail 寫:
小婷 寫:
S H I N K U 寫:
小婷 寫:
3989sam 寫:
小婷 寫:
apia978 寫:嗯....單刀直入的打廣告,我欣賞! :D

P.S. 但是不鼓勵剛註冊就這樣玩.... :eeh:

ㄎㄎㄎ.....不好意思.....
我沒有別的意思......純粹覺得那邊很不錯啦~~~~
我是新手.....請多包含啦~~~ ;)
有空真的可以去逛逛....
大家都是熱愛音樂的人押~~~~~^0^

會不會在櫃台碰到妳?有沒有打折啊?

噗.....
我有時候也會過去看看....^0^ 搞不好會遇到 哈哈
有心想買....價格可以跟老闆談談看呀....
他很親切的.....

好啦 謝謝你告訴我們這個好消息 有機會我們會去捧場的

大家也體諒一下盃 物品漲價商家也是極力找尋生路

不要再開樓主玩笑了啦

不客氣.... :bs: .......
我不是店家啦.......我是之前有買過.....覺得那邊服務態度很好...才會PO這篇文章的啦....
本人在神腦國際賣手機....ㄎㄎ....有關手機方面的問題倒是可以問我唷....

疑.你在神腦賣手機唷.那麼可以請問你一下嗎?
阿星在1941年不是有用一隻手機打給2004年的龍五跟一個叫外號
奪命剪刀腳的嗎?..
請問那隻有賣嗎? :mad: :mad: :mad:
還有....搭門號多少? :ho: :ho: :ho:

哈哈哈,太好笑了,我笑到飆淚了
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週三 6月 18, 2008 7:38 pm

3989sam 寫:
小婷 寫:
S H I N K U 寫:
小婷 寫:
3989sam 寫:
小婷 寫:
apia978 寫:嗯....單刀直入的打廣告,我欣賞! :D

P.S. 但是不鼓勵剛註冊就這樣玩.... :eeh:

ㄎㄎㄎ.....不好意思.....
我沒有別的意思......純粹覺得那邊很不錯啦~~~~
我是新手.....請多包含啦~~~ ;)
有空真的可以去逛逛....
大家都是熱愛音樂的人押~~~~~^0^

會不會在櫃台碰到妳?有沒有打折啊?

噗.....
我有時候也會過去看看....^0^ 搞不好會遇到 哈哈
有心想買....價格可以跟老闆談談看呀....
他很親切的.....

好啦 謝謝你告訴我們這個好消息 有機會我們會去捧場的

大家也體諒一下盃 物品漲價商家也是極力找尋生路

不要再開樓主玩笑了啦

不客氣.... :bs: .......
我不是店家啦.......我是之前有買過.....覺得那邊服務態度很好...才會PO這篇文章的啦....
本人在神腦國際賣手機....ㄎㄎ....有關手機方面的問題倒是可以問我唷....

疑.你在神腦賣手機唷.那麼可以請問你一下嗎?
阿星在1941年不是有用一隻手機打給2004年的龍五跟一個叫外號
奪命剪刀腳的嗎?..
請問那隻有賣嗎? :mad: :mad: :mad:
還有....搭門號多少? :ho: :ho: :ho:

哈哈哈,太好笑了,我笑到飆淚了

是打電話問功夫的主持人...
dreaming1943
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 18, 2008 8:00 pm

lider0722 寫:不客氣.... :bs: .......

================
撲~我朋友剛被一個在神腦賣手機的女孩子甩了XD

莫非就是....?

不鬧了~改天在殺去那裡聽聽325i好了![/quote]
.......[/quote]

圖檔[/quote]哪個女孩甩了你???.
不然交換個條件.
我叫大軍幹掉她......... :twisted: :twisted:
但是你要送大軍一隻黑金鋼.
:ho: :ho: :ho:
考慮一下 :aa:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 發現新大陸~~~~

文章ozzyya 發表於 週三 6月 18, 2008 9:16 pm

mosion318 寫:
lightgreen1983 寫:
小婷 寫:有興趣的人 可以過去看看阿.......

圖檔

哈哈 :ya:
而且是新手發文
太明顯了

不囉嗦....
叫大軍.........
大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........
怕了吧 :mad: :mad: :ho: :ho: :mad: :mad:

真猜不透他
頭像
ozzyya
SR40
SR40

文章AQUAHIME 發表於 週三 6月 18, 2008 9:32 pm

-口-......電子街那根本算事我第二個家
國小..國中..高中都在那附近完成的 :)
怎麼都沒聽過那裡有的耳機店 :mad:
那裡賣比較高檔耳機的店...映象中只有中央十字路口右上角那ㄧ家..店面很氣派那ㄧ家(我的CM4就在那買的) :ale:
對那家店的映象....有點差
跟我同學去買..看我們是學生..都不太理我們..問個問題態度也很...!$@$~ :ale:
樓主說的那家有高檔耳道試聽嗎? 如: IE40 TF-10之類的 :ya:

如果有的話台中耳機沙漠可終於出現綠洲啦 :D :D :D
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週三 6月 18, 2008 9:40 pm

小婷 寫:不客氣.... :bs: .......

是在中華櫃檯還是外面門市?找你買有沒送配件?
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週四 6月 19, 2008 6:10 pm

AQUAHIME 寫:-口-......電子街那根本算事我第二個家
國小..國中..高中都在那附近完成的 :)
怎麼都沒聽過那裡有的耳機店 :mad:
那裡賣比較高檔耳機的店...映象中只有中央十字路口右上角那ㄧ家..店面很氣派那ㄧ家(我的CM4就在那買的) :ale:
對那家店的映象....有點差
跟我同學去買..看我們是學生..都不太理我們..問個問題態度也很...!$@$~ :ale:
樓主說的那家有高檔耳道試聽嗎? 如: IE40 TF-10之類的 :ya:

如果有的話台中耳機沙漠可終於出現綠洲啦 :D :D :D

他那邊種類還蠻多的
詳細我不太清楚.....
你可以過去看看啦 ~~~~
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週四 6月 19, 2008 6:12 pm

scfu 寫:

我是外面門市唷~~~^^
ㄎㄎㄎ...
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 19, 2008 10:45 pm

有日系水貨機嗎? :bs:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re:

文章小婷 發表於 週六 7月 05, 2008 2:14 pm

scfu 寫:

我是在外面門市的.....ㄎㄎ
配件喔....我在豐原耶
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

Re:

文章小婷 發表於 週六 7月 05, 2008 2:16 pm

疾風殘月 寫:有日系水貨機嗎? :bs:

8) 我們都是公司貨啦
...............
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

Re: Re:

文章FHK 發表於 週六 7月 05, 2008 5:03 pm

[quote="小婷
8) 我們都是公司貨啦
...............[/quote]

有照片嗎 :kiss: :kiss: :kiss:

(我幫小明問的 ....因為它車輛住院了)
FHK
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客