AudioFire8+headmaster+HD650如何改進...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 10:08 pm

其實有時候我會覺得...
流行給那種賣場喇叭聽還比較好聽
高端器材只會抓出一堆問題 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 6月 25, 2008 10:16 pm

疾風殘月 寫:其實有時候我會覺得...
流行給那種賣場喇叭聽還比較好聽
高端器材只會抓出一堆問題 :mad:

坦白講那是錄音或壓片子的問題 跟音樂類型無關

很多古典音樂在後製一樣很鳥 :mad:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 10:23 pm

所以這種古典CD我不會買啊 :P
流行錄音後製好的沒幾張 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 6月 25, 2008 10:27 pm

疾風殘月 寫:所以這種古典CD我不會買啊 :P

好的定義是什麼?

另外可以請您實際舉出有哪些是差的嗎?
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 10:36 pm

emptyace01 寫:

好的定義是什麼?

呃~首先忘了說
我之前說的流行以華語為主

好的定義...我聽起來覺得好聽或是能接受的的就是好的或不差
古典幾乎都是在首X聽過~覺得我喜歡的才買
差的啊...
我媽以前買的古典CD :mad:
不過不知道是哪家的 :P
古典啊...演奏的人也很重要就是 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 6月 25, 2008 10:40 pm

疾風殘月 寫:
emptyace01 寫:

好的定義是什麼?

呃~首先忘了說
我之前說的流行以華語為主

好的定義...我聽起來覺得好聽或是能接受的的就是好的或不差
古典幾乎都是在首X聽過~覺得我喜歡的才買
差的啊...
我媽以前買的古典CD :mad:
不過不知道是哪家的 :P
古典啊...演奏的人也很重要就是 :ho:

所以搞了半天 原來您判斷的標準也只限於您個人的經驗而已 :mad: :mad: :mad:

光是這樣就提出「流行錄音後製好的沒幾張 」實在沒信服力喔
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 10:45 pm

那請問您"好"的定義是什麼呢 :)

我們在這邊推薦的器材
不都是自己比較過
覺得好聽的東西嗎? :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 6月 25, 2008 10:51 pm

我並沒有說什麼是"好"或是"不好" (相較於疾風大大您提出的:流行錄音後製好的沒幾張 )

我只想強調 不要把這些所有音樂類型會有的問題 單單扣在流行類的音樂上面

說華語專輯製作上都很爛就太以偏蓋全了

不只流行類會有問題 每個類型的音樂都會有錄音不好的地雷盤

如果沒有客觀的去作一個調查就說某某類型都很差

這樣的說法相當不負責任喔 :x
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章小哈 發表於 週三 6月 25, 2008 10:59 pm

菜醫臨: 周董的算不好嗎?都聽不清楚他在唸啥 :mad: 嘴型都怪怪的
猴配沉: 啥 喔 原來周董的說話方式就是這樣喔 :ho: :ho:
-------------------------------------------------------------
王若林的就不錯
SHE早期的樂器或配樂部分蠻在水準之下的聽起來就怪怪的

話說周董 我爸每次看到他唱歌都會說 "看 阿悉勒 唱三小" :mad:
來音樂大廳坐坐吧~http://bbs.audiohall.net/index.php
頭像
小哈
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 6月 25, 2008 11:14 pm

小哈 寫:菜醫臨: 周董的算不好嗎?都聽不清楚他在唸啥 :mad: 嘴型都怪怪的
猴配沉: 啥 喔 原來周董的說話方式就是這樣喔 :ho: :ho:
-------------------------------------------------------------
王若林的就不錯

話說周董 我爸每次看到他唱歌都會說 "看 阿悉勒 唱三小" :mad:

你確定他是在唱歌嗎??還是在無病呻吟?? :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 11:19 pm

嗯...
我這邊華語流行有(民歌時期不算的話)
王力宏.張惠妹.郭靜.楊乃文.戴佩妮.弦子.五月天.蘇打綠.陳綺貞
JAY.張震嶽.FIR.梁靜茹.櫻桃幫.梁靜茹...等

個人比較能接受的是FIR跟櫻桃...也許跟類型也有點關係
而比起東西洋的流行
好的的確算少
我並沒有說"都"很差,只是從這個比例來看
我覺得"好"的的確也不多
我不知道這算不算您所謂的客觀的去作一個調查
但我做過的就是這樣子
也覺得這些足夠讓我講這句話 :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章小哈 發表於 週三 6月 25, 2008 11:21 pm

nettyu 寫:
小哈 寫:菜醫臨: 周董的算不好嗎?都聽不清楚他在唸啥 :mad: 嘴型都怪怪的
王若林的就不錯

你確定他是在唱歌嗎??還是在無病呻吟?? :roll:

素環真 : 前輩 看你說話唱歌 有氣無力 是否身中七傷拳
蔭屍人 : 阿爸為~ 素環真阿 他不是受傷拉 他天生就這樣了拉~ :mad:
一頁書 : 這樣都能當歌星 還紅到 "太平洋沒加蓋"去! 妖魔奸詭 菩薩印
基本上 歌星有特色才能出唱片 星光幫 幾個人出唱片了?
李千娜怎不出台語專輯 :mad:
來音樂大廳坐坐吧~http://bbs.audiohall.net/index.php
頭像
小哈
SR40
SR40

文章小哈 發表於 週三 6月 25, 2008 11:38 pm

queen7 寫:
shimmer 寫:1. 把筆電換掉,換成 HTPC 特製機,電源強化
2. 作業程式改裝 vista
3. 餵電腦一條好的電源線
4. 給電腦好的穩壓

電腦要怎麼加穩壓
是指那種隔離式變壓器嗎?

基本上要發燒可以這麼作
1.訂一隻1.1KVA的牛 ,次級18-0 10A*4 12-0 30A*1 外掛"矽鋼罩"獨立接地
2.找幾片大電流穩壓 並聯 輸出 +12V,-12V, +5V,+3.3由LT1086-3.3之類的多組並連;要神人化的話可以採用多組UCC GR(應該暴多組)輸出
3.給他一個超重不
頭像
小哈
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客