真是讓人無言的鐵三角客服

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 真是讓人無言的鐵三角客服

文章rockky 發表於 週五 7月 04, 2008 1:04 am

疾風殘月 寫:通常盒子裡面不是都有日鐵保固卡?

之前買A900LTD公司貨的時候就沒見到日本保卡阿
rockky
SR40
SR40

文章bojue1213 發表於 週五 7月 04, 2008 7:20 am

S H I N K U 寫:
bojue1213 寫:
S H I N K U 寫:公平講起來
不是只有鐵三角才這樣
我想很多公司都是過保固幾乎等於要你再買新品依樣
大家也不要一整個矛頭就針對他麻

看到這個討論串不小心浮出水面了...
這樣的話我要去哪裡找CM7-Ti的新品啊~~ :mad:
我的是十全代理的,雖然已過保,
要維修找誰啊... :ale:

音樂達人有全新的啊
5300元
維修喔 不清楚捏 要看店家 他們有管道跟日本溝通
自己小心使用才是上策啦

老實說我知道他有,
只是價格問題讓我把他忽略掉 :mad:
我一直都很小心使用耳機,
只是CM7-Ti的外皮環都會有裂開的現象,
現在又出現了,
這應該是不用棉套惹的禍吧...(偏偏我覺得不用棉套比較舒服 :mad: )
bojue1213
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週五 7月 04, 2008 9:07 am

大哥
我之前打電話給他們
他就直接跟我說
你跟日鐵反應也沒用
因為台灣鐵三角的指示跟處理方式全部都是日鐵下指令的= =
所以買水跟買公司除了這種X保固也沒啥差別了 :b14:

回LATTE大哥
CK9濾網掉了很容易掛點阿-.-
我同學就是CK9濾網掉 搞的掉的那邊單體沒有聲音XD
他超級不爽
直接殺去十全叫他修...
十全似乎也是直接拆掉重弄(他說有拆過的痕跡)
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週五 7月 04, 2008 10:39 am

F5300365 寫:紅色字解釋
就是 請看音悅網站上面寫的耳機定價 然後 打九折
算你是買過鐵三角耳機的回饋

這簡直是強迫推銷阿
他也說日本鐵三角給他們的指示也是這樣
所以他直接跟我說 我怕你聽了會吐血...

老實講還真的有點懷念十全了....

誰知道CK9濾網釣有甚麼辦法換阿??

上週和某老闆哈拉時台鐵業代剛好上門,
他們也談到這件事,
基本上台鐵也是很無奈,
因為這些都是日本母公司叫他們這麼做的;
他們已經很盡力和日本派來的主管解釋了,但說不行就是不行,
所以就有了這種照定價"換購"新耳機的事情。
某老闆也說國情不同,日鐵不該如是觀;
就看台鐵有沒有辦法繼續凹囉。
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 7月 04, 2008 10:58 am

F5300365 寫:大哥
我之前打電話給他們
他就直接跟我說
你跟日鐵反應也沒用
因為台灣鐵三角的指示跟處理方式全部都是日鐵下指令的= =
所以買水跟買公司除了這種X保固也沒啥差別了 :b14:

回LATTE大哥
CK9濾網掉了很容易掛點阿-.-
我同學就是CK9濾網掉 搞的掉的那邊單體沒有聲音XD
他超級不爽
直接殺去十全叫他修...
十全似乎也是直接拆掉重弄(他說有拆過的痕跡)

原來是這樣呀...
那這樣我要好好注意我的濾網 :think:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 04, 2008 11:13 am

什麼是濾網啊

可以請大家解釋一下嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週五 7月 04, 2008 11:24 am

CK9裡面那塊
類似E2C上面的過濾貼片
只是一個可以換一個不能換XD
F5300365
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 7月 04, 2008 1:27 pm

bojue1213 寫:老實說我知道他有,
現在又出現了,
這應該是不用棉套惹的禍吧...(偏偏我覺得不用棉套比較舒服 :mad: )

那膠圈都是會老化的
直接買一對換上就ok了
ljvalue
SR40
SR40

文章bojue1213 發表於 週五 7月 04, 2008 4:03 pm

ljvalue 寫:
bojue1213 寫:老實說我知道他有,
現在又出現了,

那膠圈都是會老化的
直接買一對換上就ok了

感謝您的告知,
可是那個膠圈要上哪買呢?
一對價格多少?
先謝謝了~ :bs:
bojue1213
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 7月 04, 2008 6:52 pm

bojue1213 寫:感謝您的告知,
可是那個膠圈要上哪買呢?
一對價格多少?
先謝謝了~ :bs:

小弟大概兩年前在音悅買的
1個50,一對就是100囉
ljvalue
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 7月 04, 2008 9:29 pm

恩...
當初我也是在音悅購入橡膠套
不過..
真的很容易裂掉

因為...耳機本體太銳利了..

建議拿個砂紙 把耳機圈外圍周圍磨一下
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 04, 2008 10:21 pm

我對濾網什麼都不太了解

不過我想一些小零件 不是像耳機單體或L3000外表的皮革等配件

要求等於買新的一樣 這服務未免不近人情

我的一點看法 有觀念錯誤請指證
S H I N K U
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週五 7月 04, 2008 11:49 pm

之前好像看過某篇文章
鐵三角耳機的各個部位其實都可以單買得到
比較多人知道的就是耳罩之類明顯可以替換的部品
不知道濾網有沒有辦法像是CM7的橡膠圈一樣可以單獨買到
而不是被鐵三角官方這樣惡搞....
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週六 7月 05, 2008 8:26 am

我現在發現
其實問題是出在鐵三角那邊
拿你們的膠圈 還是甚麼東西
他們其實都有可能判為人為損壞

也許是我們太疼鐵三角了??
鐵三角據說在歐洲市場不是太受歡迎的牌子

在亞洲 可能是我們台灣香港這裡很吃香 就這樣對我們做保固及售後服務

不禁讓我覺得
只要買鐵三角的東西只要過保 還是出問題 大概都不會好下場

話說CK9的訂價七千= =
x上0.9...

好像比品佳賣出去的還貴 :cold:
這是甚麼鬼政策= =
F5300365
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 7月 07, 2008 1:15 am

F5300365 寫:話說CK9的訂價七千= =
x上0.9...
好像比品佳賣出去的還貴 :cold:
這是甚麼鬼政策= =

那也就沒辦法啦...
消費者只能用行動來抗議....
反正這種保固跟沒有一樣,
大家一起買水貨算了 :twisted: :twisted: :twisted:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週二 7月 08, 2008 1:15 am

現今鐵三角的維修做法, 雖然表面上是打擊水貨
沒有保證卡就不受理
但有個問題就算是買公司貨保證卡不見或丟掉
結果那和買水貨有何不同?

還有樓主所講真是讓人無言的鐵三角客服, 真的是很無言
之前有寄封信過去客服信箱, 過二個星期都無回應? 真的是客服嗎

耳道式我想是最吃虧的, 過保後定價優惠打九折?
就以CK9來講吧,鐵三角官網定價NT8600元,打九折等於NT7740
如果是以售價NT7000再打九折也要NT6300,真是頭殼壞掉,還不如再去耳機店買,不用NT5000,網路還有下殺到不用NT4000的十全公司貨!?
更可笑的是CK10,那種玩具塑膠的精美包裝,定價NT13520

日本人自己經營果然不同凡響

真的是越來越懷念十全的好了
再引言樓上朋友的回答 十全是"真的"幫你修耳機...
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 7月 08, 2008 2:03 am

vicesonic 寫:更可笑的是CK10,那種玩具塑膠的精美包裝,定價NT13520

:eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 7月 08, 2008 4:22 am

短期內不會買ATH耳機...
但是以後就...不知道該怎麼辦了 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 08, 2008 6:20 pm

vicesonic 寫:....再引言樓上朋友的回答 十全是"真的"幫你修耳機...

有誰知道我說這句話的涵義嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 09, 2008 9:02 am

nettyu 寫:
vicesonic 寫:....再引言樓上朋友的回答 十全是"真的"幫你修耳機...

有誰知道我說這句話的涵義嗎?? :ho: :ho:

因為只想修耳機
根本不打算換新的 :b14:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客