k702音悅到貨(提醒文)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: k702音悅到貨(提醒文)

文章an6550696 發表於 週二 10月 07, 2008 5:14 pm

eddie0817 寫:請問K702的實際售價是15K嗎?

這星期四晚上去音悅試聽看看好了

不知道聲音比起K701 差異在哪邊

蠻好奇的 :D

記得回來報告一下~~~
最好接上zu mk2再試試~~~ :grin:
an6550696
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 10月 07, 2008 8:03 pm

好美喔....那美麗的身影真是迷人....
AKG的耳機總是氣質出眾...聲音也是...雖然我並沒有聽過...
相比K701的馬桶白....K702是時尚黑...不錯不錯.. :ho:

我一直很想體驗一下AKG氣質典雅的聲音...不過我已經有一支RS-1了....
最近花很多錢去搞電腦......訊源都還沒有搞定....
再過三個月就要過年了...真快....今年的目標都沒有達成....
希望過年前把訊源稿定.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 10月 08, 2008 12:55 am

看成黑色就是你的螢幕有點.. :x

可以推測是用LCD...恩 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 10月 08, 2008 11:24 am

那個應該是藍色吧?
不過撇除顏色的問題,
如果K702的聲音細節能比K701提升個2%,
那就對得起那個價錢了.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週三 10月 08, 2008 1:58 pm

2% 的提升,對 the state of the art 的東西而言,價錢 double 去換都還可以,

但 K702 vs. K701......價錢增加約 40 % ,效能要加 20% 吧! 我認為。

K701 的色調,是很難讓我下手,結果買了個 K601 又不知要幹什麼。K702...好...有空收一支
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 10月 08, 2008 2:43 pm

chanlin 寫:2% 的提升,對 the state of the art 的東西而言,價錢 double 去換都還可以,

但 K702 vs. K701......價錢增加約 40 % ,效能要加 20% 吧! 我認為。

K701 的色調,是很難讓我下手,結果買了個 K601 又不知要幹什麼。K702...好...有空收一支

這很難吧,
畢竟目前K701是AKG的旗艦耳機,K702是新旗艦,
新的旗艦要比舊旗鑑多出20%的效能,這可不是主機板或顯示卡啊...
以耳機產品壽命這麼長的東西來說,
一但是旗艦產品,
要有20%的提升除非是技術上有重大突破,
或者是該產品只是為了宣示技術能力而製作出來的非量產產品才有可能(例如大奧),
否則同公司類似的旗艦產品通常不會有太大升級感,
比較可能的作法是走向的變化,
如HD600與HD650,至今孰優孰劣仍被大家所討論.

K702相較於K701的優勢是它可換線,
在可換線提升的優勢之下,
我才會說他原廠狀態相較於K701的提升不會太大,
當然2%是較為保守的說法,有可能到5%也說不定.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週三 10月 08, 2008 2:49 pm

郭修齊 寫:
chanlin 寫:2% 的提升,對 the state of the art 的東西而言,價錢 double 去換都還可以,

這很難吧,
畢竟目前K701是AKG的旗艦耳機,K702是新旗艦,
新的旗艦要比舊旗鑑多出20%的效能,這可不是主機板或顯示卡啊...
以耳機產品壽命這麼長的東西來說,
一但是旗艦產品,
要有20%的提升除非是技術上有重大突破,
或者是該產品只是為了宣示技術能力而製作出來的非量產產品才有可能(例如大奧),
否則同公司類似的旗艦產品通常不會有太大升級感,
比較可能的作法是走向的變化,
如HD600與HD650,至今孰優孰劣仍被大家所討論.

K702相較於K701的優勢是它可換線,
在可換線提升的優勢之下,
我才會說他原廠狀態相較於K701的提升不會太大,
當然2%是較為保守的說法,有可能到5%也說不定.

郭兄有打算換成 K702 嗎?

同意您的說法,
對某些人而言,能 "方便" 換線,可能就是效能指標提升 50% 或更多的。
對弟而言,還沒看過 K702 真實顏色與長相,K701 --> K702,不排除外觀提升 80% 。

台股搞的我精神錯亂,搞不清楚數字..... :aa:
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 10月 08, 2008 5:18 pm

我不喜歡換線~

那我還是K701繼續用吧

看今天就衝試聽~ :oops:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章k906870 發表於 週三 10月 08, 2008 6:42 pm

AMAZONjp有些心得出來了 :)
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 10月 08, 2008 9:25 pm

抱歉......我看錯了.....確實是藍色沒錯....
因為當時看的時候剛好停電......所以看成黑色.....(硬坳).... :ho:

等著看大家的開箱文....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 10月 17, 2008 7:12 pm

請問有人有試聽過了嗎?

因為剛剛看到耳朵爽的拍賣

他是說基本上跟K701一模一樣,差在顏色跟可換線而已

感覺應該不太可能吧 :aa:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 10月 17, 2008 9:56 pm

mark80219 寫:請問有人有試聽過了嗎?

因為剛剛看到耳朵爽的拍賣

他是說基本上跟K701一模一樣,差在顏色跟可換線而已

感覺應該不太可能吧 :aa:

我也是聽億而爽這樣說的呢~

實際上還是要試聽最準~不過也要等Run開啦~~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], vincentlee40 和 160 位訪客