[詢問]MGR-A7與IPC的抉擇!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [詢問]MGR-A7與IPC的抉擇!

文章caddie 發表於 週二 10月 28, 2008 4:49 pm

mrck 寫:
caddie 寫:
mrck 寫:說真的
每個人聽感都不同
聽的感覺都會不一樣
再D9 VS IPC 音質評比就出現三種版本 :aa:

所以~有興趣來辦個小聚會嗎??
台北的話.這星期六下午我已經和站友約好要來交換來試聽
他是提供I 7
我是提供IPC 80G ,隨身耳擴MINA
歡迎有KENWODD或其他廠牌的一起加入來試聽

謝謝邀請!我也很想去呐! :ya:

8過,咱是內地人 :haha:

內地人去耳機大家檀逛逛吧
那麼應該很容易找到你要的答案
而且他們講話都是很直的
不像這邊比較婉轉 :ho:

大家壇裏有問過^^
基本上是推薦IPC,性價比高。但是都指出來IPC的淡、幹、澀、硬的聲音不好解決,問過一商家,一般都要上K的中高端才有辦法解決,所以。。。
頭像
caddie
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 10月 28, 2008 5:12 pm

caddie 寫:
大家壇裏有問過^^
基本上是推薦IPC,性價比高。但是都指出來IPC的淡、幹、澀、硬的聲音不好解決,問過一商家,一般都要上K的中高端才有辦法解決,所以。。。

IPC就是CP值高
PO的音質沒有說非常出色
聲音就是白開水
不喜歡白開水(清淡)可以把IPC排除

K牌高階是可以直接從PO就可以聽到好音色
IPC則是要走LO出來的音色才是IPC的精華 :D
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章touga 發表於 週二 10月 28, 2008 5:15 pm

caddie 寫:
大家壇裏有問過^^

我是覺得這樣的問題,搭個厚聲、暖聲的耳機就很好解決了
低階的話可以參考RP-15MC :)
(我頭上的是RP-21)

如果A7跟ICP樓主還是拿不定主意的話
可以考慮左手跟右手猜拳,誰贏就哪隻 :mad:
touga
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週二 10月 28, 2008 8:25 pm

每個人聽感都不同
聽的感覺都會不一樣

他是提供I 7

歡迎我嘛(笑)

我提供我簽名擋的組合

有意願的話請把時間地點/聯絡方式PM給我
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 10月 28, 2008 8:50 pm

gikfev 寫:
每個人聽感都不同
聽的感覺都會不一樣

他是提供I 7

歡迎我嘛(笑)

我提供我簽名擋的組合

有意願的話請把時間地點/聯絡方式PM給我

當然歡迎
可以聽到iQube :hard:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 165 位訪客