AD1000不適合搭耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: AD1000不適合搭耳擴?

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 8:06 pm

只屬於我的她 寫:但是它的音染很明顯

音染? :o
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 8:14 pm

dayming 寫:ad1000 最近小弟 try了 很多次組合
keces 151+ ha 20 不合 聲音會變得太透明
ha20 3.5轉rca 直接推 沒啥太大的感覺
然後今天try了 corda aria (UAB) 接電腦
不錯ㄝ
聲音的透明度 有往清亮的方向跑
而低頻量 也跑的更多出來
但聽久會有點刺..
如果聽的習慣GRADO的耳機 應該會覺得還好不會刺就是了

當然我不知道這是aria的DAC 還是耳擴 所 造成個人感覺好聽的現象

以上參考參考

註解
ARIA 配 AD2000 完全的不搭..........
但是AD2000+HA20 卻 有加分的效果
AD1000+HA20 變的更透明

AD1000+ARIA 卻變得好聽

ATH 阿ATH 我實在搞不懂你

謝謝你的分享
想指教一下

除了aria我沒用過以外
是有用過ha20 我的心得跟你相反
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 8:20 pm

我能合理的懷疑

HA20品管不良

所以有人說好有人說差嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 8:36 pm

nettyu 寫:我能合理的懷疑

HA20品管不良

您也不要這樣麻
好歹ha20的包裝封面就是用ad1k :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 11月 30, 2008 8:38 pm

HA20品管不良

也許好跟差,
指的是同一件事喔 ;)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 8:40 pm

郭修齊 寫:

HA20品管不良

也許好跟差,
指的是同一件事喔 ;)

這句話很妙 :ho: :ho: :ho:

爽跟痛有時候確實是同一件事 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dayming 發表於 週日 11月 30, 2008 9:05 pm

謝謝你的分享
想指教一下

除了aria我沒用過以外
是有用過ha20 我的心得跟你相反

個人 聽的結果AD2000直推的話
人聲真的很中性
用HA20 推之後聲音 跑出了一點點小小的韻味
樂器的質感以及低頻 小弟木耳 倒是覺得有比較好

另外有搭上 水王擴 聽了
一整個不搭..........

今後也沒機會聽了 因為 小弟今天賣出了..
dayming
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 9:07 pm

哪台水王擴阿?? :ho: :ho:

我做的耳廓從沒試過接AD2000/AD1000 :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 11月 30, 2008 9:15 pm

是水神牌 精裝版 MH-maxed 耳擴 :oops:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章dayming 發表於 週日 11月 30, 2008 9:17 pm

nettyu 寫:哪台水王擴阿?? :ho: :ho:

我做的耳廓從沒試過接AD2000/AD1000 :eeh:

MH MAXED

搭上RS1 滿不錯的
會刺的聲音都不見了

W1000 好油..... 聽慢歌 以及抒情歌 很適合
快歌.......力有未逮

AD2000........無言
dayming
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 9:18 pm

kasanagi0702 寫:是水神牌 精裝版 MH-maxed 耳擴 :oops:

是不鏽鋼機箱的那台嗎?? :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 9:21 pm

我就是搭過HD600/650 RS1 W1000

就是沒試過AD1000/2000 :P :P :P
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 9:22 pm

嗯 AD1000水王也玩過...............
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 9:22 pm

S H I N K U 寫:嗯 AD1000水王也玩過...............

當時是直推 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dayming 發表於 週日 11月 30, 2008 9:26 pm

nettyu 寫:
kasanagi0702 寫:是水神牌 精裝版 MH-maxed 耳擴 :oops:

是不鏽鋼機箱的那台嗎?? :)

不鏽鋼的 然後上面殼子 有絡鐵 一些焊傷的痕跡
dayming
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 9:35 pm

絡鐵燙傷??

應該沒有吧

可能是上的漆掉漆吧(下次要在注意一下) :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dayming 發表於 週日 11月 30, 2008 9:38 pm

nettyu 寫:絡鐵燙傷??

應該沒有吧

可能是上的漆掉漆吧(下次要在注意一下) :eeh:

是喔 是掉漆喔
我一直以為不小心絡鐵弄到的
誤會 哈
這台 主要都拿來推 RS1
目前還有沒拿來搭過 AD1000過

明天要拿來搭HD650 YA 期待有很大的震撼.........
dayming
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 9:41 pm

希望能合您的口味 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 11月 30, 2008 9:45 pm

nettyu 寫:希望能合您的口味 :)

不曉得水王之後有沒有製作 水王牌精裝版Dynahi耳擴之類的 :ale:
機殼上面還可以加上水王簽名之類的
:P
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 9:48 pm

期待水王AD2K特裝版 :)
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 9:49 pm

簽名沒有

不過我可以噴水在裡面

你有興趣嗎? :) :) :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 11月 30, 2008 9:55 pm

nettyu 寫:簽名沒有
不過我可以噴水在裡面

是噴古河金銀水還是奈米水嘛? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 10:14 pm

kasanagi0702 寫:
nettyu 寫:簽名沒有
不過我可以噴水在裡面

是噴古河金銀水還是奈米水嘛? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

水"王"的
當然是"王水"
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 10:15 pm

各種水的用途
以下這篇有討論說明

viewtopic.php?f=10&t=47128&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%E6%B0%B4%E6%99%B6

看你想噴甚麼水 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 11月 30, 2008 10:40 pm

nettyu 寫:各種水的用途
以下這篇有討論說明

viewtopic.php?f=10&t=47128&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%E6%B0%B4%E6%99%B6

看你想噴甚麼水 :ho:

不虧是水王.....

對水的研究真透徹....
QUALIA
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 46 位訪客