想要調查一下UE11 Pro 的滿意度

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 想要調查一下UE11 Pro 的滿意度

文章moonlen 發表於 週六 1月 10, 2009 2:02 am

k@rogers 寫:耳道跟耳罩不能比吧!
我做了2隻客製化 (UE10和ES3) 現在想想當時我的腦袋是否裝了大便了,嚴重的腦殘 :aa: :mad: 做到兩隻 :mad:
我的""D5000 vs UE10和ES3"" D5000除了聽搖滾和重金的低頻收放較緩慢外 其餘部分皆秒殺UE10和ES3
(皆以CD座機+DAC1播放同一首歌)
我的""SCL5 vs UE10和ES3"" SCL5是被秒殺沒錯啦! 但差距不大 但價格卻差了一倍多!
UE10和ES3想出掉一隻都沒辦法 :poorcry:

所以說耳道是外出用嘛 :hand:
想當初我也想做其他的客製,結果候姐一直叫我買耳罩,好吧--我就被他這麼推下去了 :cry:
不過耳道的聲音因為音場小所以密度比較高是優點啦,高低頻不會被拉太開,這點我倒滿愛的
,傳統耳塞的升級是耳道
耳罩的升級是喇叭
是兩種東西沒錯 :think:
支援同人音樂團隊 企業音樂再努力
moonlen
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 10, 2009 2:55 am

Boyoungirl 寫:
cca01023 寫:moonlen 有提到 D5000 D7000
這兩款都是我很喜歡的耳機
UE11能比擬 D2000嗎?
如果可以不相上下 那我也想敗一隻UE11了 :grin:

拿D2000比他會哭泣吧

等級不一樣 :bigcry:

哭泣的應該是D2000吧!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週六 1月 10, 2009 9:27 am

很奇怪的,我自己拿D2000和TF-10比,我居然比較喜歡TF-10的聲音 Orz

看來我沒救了 :ale:

其實任何東西都一樣;入手前不要把它想的會飛天頓地,真正入手後才不會失望。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 1月 10, 2009 10:43 am

的確,以同樣的器材D5000會比UE11來的好,但UE11的聲音比較舒服耐聽
D5000解析太好聽不太久,人聲齒音重 :eeh:
大家都說耳罩的優勢在音場,耳道比不過耳罩,但是我自已的聽覺是UE11比較大耶
也有過同好跟我有一樣的感覺......是我的錯覺嗎??
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 10, 2009 12:37 pm

我想強調的是客製化和耳道旗艦來比的話
當然客製化的聲音較佳!但真的相差不多 !! 唯一差很多的是價格 :mad: :mad: :mad:
不是客製化的耳機就能飛天遁地了 :new002:
圖檔
最後由 k@rogers 於 週六 1月 10, 2009 1:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週六 1月 10, 2009 1:22 pm

K大您這張圖和Cwilson大的風格有異曲同工之妙 :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 10, 2009 1:23 pm

WHY :?:
不懂 :?:
除了都有IE8之外
我看不出有何相似之處? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週六 1月 10, 2009 1:31 pm

呵呵,就是圖中出現好幾支逸品,背景還另有神器陪襯的風格 :hand:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 10, 2009 1:35 pm

嗯......................
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章moonlen 發表於 週六 1月 10, 2009 3:45 pm

jgpns 寫:的確,以同樣的器材D5000會比UE11來的好,但UE11的聲音比較舒服耐聽
D5000解析太好聽不太久,人聲齒音重 :eeh:
大家都說耳罩的優勢在音場,耳道比不過耳罩,但是我自已的聽覺是UE11比較大耶
也有過同好跟我有一樣的感覺......是我的錯覺嗎??

客製耳道了話我覺得耐聽度真的高耳罩很多,應該是說比較舒服囧,不會被壓的耳朵痛-.-
要看原本的錄音問題吧,而且耳罩之所以音場大就是高低頻延伸的問題,例如說ue11可以
表現出低頻跟高頻給你有相同發聲的程度,但在耳罩上高低延伸大小的問題會變成一種
音樂上的衝勁(由輕聲順間的爆發上來的聲音),低頻的東西就很明顯了,ue11是會直接把
碰碰碰那種聲音直接的進入你耳朵,耳罩聽同一聲歌了話低頻相對都會變小聲,不會有那
種直接入耳的感受,延伸度好的耳機就會把這種聲音從小聲到他衝上來的感覺表現的很
好,就很像他從遠處到近處的聲音,而不是只是從小聲變大而已(耳道會有這種感覺)
,但如果以錄音本身給的分離感了話,開放式耳罩>耳道>密閉式耳罩,大概是因為以聽感
自然的程度感覺的吧囧,拿錄音分離度高一點的音樂來聽(不然就人頭錄音吧囧)個人聽感是這樣啦囧,畢
竟每個人感受不同,就像我覺得HD650我聽了動感不起來囧,反而聽UE11比較HIGH :mad:
moonlen
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 1月 17, 2009 11:12 pm

經過多天考慮決定要寮下去了
之前30.3元左右買的美元
現在想要換回來一些加減小賺一些匯差也好
消費卷也加下去 應該多少可以省點錢
請問一下台灣有哪些地方可以訂購UE11?
一定要去台北才有嗎?
還有...我想要左右耳選不同顏色不知道可不可以... :b14:
取耳模到完成訂購程序要很久嗎?
我只有假日有時間出遠門 不知道假日一天能不能搞定 :hungry:
wrc2009
SR40
SR40

文章moonlen 發表於 週日 1月 18, 2009 8:40 pm

wrc2009 寫:經過多天考慮決定要寮下去了
之前30.3元左右買的美元
現在想要換回來一些加減小賺一些匯差也好
消費卷也加下去 應該多少可以省點錢
請問一下台灣有哪些地方可以訂購UE11?
一定要去台北才有嗎?
還有...我想要左右耳選不同顏色不知道可不可以... :b14:
取耳模到完成訂購程序要很久嗎?
我只有假日有時間出遠門 不知道假日一天能不能搞定 :hungry:

你可以直接打給音悅,你先跟他說匯訂金的然後請他先幫你跟做耳模那個
醫生約時間,然後你到時候要去的時候先打電話問好直接過去那裡做好再
拿去音悅,這樣一天內就能搞定了,收到耳機大約要一個月
不同顏色那個你到時候再問看看,不知道要不要加錢
moonlen
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週日 1月 18, 2009 9:42 pm

可以請問一下
TF10有出iphone專用
那訂製UE11的時候
可以要求用iphone專用的線嗎?
是時候開離開了......
頭像
amabel
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 1月 21, 2009 6:55 pm

amabel 寫:可以請問一下
那訂製UE11的時候

今天去音悅訂UE11的時候忘了順便問一下 :ale:
tf10的線看起來好像不能和ue11對調使用的樣子
這個時候剛好有消費券可以用又加上可以多折扣400
等於是便宜了4000
有計畫要買的各位趁現在搶便宜喔~~~ :grin:

接下來又是漫長的等待時間了
tf10最近這幾天越帶越不舒服
耳道都會有點痛
雖然聲音已經RUN開 聽起來很爽
但是仍然敵不過耳痛的侵襲
看來在UE11來之前要減少聽音樂的時間了 :cry:
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週四 1月 22, 2009 1:23 am

wrc2009 寫:
那訂製UE11的時候

今天去音悅訂UE11的時候忘了順便問一下 :ale:
tf10的線看起來好像不能和ue11對調使用的樣子
這個時候剛好有消費券可以用又加上可以多折扣400
等於是便宜了4000
有計畫要買的各位趁現在搶便宜喔~~~ :grin:

接下來又是漫長的等待時間了
tf10最近這幾天越帶越不舒服
耳道都會有點痛
雖然聲音已經RUN開 聽起來很爽
但是仍然敵不過耳痛的侵襲
看來在UE11來之前要減少聽音樂的時間了 :cry:

樓主終於去衝了阿,話說我早你一天去衝的 :ale:
看來我們兩個都被勸敗文推入火坑了 :cold:
你現在還有TF10聽真好,我現在身邊沒有半隻耳機(E500,ER4P都賣出了,為了湊剩下的錢) :cry:
因為我是用NW-A829(香檳金限定版),所以想說把SONY付的耳機拿出來用看看,
結果帶上去聽不到30秒我就拿下來,然後收起來了 :cold:
真不知道有這種反應舉動是該高興還是該哭,
高興呢 我沒有對不起自己,果然沒有白花錢 :sing:
該哭呢 我是不是走入個無底深淵了呢 :cry:
:no: :no: :no: :no: :no: :no: :mad:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 1月 22, 2009 2:23 am

wrc2009 寫:今天去音悅訂UE11的時候忘了順便問一下 :ale:

zapisu小蔣 寫:樓主終於去衝了阿,話說我早你一天去衝的 :ale:

哇!每天都有人衝UE11呀 :o
我 19
zapisu小蔣 20
wrc2009 21
那22咧 有人嗎 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 9:55 am

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:今天去音悅訂UE11的時候忘了順便問一下 :ale:

zapisu小蔣 寫:樓主終於去衝了阿,話說我早你一天去衝的 :ale:

我 19
zapisu小蔣 20
wrc2009 21

我也不算是被勸敗文影響的
因為我帶耳塞都帶不久
耳道很小又是S型的
左耳又有一個奇怪的缺角
去取模的時候老闆還說他取了一萬多人第一次看到這種的 :cold:
這是命中注定要去客製的吧 :ale:

我是大約下午一點多到音悅的
在我之前好像就有兩個人去訂
我去取耳模的時候老闆說才剛剛有兩個客人才剛走 :cold:
怎麼這麼多人在衝阿 :ale:
看來大家都豁出去了 :grin:
wrc2009
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週四 1月 22, 2009 10:31 am

那訂製UE11的時候

如果是iPhone 3G的話,
因耳機孔有改良過,
不需使用專用線,
11應該也沒有出iPhone 2G專用線,
11拿來接2G等於鮮花插在牛糞上...
太對不起它了!
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週四 1月 22, 2009 11:33 am

bbr0406 寫:

我 19
zapisu小蔣 20
wrc2009 21

以目前這種空前盛況來說,因該會有 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週四 1月 22, 2009 11:39 am

wrc2009 寫:
bbr0406 寫:

我 19
zapisu小蔣 20
wrc2009 21

我也不算是被勸敗文影響的
因為我帶耳塞都帶不久
耳道很小又是S型的
左耳又有一個奇怪的缺角
去取模的時候老闆還說他取了一萬多人第一次看到這種的 :cold:
這是命中注定要去客製的吧 :ale:

我是大約下午一點多到音悅的
看來大家都豁出去了 :grin:

我是集氣很久了 :poorcry:
而且其實我跟你差不多,像我帶E500跟ER4P,我常常覺得左耳沒帶好,或是聲音沒原完全進去(不過只是感覺上而已),
可是明明就有帶好 :cold:
所以我才想直接攻頂換客製,
話說這是我第一次去音悅 :b14: ,我已經都是跑品嘉的 :ale:
到時候開箱文再來敘述這天的事情 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週四 1月 22, 2009 11:52 am

我想問個非關聲音的問題.....
之前訂製過大陸土泡的ES2~聲音上就不多做論述...
我的問題是帶著客制耳塞~在移動中(走路、跑步)~是不是都會聽到自己的腳步聲阿~
(這是所謂的麥克風效應嗎?)
砰砰砰~轟得頭都昏了.....

如果真的是這樣....客制耳機~應該就不是我的菜了.... :cold:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 12:56 pm

bbr0406 寫:

我 19
zapisu小蔣 20
wrc2009 21

我很好奇這些編號是怎麼統計出來的耶 :grin:
是AA上目前有UE11的人嗎? :new002:
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 1:09 pm

zapisu小蔣 寫:我是大約下午一點多到音悅的
看來大家都豁出去了 :grin我是集氣很久了 :poorcry:
而且其實我跟你差不多,像我帶E500跟ER4P,我常常覺得左耳沒帶好,或是聲音沒原完全進去(不過只是感覺上而已),
可是明明就有帶好 :cold:
所以我才想直接攻頂換客製,
話說這是我第一次去音悅 :b14: ,我已經都是跑品嘉的 :ale:
到時候開箱文再來敘述這天的事情 :aiya:

我是把原先要去日本的預算拿來變成UE11了
想說日圓現在貴的要死
而且去玩一玩也捨不得買什麼東西又要花很多錢
去了之後回來除了多了些照片也沒多什麼
乾脆就不去了 拿去訂一支UE11還比較實在(這樣催眠自己啦 :b14: )

還有就是我發現很多人都是買了很多各家的高階耳機之後才客製
這樣要多花很多錢耶 :aa:
我沒那麼多預算可以買那麼多支耳機
tf10買了不到1個月乾脆就乾脆給他衝上去了
至於E4C 快被SHURE的代理商打敗了
從送修到現在快兩個月了
前幾天才通知說要換新的給我
要換新的需要花掉快兩個月的時間嗎? :x
而且通知要換給我到現在也好幾天了仍然沒看到東西
SHURE的產品實在是不太想買了
聽說買水貨不修 買公司貨會讓你等到抓狂
真的只有........點點點一直點下去
希望UE不會搞這套 :haha:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 1月 22, 2009 4:45 pm

wrc2009 寫:我很好奇這些編號是怎麼統計出來的耶 :grin:
是AA上目前有UE11的人嗎? :new002:

編號 :?:
那是日期1/19 1/20 1/21 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週四 1月 22, 2009 4:50 pm

太猛了 Orz

一堆人衝UE11 :clap:

等待大家的開箱文啊 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客