一年沒回去的重返"品嘉"心得記 + 0404開箱圖 + 一堆耳機心得 (字多請見諒)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 一年沒回去的重返"品嘉"心得記 + 0404開箱圖 + 一堆耳機心得 (字多請見諒)

文章jackjack0805 發表於 週四 2月 05, 2009 11:31 am

有吃到蛋糕的人一推

不過我主要是混PTT的XD

最近去品嘉都只有純聊天...

對器材坑漸漸缺乏動力去跳了XD
jackjack0805
SR40
SR40

Re: 一年沒回去的重返"品嘉"心得記 + 0404開箱圖 + 一堆耳機心得 (字多請見諒)

文章goodjason99 發表於 週四 2月 05, 2009 11:45 am

絕望先生 寫:一直嚷者筒音的那位大大就是我

D2000甚至W5000那種封閉音還是很明顯

哈哈...筒音問題

聽第一代真的沒感覺

反而是第二代有很大的感覺

感覺是也是低音有點湖

難道要Run開的關係嗎?

難道要換線的關係嗎? :grin:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 2月 05, 2009 11:49 am

killkli 寫:其實我剛看到標題時
還以為您已經敗下了不歸路stax 0404
哈哈哈哈 XD

哈哈...

話說起來我也想聽STAX的靜電耳機呀~

不知道靜電聽起來是怎樣的~ :ho:
jackjack0805 寫:有吃到蛋糕的人一推

不過我主要是混PTT的XD

最近去品嘉都只有純聊天...

對器材坑漸漸缺乏動力去跳了XD

不過才發現品嘉也比音悅好多(我是指試聽環境和好聊天那種)

因為還有蛋糕吃 :D

沒有啦~

兩邊各有利弊之處

但是台北有三家這樣的店已經很幸福了~ :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 2月 05, 2009 1:05 pm

老實說
現在還想搞另一個系統

就是CDP
我看露天拍賣有一堆二手的CDP

很多大廠牌賣都賣2.5k以下
我以前就看上C.E.C的CD691R
想說C.E.C大廠牌可以買來聽聽看
我想...最近兩三個月之內就會買來吧~ :D

不過這個系統是用在於書桌前的~
小弟正在整理房間的書桌想改造成聽音樂且可DIY電子東西的環境
不賴吧~ :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 2月 05, 2009 1:06 pm

0404更新版本後正常了嗎? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 2月 05, 2009 1:07 pm

怎麼不買飛利浦老機咧 :ho: CEC的話 老機應該也不錯 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週四 2月 05, 2009 2:51 pm

k@rogers 寫:0404更新版本後正常了嗎? :?:

喔~忘了說~

應該是正常了

到目前為止都還沒發生聲音雜訊的問題

我更新驅動程式和軟體

現在應該正常了~

謝謝大大提醒~ :)

清冷 寫:怎麼不買飛利浦老機咧 :ho: CEC的話 老機應該也不錯 :ho:

飛利浦呀~

CEC感覺比較高級耶~ :hand:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 2月 05, 2009 2:53 pm

比較高級 :haha:
用耳朵收貨比較保險吧?
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 2月 05, 2009 3:05 pm

Baimi 寫:比較高級 :haha:
用耳朵收貨比較保險吧?

哈哈...也是啦~

雖然看到的二手品都是只有RCA輸出沒有其他的功能

要現場試聽挺麻煩的

新品又... :poorcry:

不要到時候跑去玩音響就好~ :blush:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 2月 06, 2009 6:03 pm

曾老闆是天蠍座的~

老闆娘是水瓶座的

所以可能是老闆娘生日喔~
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週六 2月 07, 2009 9:39 am

越來越喜歡品佳了 :ya:
昨天帶朋友去敗下 SR80
總共聽了6支左右 其中EH350沒有試聽機 老闆很阿莎力的直接拆開全新的讓他試聽 :hard:
而且 原本只是想買一分二的轉接頭(就是可以接2支耳機的轉接頭)
沒想到老闆娘2話不說 直接送我們2個
算是我帶同學去敗家的禮物嗎? :blush:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 07, 2009 1:35 pm

grojrol 寫:越來越喜歡品佳了 :ya:
總共聽了6支左右 其中EH350沒有試聽機 老闆很阿莎力的直接拆開全新的讓他試聽 :hard:
而且 原本只是想買一分二的轉接頭(就是可以接2支耳機的轉接頭)

哈哈...真是好呢~

原本跟老闆娘說我發薪應該可以敗入SE102

但沒想到我忘記一月份打工日太少

完全不能敗下去SE102 :ale:

SE102到手的日子又要延後了... :poorcry:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 2月 07, 2009 1:40 pm

goodjason99 寫:
grojrol 寫:越來越喜歡品佳了 :ya:

哈哈...真是好呢~

原本跟老闆娘說我發薪應該可以敗入SE102

但沒想到我忘記一月份打工日太少

完全不能敗下去SE102 :ale:

SE102到手的日子又要延後了... :poorcry:

你這孩子真愛花錢

謎之聲:你有資格說人家嗎?
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 07, 2009 1:48 pm

沒有女朋友所以要把錢投資在耳機上呀 :ho:

(真是不會為未來著想的我 :mad: )

不過現在0404有個小缺點...
不知道是我家的電源有問題?
還是電腦的配備有問題?

0404用foobar聽的時候(或用別的撥放器)
若是你一邊聽歌一邊使用鍵盤的話
聲音會有雜訊 :mad:

也就是說
你在聽歌的時候你一直按著鍵盤上任何一個鍵不放(就是一直按住不放)
聽歌會有

"啵...啵...啵..."的雜訊
不知道是否因為I/O的線路太多還怎樣
(我插三個硬碟...一個光碟機...新買的MSI 4830顯示卡...AMDx2 5600+...加上0404...POWER原本用海韻一代430W,但前幾天好像發生問題我就換回七盟420W)

唉...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客