Ubuntu安裝篇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Ubuntu安裝篇

文章APPLEKID 發表於 週三 3月 25, 2009 2:50 am

linux上面播音樂喔... 或許可以考慮amork,介面挺華麗的...
要是真的沒辦法,也可以跑foobar2000... 這裡有一些測試,看起來好像可以跑...

不過真的是要把ape轉成flac才方便的啦... 很多軟體死都不吃cue + ape,但是卻吃cue + flac,我想不是技術上不行,只是ape的不開放性使得寫軟體的高手不想支援而已...
如果想要mac的decoder的話就請自行取用吧... for i386...
要轉換請用以下指令... mac input.ape - -d | flac -o output.flac -,這樣就可以從ape轉成flac,只是要先安裝上面那個連結的東西就是了...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週三 3月 25, 2009 2:59 am

要是我使用KDE的話我一定使用amork!!!

但是Gnome搭amork的結果就是外觀會要像KDE又不像

看起來跟wine的等級差不多 :mad: :mad:

不過說到KDE...對我來說實在是太華麗了 :cold:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 3月 25, 2009 8:08 am

都沒有人覺得這文不該出現在耳機版嗎?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 3月 25, 2009 8:12 am

iqgame 寫:都沒有人覺得這文不該出現在耳機版嗎?
恩...容我說明一下...

之前在公告中的"你也可以推AA一把"和"新手練功場"中就有提到會有非關耳機的基本知識文

如果有人覺得不妥 我可以修改

不過現在這樣最基本的好處就是我管的到就是了 :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 123 位訪客