客製化ARTWORK的另外一種選擇!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 客製化ARTWORK的另外一種選擇!!

文章coolboy 發表於 週五 5月 29, 2009 1:31 pm

(默默搬板凳放下....默默坐下來仰頭期盼 :new002: )
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 5月 30, 2009 4:27 pm

coolboy 寫:(默默搬板凳放下....默默坐下來仰頭期盼 :new002: )

期盼UE12 :?:
coolboy大你的耳模隨便都比UE11的漂亮多了
應該覺得高興才對阿 8)
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 5月 30, 2009 5:58 pm

wrc2009 寫:
coolboy 寫:(默默搬板凳放下....默默坐下來仰頭期盼 :new002: )

期盼UE12 :?:
coolboy大你的耳模隨便都比UE11的漂亮多了
應該覺得高興才對阿 8)

我想coolboy大應該是在等zapisu小蔣大他弟的ER4P改的圖
及期盼有沒有網兄能丟artwork的圖吧 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章coolboy 發表於 週六 5月 30, 2009 10:36 pm

話說六單體耳機都出來了~
之前看文章說UE11能飛天鑽地 .....
那六單體會不會超越耳機~直巴喇叭哩~~ :new002:
真是期待..期待...

(話說快出現吧~傳說中的ARTWORK~等你等到我心痛哩~ :bigcry: )
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 5月 30, 2009 10:43 pm

coolboy 寫:話說六單體耳機都出來了~
之前看文章說UE11能飛天鑽地 .....
那六單體會不會超越耳機~直巴喇叭哩~~ :new002:
真是期待..期待...

(話說快出現吧~傳說中的ARTWORK~等你等到我心痛哩~ :bigcry: )

coolboy大
應該是您的ARTWORK弄的太漂亮了
所以導致其他人不敢丟圖上來吧 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週六 5月 30, 2009 10:59 pm

bbr0406 寫:coolboy大

+1 :ho:
像我這種連ARTWORK都沒的
就更不用說了
自嘆不如阿 8)

話說回來各位的耳模一次最長可以戴多久阿
目前試了很多次盡可能的帶久不拿下來
可是極限就是4個小時耳朵就受不了了
我是都聽很小聲不太怕傷害聽力
只不過是耳朵可能太脆弱
戴久了都不舒服(明明就沒卡耳了...)
wrc2009
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 5月 31, 2009 2:00 pm

bbr0406 寫:coolboy大

我這也只是山寨版ARTWORK(這下全機都山寨了 :haha: )
只是看到UE版的一整個精緻到爆...但我沒摳摳阿 :poorcry:
所以想看看板上大大們的ARTWORK來過過乾癮~
wrc2009 寫:+1 :ho:
像我這種連ARTWORK都沒的
就更不用說了
自嘆不如阿 8)

只不過是耳朵可能太脆弱

沒ARTWORK也很美哩~切工才是重點阿(大誤..耳機又不是鑽石 :blush: )
小弟的耳機好像也戴不久(從以前就是了..都戴不好..60分鐘喬61次位置.... :ale: )
不然就是耳機不太喜歡(被"異物"插入)的FU吧...
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 5月 31, 2009 2:50 pm

只不過是耳朵可能太脆弱

我之前試過從早上8點戴到下午5點,中間除了吃飯時間有拿下來之外,其他的時間都戴著
那次是很不好的經驗,被迫去聽一整天的宗教儀式,不戴真的坐不下去,而且不能被人發現我偷戴耳機,但CM的優點就是隔音太好所以要另接PTH
i7有一項功能就是可以調左右耳的音量,所以可以左右耳輪著聽,好在耳模做的不錯,長時間配戴除了耳壓之外並沒有什麼不適。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 5月 31, 2009 3:11 pm

jgpns 寫:我之前試過從早上8點戴到下午5點,中間除了吃飯時間有拿下來之外,其他的時間都戴著
那次是很不好的經驗,被迫去聽一整天的宗教儀式,不戴真的坐不下去,而且不能被人發現我偷戴耳機,但CM的優點就是隔音太好所以要另接PTH
i7有一項功能就是可以調左右耳的音量,所以可以左右耳輪著聽,好在耳模做的不錯,長時間配戴除了耳壓之外並沒有什麼不適。

jgpns兄看到您耳壓的問題
請問您的UE11耳道前面的長度有做修改嗎?
還是兩耳是不同長度 :?:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週日 5月 31, 2009 3:55 pm

bbr0406 寫:
jgpns 寫:我之前試過從早上8點戴到下午5點,中間除了吃飯時間有拿下來之外,其他的時間都戴著

jgpns兄看到您耳壓的問題
請問您的UE11耳道前面的長度有做修改嗎?
還是兩耳是不同長度 :?:

我算是很幸運,收到耳機後跟自身的耳道很吻合,所以完全不用修改,但我的兩個耳道形狀差很多,左耳肥大,右耳細長彎曲。
就右耳比較難戴,一但定位之後密合度達99%,左耳就差了點只有97%左右。
所以舒適跟隔音一切都要看自已的耳道形狀才能決定,天生就跟別人差很多的應該不會好戴到那裡去的。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 5月 31, 2009 5:41 pm

jgpns 寫:我算是很幸運,收到耳機後跟自身的耳道很吻合,所以完全不用修改,但我的兩個耳道形狀差很多,左耳肥大,右耳細長彎曲。
就右耳比較難戴,一但定位之後密合度達99%,左耳就差了點只有97%左右。
所以舒適跟隔音一切都要看自已的耳道形狀才能決定,天生就跟別人差很多的應該不會好戴到那裡去的。

我之前也有耳壓的問題
因為右耳的長度比左耳來的長
但之後又送回UE請他們將兩耳的長度都改成一樣長後
耳壓的問題就沒有了 :)

不過看來會造成耳壓的問題
說不定是耳道的長度較深入耳朵而造成的 :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週日 5月 31, 2009 5:53 pm

說不定是耳道的長度較深入耳朵而造成的

比對過後才發現我的右耳的確比較長 :ale:
就我自已的經驗是密合度,長期戴客製耳機就會發展出兩套戴法
第一是隨便戴,這種戴法不太會造成耳壓上升,密合度差點但也有96%以上
第二就是完全橋到定位,隔音一流不過要是超過一小時就會不舒服,需要拉耳朵解放一下。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 5月 31, 2009 10:37 pm

jgpns 寫:
說不定是耳道的長度較深入耳朵而造成的

比對過後才發現我的右耳的確比較長 :ale:
就我自已的經驗是密合度,長期戴客製耳機就會發展出兩套戴法
第一是隨便戴,這種戴法不太會造成耳壓上升,密合度差點但也有96%以上
第二就是完全橋到定位,隔音一流不過要是超過一小時就會不舒服,需要拉耳朵解放一下。

+1 :haha:
帶到定位後的確不久就會開始....然後需要"通風"一下
頭像
coolboy
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 78 位訪客