IE8 V.S CK100 你會買哪個?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: IE8 V.S CK100 你會買哪個?

文章smallwin 發表於 週日 7月 12, 2009 7:06 pm

kwang411 寫:看你平常比較常聽什麼類型的音樂, 因為兩隻耳機的走向很不一樣

簡單來說,
IE8偏暖偏低頻, 音場寬, 聽搖滾很適合, 很有衝擊感. 我覺得用它來聽古典也不錯,(..刪一些)

週六去earzone 試聽IE8..
我聽的是 Dragonforce 的 Through fire and flame...整個人聲很遠..Bass 和鼓聽不大出來..整個玩吉他英雄的的熱血都不見了...

想請教一下大大您提到的搖滾樂指的是哪一類的搖滾阿....
(我只是想知道大家口中的搖滾是哪些歌..如有冒犯請見諒..)

不過他聽德佛扎克的弦樂小夜曲真的很棒..小提琴聲音很甜...
我反而覺得IE8聽弦樂器和鋼琴真的很棒...
smallwin
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週日 7月 12, 2009 7:11 pm

smallwin 寫:
kwang411 寫:看你平常比較常聽什麼類型的音樂, 因為兩隻耳機的走向很不一樣

簡單來說,
IE8偏暖偏低頻, 音場寬, 聽搖滾很適合, 很有衝擊感. 我覺得用它來聽古典也不錯,(..刪一些)

我聽的是 Dragonforce 的 Through fire and flame...整個人聲很遠..Bass 和鼓聽不大出來..整個玩吉他英雄的的熱血都不見了...

(我只是想知道大家口中的搖滾是哪些歌..如有冒犯請見諒..)

不過他聽德佛扎克的弦樂小夜曲真的很棒..小提琴聲音很甜...

用ER4P聽的話會更讚。

IE8其實強項在於整體的感覺比較好。
慕尼黑
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週一 7月 13, 2009 2:11 am

smallwin 寫:

簡單來說,

真的嗎? 我指的就是這種搖滾啊, 像我也聽metallica, AC/DC, 都很棒
我的IE8搭配a728整個低頻很有力量
你有試著調EQ嗎?

IE8人聲也應該不會太遠才是
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客