我的另類隨身訊源之旅...DR-07→LS-10→PACEMAKER

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 我的另類隨身訊源之旅...DR-07→LS-10→PACEMAKER

文章Emperor01 發表於 週一 9月 28, 2009 9:51 pm

我比較善良下一個箭頭直接D1好嚕~~ :twisted:
最近出的M10不知道好不好說~~ :oops:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

Re: 我的另類隨身訊源之旅...DR-07→LS-10→PACEMAKER

文章bbr0406 發表於 週一 9月 28, 2009 10:02 pm

Emperor01 寫:我比較善良下一個箭頭直接D1好嚕~~ :twisted:
最近出的M10不知道好不好說~~ :oops:

不過既然是另類隨身訊源之旅
那-->M10-->D50-->D1
還是照上頭的這樣走下去好了 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週二 9月 29, 2009 1:03 am

惡魔幫的各位高手們
你們的心腸真的好:bigcry:

PACEMAKER說真的
我自認為應該是我這次隨身訊源之旅的終點站了
除非它壞掉了
不然短時間內不會再買了 :new002:

D50的聲音我真的很欣賞 :clap:
不過我對隨身訊源所要求的底限就是要能塞得進褲子的口袋ㄚ
所以當初在開始這趟隨身訊源之旅時
一開始就沒考慮過D50了 :hand:

我自己就很會挖洞了
所以請別在挖洞給我跳啦! :keep:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週二 9月 29, 2009 3:03 am

5.11 tactical pants
口袋又多又大個,好用的咧!這是我現在最喜歡的褲子。
y拍上打5.11去找,有一堆喔。從此不怕隨身聽太大放不進去。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週二 9月 29, 2009 4:32 pm

K大挖洞跟跳下去的速度都很快
我則是挖好了 還在觀望要不要往下跳的說~~ :ho:

不過光輝的十月過後應該不是要不要跳的問題
是我會被推下去 :x
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週三 9月 30, 2009 2:09 am

話說剛才在用UE10接LS-10聽 
一聽就.........
聲音怎麼這麼乾扁 
而且聲音都是一整個在平面上 
一點都沒有立體的感覺 
一開始還以為是聽MP3檔的關係 
馬上換了首WAV檔來聽 
結果也是差不多 :b14:  

再換上我原本常用的IE8 
卻又變的好聽多了 
立體又有層次感 

莫非LS-10調性跟UE10不合嗎? 

改天有機會的話 
再把LS-10帶去給惡魔幫的諸位鑑定一下了 

頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週三 9月 30, 2009 9:34 am

k@rogers 寫:話說剛才在用UE10接LS-10聽 
一聽就.........
聲音怎麼這麼乾扁 
而且聲音都是一整個在平面上 
一點都沒有立體的感覺 
一開始還以為是聽MP3檔的關係 
馬上換了首WAV檔來聽 
結果也是差不多 :b14:  

再換上我原本常用的IE8 
卻又變的好聽多了 
立體又有層次感 

莫非LS-10調性跟UE10不合嗎? 

改天有機會的話 
再把LS-10帶去給惡魔幫的諸位鑑定一下了 

呵呵!這是不是證明:器材只有搭配的問題;
而沒有好壞的問題。 :aa:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 9月 30, 2009 12:19 pm

ericinsha 寫:呵呵!這是不是證明:器材只有搭配的問題;
而沒有好壞的問題。 :aa:

沒錯 非常認同 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 我用TASCAM DR-07當隨身訊源......

文章Valvetronic 發表於 週三 9月 30, 2009 8:15 pm

snaketsai 寫:!!!(大驚)
K大,能否請您開示(PM)一下小弟這支的購買地點?
晚生現在時間上沒辦法去郵局匯款(高三考生),苦於很多代購沒有實體店面啊 :bigcry:
求求您了m(_ _)m

昨天經過三口之家 發現他們似乎也有進DR-07了喔
價格方面的話記得是7開頭 對這台有興趣的網兄又多了一個購買地點可以參考喽 :D
Valvetronic
SR40
SR40

Re: 我用TASCAM DR-07當隨身訊源......

文章fcn 發表於 週三 9月 30, 2009 9:29 pm

Valvetronic 寫:
snaketsai 寫:!!!(大驚)
K大,能否請您開示(PM)一下小弟這支的購買地點?
晚生現在時間上沒辦法去郵局匯款(高三考生),苦於很多代購沒有實體店面啊 :bigcry:
求求您了m(_ _)m

昨天經過三口之家 發現他們似乎也有進DR-07了喔
價格方面的話記得是7開頭 對這台有興趣的網兄又多了一個購買地點可以參考喽 :D

曾老闆真好樣的
什麼東西都是最便宜
:clap: :clap: :clap:
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 10月 01, 2009 3:06 am

LS-10的話
在中華路2樓的那間
賣的價錢也是很殺的價位 :o
當我跟我朋友說他們賣的LS-10的價位時
他的下巴真的差一點就掉下來了
說跟他當初買的價位差了近7000元 (不過他的是公司貨)
話說上星期我還有在站前NOVA的一樓
耀X斜對面那家店詢問了LS-10的價位(公司貨)
還NOVA二樓也有一家在賣(公司貨)
兩家的報價都是18000元 :mad:
水貨都快能買2隻的說 :b14:
也能買D50了 :D 
比一般公司貨的行情還貴3000左右
所以要在NOVA買電腦以外的東西 
最好先查一下價錢 :b14:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 10月 04, 2009 12:00 am

在中秋節時
這3台又難得到齊了
中秋之後就要各奔東西了
LS-10要還人了
DR-07會在另一個版面出現
小P繼續留著用
來個紀念照一下
圖檔
圖檔
最近PM詢問的網兄不少
我稍微整理一下

論質感的話:LS-10(霧面金屬機身) > PACEMAKER(塑膠) > DR-07(塑膠)
圖檔

耳機推力的話:PACEMAKER > DR-07 > LS-10 (但LS-10的推力也明顯地比A7來的大)
圖檔

儲存容量:PACEMAKER(60G) >DR-07 (32G的SDHC記憶卡) >LS-10(內建2G記憶,目前能支援到16G的SDHC記憶卡)

電池續航力:LS-10 > PACEMAKER > DR-07

傳輸方便性:LS-10 = DR-07 > PACEMAKER(小P須傳輸軟體)

攜帶方便性:LS-10(原廠有附保護套) > PACEMAKER = DR-07
圖檔

重量:手邊沒電子秤憑手感這3台差不多重

操作便利性:LS-10 > DR-07 > PACEMAKER
小P玩混音時下圖的動作是基本的動作(手指靈活一點會比較好上手)
圖檔
音質的話就見人見智了,我就不多作評論了 :haha:
不過都有一定的水準啦
跟現在一線主流的隨身播放器比絲毫不會遜色 :new002:
甚至有的表現的更出色 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 10月 16, 2009 12:42 am

忍不住要上來讚美一下PACEMAKER的代理商
昨天下午又接到PACEMAKER代理商的電話
詢問關於使用上有無問題.......等
這已是我第2次接到這種客服電話了
東西賣了還會持續地追蹤客戶的使用狀況 :clap:
這情形我還是第一次遇到 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Rollerspp88 發表於 週一 10月 19, 2009 12:18 pm

之前都是用D50~但是用來聽歌~體積真的太大了..... :keepto:

Pacemaker 的推力和音質是我比較擔心的地方.....會不會很大一台嗎?? :aa:
頭像
Rollerspp88
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 10月 19, 2009 1:04 pm

跟psp差不多大小
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Rollerspp88 發表於 週一 10月 19, 2009 3:49 pm

PSP的大小還OK阿~剛剛也mob01看了一下~

買主機還有送編輯軟體~買一送一還不錯....

高階隨身訊源PM比較有型~但是價格上有一點ㄍㄧㄣ.... :poorcry:
頭像
Rollerspp88
SR40
SR40

文章痞子寶 發表於 週二 10月 20, 2009 7:03 am

剛剛網上逛著逛著又發現 Olympus 出了新款的 LS-11
銀色的感覺好像又更簡潔一點… 比較重要是內建了 8GB 的記憶體啦~ 真是吃到飽~ :P
頭像
痞子寶
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 10月 25, 2009 11:24 pm

PACEMAKER好像很好玩耶~
touga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 10月 26, 2009 12:40 am

可是我都沒用到混音的功能 :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 10月 26, 2009 1:39 am

k@rogers 寫:可是我都沒用到混音的功能 :haha:

之前有跟朋友討論說拿兒歌來混之類的 :ale:
touga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 10月 26, 2009 1:42 am

那我改天去2手唱片行找一下范曉萱的小魔女的魔法書來試試好了 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 10月 26, 2009 2:13 am

k@rogers 寫:那我改天去2手唱片行找一下范曉萱的小魔女的魔法書來試試好了 :ho:

前幾個禮拜在整理房間時才剛把這個的錄音帶丟掉的說 :ho:
touga
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 11月 01, 2009 3:38 pm

k@rogers兄
沒想到你也是用Nokia 5800啊
我現在貪圖方便是用580當隨身訊源
不知道能不能稍微比較一下5800跟你手邊的這三台呢?
好奇之間的差距有多大
哈哈
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章mrxuan 發表於 週日 11月 01, 2009 5:26 pm

大大packmaker太酷了,到日本買60g的只要1.5萬台幣說(4萬日幣左右),有人知道哪裡更便宜嗎?
mrxuan
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 11月 01, 2009 9:35 pm

psilu001 寫:k@rogers兄
沒想到你也是用Nokia 5800啊
我現在貪圖方便是用580當隨身訊源
不知道能不能稍微比較一下5800跟你手邊的這三台呢?
好奇之間的差距有多大
哈哈

LS-10還人了 沒得比較了 :haha:

我不負責任的評論就是:
LS-10:85%推力的B9 :)

DR-07:簡單的說就是X5L :ho:

5800跟PACEMAKER我晚點在認真比較一下
頭像
k@rogers
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客