[討論]ck90pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]ck90pro

文章mlnaml 發表於 週五 10月 30, 2009 12:21 am

早跌破了,去雅拍、露天看看水貨價錢
加個500就是台鐵價 :drop:
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 30, 2009 4:21 am

CK90有破7K嗎?(歪頭...)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 10月 31, 2009 10:55 pm

幫大家補個圖 :D
剛剛買回來的

不過老實說拿在手上的感覺這東西應該不值6千多元
因為一整個實在是太輕了
CM700TI的盒子拿在手上還比較有價值感 (比較重 :ho: )
圖檔

內容物
圖檔

特寫 還有這支是""不能換線的""
圖檔

小鐵家是越高階耳機收納袋就越小嗎? :ale:
圖檔

個人今天試聽GR8和這支
最後帶了這支回來 :blush:

我感覺GR8用隨身聽直推會比較吃力的感覺 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 11月 01, 2009 2:12 am

以官方定價這隻介於CK9和CK10之間
不知道這三支比起來如何? :?:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 01, 2009 11:49 am

hdd60311 寫:以官方定價這隻介於CK9和CK10之間
不知道這三支比起來如何? :?:
聲音走向不同, 沒什麼好比的....
ck90pro 跟 ckm90 可能還比較有得比較....
k@rogers 寫:不過老實說拿在手上的感覺這東西應該不值6千多元
因為一整個實在是太輕了
CM700TI的盒子拿在手上還比較有價值感 (比較重 :ho: )
ck90pro 這樣裝已經很好了啦....
又不是沒看過 CK9 , CK10 的鳥包裝,
還好 CK100 沒有照舊 :ale: :ale: :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 11月 01, 2009 1:13 pm

看了一下CK9和CK10的包裝.......感覺跟1000+的耳機差不多 :ale:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 11月 01, 2009 7:08 pm

剛剛又跑了趟品+
請老闆幫我訂小鐵家的原廠耳道耳機收納盒

老闆說他之前嫌太貴了所以不賣
不過現在他店裡有賣GRADO的耳道 
GRADO的耳道沒附收納袋 
而且最近客人的需求及詢問度增加了
所以不賣不行了
預計下周就會進貨了 :clap:

G家的耳道卻意外帶動了鐵家的收納盒的熱門程度 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 02, 2009 8:57 pm

小弟覺得這支比CKM90跟CK9都還好聽 :) (純主觀)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週一 11月 02, 2009 9:03 pm

看到全塑料我就軟了XD(啥?)

不過看來好像派頭不小,改天去品+聽聽看好了 :D

---------------------------------------

話說我覺得皮套也很銷魂啊?XD

不過K大說的收納盒是指? :?:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週一 11月 02, 2009 9:27 pm

看起來是和CKM90一樣的合成皮袋
我認為還是用收納盒保護性會比較好,像CK10那種的收納盒
而且合成皮久了之後便的超皺的,皺紋都弄不平好像皮肉分離的樣子
CKM90會被自己刮傷啊,鈦金屬外殼是很正沒錯,可是正面LOGO拋光處
超容易被自機機殼刮傷,放在袋子擠一下擦到,拿的時候互撞這種鬼是都發生過 :mad:
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週二 11月 03, 2009 12:44 am

snaketsai 寫:看到全塑料我就軟了XD(啥?)

不過看來好像派頭不小,改天去品+聽聽看好了 :D

---------------------------------------

話說我覺得皮套也很銷魂啊?XD

不過K大說的收納盒是指? :?:

就是您在光華找的那玩意兒 :D

皮套很銷魂?但是不實用 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wenhung1981 發表於 週二 11月 03, 2009 3:07 am

像ck9的布質硬式收納盒我就覺得還不錯
後續的系列都沒附嗎?
wenhung1981
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 11月 03, 2009 3:09 am

CK10也是一樣的 
之後都是收納袋而已了 
CK100的話,我就不清楚了

-----------------------------------------------
剛查過了 
CK100附的收納盒 
我是覺得也還好啦 :b14: 
還是自己買2個會比較實在 :D 

還有一點怪怪的 
CK90PRO定位為PRO
那為何無法繞耳配戴呢? 
一般樂手或演唱者在表演時不都把線繞到背後以方便動作 
這支繞耳戴起來好奇怪 :?: 
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 03, 2009 6:19 am

耶~可是小弟試聽時是繞耳戴耶(習慣) :o

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 11月 03, 2009 12:46 pm

CK90PRO繞耳戴我覺得跟ER4P一樣的不自在 :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 11月 06, 2009 3:58 am

CK90PRO跟CM700TI終於有家可歸了 :blush:
圖檔

圖檔
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 06, 2009 9:50 am

嗯?鐵三角的收納盒光華哪邊找得到呀?

另外想問大約多少錢... :haha:

大大也要請人家幫忙買TDK耳機了嗎? :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 11月 06, 2009 11:54 am

我在曾老爹那買的
現在應該是全面供應了吧?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 11月 06, 2009 7:37 pm

有人從品嘉帶了一隻 90pro + 火眼過來,
我就直接搶過來聽囉.....
新鮮 CK90pro 直上 Arietta - ing.....

嗯... 跟 CKM-90 有一點像...
音場意外的還挺大的,
很有空曠感.... (也有可能是系統關係)
低音很帶勁, 會咚咚叫...

由於是全新(<1Hr)的,
因此以下僅供參考~

宇多田還不錯....
大塚愛也OK...
濱崎步... 有點朦朧...

橋本みゆき很適合...
下川みくに不錯....
石田燿子不錯...
片霧烈火也不錯.... 但是魂響背景全部混在一起 XDD
林原めぐみ..還可以接受....
坂本還 ok ....
水樹,栗林,May'n,KOTOKO, 完全不行...

果醬... 好慘阿....
遠藤的 ENSON 也不能聽...
低頻分離度好低...
男聲全部遠遠的跟背景融合,
只有奥井雅美有凸顯出來.....

小結論:
以一個主打低頻的耳機來說,
低頻分離度也太慘了吧 @@
雖然是全新 (<2Hr) 的耳機,
但是全新的 CKM-90 也沒這麼囧阿....

剛開聲音場就很空曠, 有空氣感,
感覺最近小鐵好像都往這方面發展呢...
目前解析普普...

....總之目前還挺慘的,
低頻多的曲子根本不能聽,
女聲有些詮釋還不錯... 有 CKM-90 的 Feel...
總之還是讓她跑個 200Hr+ 我回顧吧.....

畢竟全新的 CK10... 也差不多慘咩...
嗯...不過 CK90-pro 似乎更糟就是了.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週六 11月 07, 2009 8:36 pm

今天跑去鐵三角聽ck90pro
還蠻對我味的 :D
像是ckm90就不太合味了 :aa:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 08, 2009 1:43 am

mark9999 寫:今天跑去鐵三角聽ck90pro
嘛... 總之人各有志咩~

雖然我上一篇好像把 Ck-90pro 講得一文不值,
但其實我覺得可能潛力不錯啦...
畢竟是只開聲不到兩小時...

其實女聲底跟 900ti 有一點點像,
解析還不錯, 音場也很寬,
雖然聲音定位有點怪就是了 XD
而且昨天好像曲子錄音越好, 聲音越好??
像 KOTOKO 有些早期遊戲就很鳥,
但是 We Survive 就還不錯....

我下次聽到這隻至少是 100 HR 之後, (至少一兩週後)
那時後的結果應該會比較具備代表性吧.....
(嗯... 我也很想直接去品嘉呀... 但是沒時間 OTZ )
(誰說耳道不用 Run 的?歡迎開一隻回家玩玩看....)
頭像
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 11月 08, 2009 1:48 am

有RUN有差啦 
我的跟品+的試聽機還有一段小差距
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 11月 08, 2009 6:36 am

darkavatar1470 寫:
mark9999 寫:今天跑去鐵三角聽ck90pro
嘛... 總之人各有志咩~

雖然我上一篇好像把 Ck-90pro 講得一文不值,
但其實我覺得可能潛力不錯啦...
畢竟是只開聲不到兩小時...

其實女聲底跟 900ti 有一點點像,
解析還不錯, 音場也很寬,
雖然聲音定位有點怪就是了 XD
而且昨天好像曲子錄音越好, 聲音越好??
像 KOTOKO 有些早期遊戲就很鳥,
但是 We Survive 就還不錯....

我下次聽到這隻至少是 100 HR 之後, (至少一兩週後)
那時後的結果應該會比較具備代表性吧.....
(嗯... 我也很想直接去品嘉呀... 但是沒時間 OTZ )
(誰說耳道不用 Run 的?歡迎開一隻回家玩玩看....)

個人聽感啦 :haha:
我去台鐵聽得那一隻其實也是聽得出來還需要run啦
不過聲底我是還蠻合味的~ :D
題外話
EP700 BW/OR我也覺得不錯 :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 11月 13, 2009 8:45 pm

今天也去品嘉聽 感覺這隻還蠻不賴的 :grin:

意外和我的胃口

RUN開感覺應該是更鬼畜吧(誤)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章a1u1usul3 發表於 週六 11月 14, 2009 7:24 pm

不介意新手的聽感的話...........

我必須承認我昰石耳O_________Q

Nuforce icon mobile加不加好像都一樣。

那麼....耳機總是比較級的,CK90pro的對手就是SHE9850了

人聲:差不多Orz。聽青空的時候,尾聲似乎拉長了一點點
樂器:CK90pro比較亮點(kanon原聲帶轉APE轉WAV轉AppleLossLess→iPhone3GS→Nuforce icon mobile)
細節:CK90pro多不少
層次感(?):這首歌比較複雜,SHE9850有一堆的雜音在樂器與人聲之間,CK90pro雜音比較少,亦或是比較收的住,層次感比較有
(only my railgun單曲轉APE轉WAV轉AppleLossLess→iPhone3GS→Nuforce icom mobile)

結論:我聽的那隻感覺完全還沒run開..........人聲有點悶悶的、澀澀的,不知道run開會怎麼樣
UE700、SHP8900、SHE9850(sold)
iPhone3Gs、WalkmanB103、Fireye2
頭像
a1u1usul3
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 146 位訪客