(閒聊)推人入坑啦!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: (閒聊)推人入坑啦!!

文章piglass 發表於 週三 1月 13, 2010 11:22 am

cinlince 寫:還好他沒拿一千塊给你幫他買之DT880
不然你還得找120元給你女朋友 :ho:

我會哭~不過她那天說她比較喜歡HD800.........
害我心爽了一下又寒了一下...
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章leolee 發表於 週三 1月 13, 2010 1:27 pm

piglass 寫:
cinlince 寫:還好他沒拿一千塊给你幫他買之DT880

喔....你女朋友好有眼光!!
HD800.....讚喔!!
leolee
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週三 1月 13, 2010 7:36 pm

leolee 寫:
piglass 寫:

喔....你女朋友好有眼光!!
HD800.....讚喔!!

男女價值觀大不同,我們眼中有些鞋子,包包,衣服,也可能只值2000元。
結果也是好幾萬呀。
像我姐,想買新的音響,結果預算只有2000元。實在不好推薦什麼。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章newice97 發表於 週四 1月 14, 2010 12:36 am

Therion286 寫:男女價值觀大不同,我們眼中有些鞋子,包包,衣服,也可能只值2000元。
結果也是好幾萬呀。
像我姐,想買新的音響,結果預算只有2000元。實在不好推薦什麼。

M3400可以嗎?
頭像
newice97
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週四 1月 14, 2010 7:30 am

newice97 寫:
Therion286 寫:男女價值觀大不同,我們眼中有些鞋子,包包,衣服,也可能只值2000元。
結果也是好幾萬呀。

M3400可以嗎?

不行阿M3400連基本高頻的人聲細度都展現不出來....
該怎辦....? :bigcry:
可是我朋友們覺得很好聽阿 8)
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客