請問預算1萬應該買哪支耳罩式耳機比較好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問預算1萬應該買哪支耳罩式耳機比較好

文章hh12341234 發表於 週日 4月 11, 2010 11:06 pm

hdd60311 寫:如果大部分都在家裡聽耳罩式會比較好(畢竟耳罩還是有一定的優勢)
若外出聽多則耳道會比較方便 :)

這話也是不錯的。
不過,顯然Ultrasone的ED8就是刻意搶下隨身耳罩的王的位置。
價格還不便宜呢!(但是訂購者很多...
前王應該是ESW10吧!(非限定就是ESW9囉?
在中高價位還是有人做這個,顯然就是要打IE8等萬元耳道。
不過,考慮到一些部分的,應該還是會選耳道+升級線。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週日 4月 11, 2010 11:54 pm

IE8+大黃蜂線?

雖然還沒拿到但是心情蠻興奮的 :bs:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章Dr.勝 發表於 週一 4月 12, 2010 9:23 pm

hdd60311 寫:如果大部分都在家裡聽耳罩式會比較好(畢竟耳罩還是有一定的優勢)

說的沒錯!!
耳罩在同價格甚至更低,有壓倒性的勝利贏耳道,但是,方便性何在?
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章cb人 發表於 週三 4月 14, 2010 4:51 pm

thx
最後由 cb人 於 週四 4月 15, 2010 5:03 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
cb人
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 4月 14, 2010 4:53 pm

Dr.勝 寫:

說的沒錯!!
耳罩在同價格甚至更低,有壓倒性的勝利贏耳道,但是,方便性何在?

而且解析力部分還是需要看看的。
耳罩可以裝飾,但是方便性就...很難說了!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 171 位訪客