【轉】日本Final audio design發佈超旗艦級別非客製耳道

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 【轉】日本Final audio design發佈超旗艦級別非客製耳道

文章Tzaralin 發表於 週二 4月 20, 2010 2:58 am

hanson1124 寫:
Therion286 寫:
scott24687 寫:高傳真的對FINAL AUDIO某耳機評論
http://diary.blog.yam.com/hifihivi/article/8797532
不過僅供參考 :mad: :mad: :mad:

問題是這價位差不多是Ultimate Ears 18 Pro的價位,到底值不值,真是聽過比過才知道。

期待有勇者出現 :new002:

高傳真這篇就是我寫的
希望不要有勇者傻傻的投錢買這隻
我不會騙人的

這個品牌是日本皇太子親戚開的
只賣給上流社會有錢人
價格高
噱頭多
我們平民老百姓別亂碰阿

不過
有趣的是
我這篇日記寫完後
被日本老闆知道
他居然虛心接受意見
並送了一隻他們平價的耳機
長得很像UE 700
聲音倒是很好
最近我都拿這隻配i Pod隨身聽

日本人果真是歡迎接受評論者意見的民族
反觀台灣的廠商

不管
我還是繼續維持我的筆鋒

CHEERS!!

Tzara
頭像
Tzaralin
SR40
SR40

Re: 【轉】日本Final audio design發佈超旗艦級別非客製耳道

文章bbr0406 發表於 週二 4月 20, 2010 3:03 am

真的要推一下Tzaralin兄的直言
不然或許真的會有勇者吧 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週二 4月 20, 2010 4:24 am

看了一下那外觀
應該就是tzara兄說還不錯的偽UE700吧

tzara兄應該是拿到前期測試機 所以外觀才那麼廉價 :ho:
superpipi
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 148 位訪客