[開箱]Sony PCM-M10 珍珠白,閃耀動人

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱]Sony PCM-M10 珍珠白,閃耀動人

文章Cavalier 發表於 週三 8月 25, 2010 10:26 am

hh12341234 寫:
zhang230631 寫:目前M10 也差不多到底了(對我來說)
以後升級方向是耳擴和耳機
:poorcry:

耳機最終目標:ED8,請多多努力。(炸
耳擴的話...我就不知道了!(嘆

xxs?
3MOVE?
這兩個好像蠻常被討論到的

如果是這樣的話...
拿\家用擴來推應該會是比較便宜的選擇~~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 10:38 am

Cavalier 寫:xxs?
3MOVE?

如果是這樣的話...

3MOVE的大小真的看不出來隨身...
到底哪裡隨身了呢?(炸
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週三 8月 25, 2010 10:54 am

3MOVE?

如果是這樣的話...

到底哪裡隨身了呢?(炸

磚塊都能帶出門了...

為了好聲也不差他一個 :haha:
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 11:15 am

Cavalier 寫:磚塊都能帶出門了...

那要跟Z大說啊!
我是J3,很輕薄。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 8月 25, 2010 11:34 am

Cavalier 寫:
3MOVE?
如果是這樣的話...

到底哪裡隨身了呢?(炸

磚塊都能帶出門了...

3MOVE 也太大了吧
RSA 較和我胃口
其實小白(M10)只比手機大上一些
比手機厚一些而已
音質才是重點
hh12341234 寫:那要跟Z大說啊!
我是J3,很輕薄。

J3 既輕又薄
是滿不錯的選擇
但小生比較愛M10
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 2:19 pm

zhang230631 寫:J3 既輕又薄
是滿不錯的選擇
但小生比較愛M10

有了新人忘舊人。(炸飛

不過,看來您是相當滿意M10呢!
真的是很為您開心啊!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 10:12 pm

zhang230631 寫:J3 既輕又薄
是滿不錯的選擇
但小生比較愛M10

有了新人忘舊人。(炸飛

不過,看來您是相當滿意M10呢!
真的是很為您開心啊!

大廠們趕快看到我們的心聲...來台專業的mp3吧...錄音筆太大支了...(飄
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 10:29 pm

CRAZYLOVE 寫:大廠們趕快看到我們的心聲...來台專業的mp3吧...錄音筆太大支了...(飄

Kenwood D9...(炸
都會有獨家的調音啊!
所以,很難跟錄音筆的來比較吧!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週三 8月 25, 2010 10:37 pm

之前有看到一些對岸的文章
好像有一款由發燒友製造的隨身聽
聽說還內建耳擴.完全走音值路線
不過價格方面也是hi end :ale:

廠商看不到.就由勇者發燒友來做吧
:ya:

------------------------------------------
找到了.原來版上就有文章...
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=83297
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 10:51 pm

james77777778 寫:之前有看到一些對岸的文章

------------------------------------------
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=83297

看過的結果都說不錯的樣子,應該不會爆炸吧!(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週三 8月 25, 2010 11:05 pm

james77777778 寫:之前有看到一些對岸的文章

看過的結果都說不錯的樣子,應該不會爆炸吧!(炸

聽說最近蘋果一直爆是真的
:ale:
隨身系統
SONY-EX1000
頭像
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 11:14 pm

james77777778 寫:聽說最近蘋果一直爆是真的

蘋果嗎?我是聽說某家廠商做給iPhone的充電器差點爆掉...
蘋果機子似乎沒有聽到消息,他們不是說1代才會嗎?
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週三 8月 25, 2010 11:20 pm

蘋果嗎?我是聽說某家廠商做給iPhone的充電器差點爆掉...

對岸似乎有些機子跟電池發生問題
蘋果官方回應和他們裝的第三方程式有關 (盜版軟體吧...
台灣倒是沒什麼災情
隨身系統
SONY-EX1000
頭像
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 11:50 pm

james77777778 寫:

對岸似乎有些機子跟電池發生問題
蘋果官方回應和他們裝的第三方程式有關 (盜版軟體吧...
台灣倒是沒什麼災情

原來如此,是對岸的問題喔!
台灣沒災情真是不錯。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章melody77911 發表於 週四 8月 26, 2010 12:02 am

好像在回文裡看到 RSA Predator,我也想要小武器 :aiya:
melody77911
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 8月 26, 2010 3:10 pm

melody77911 寫:好像在回文裡看到 RSA Predator,我也想要小武器 :aiya:

Me too
不過更想要P-51 :new002:
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週六 8月 28, 2010 3:47 pm

前天寄信給Sony 的客服,內容如下:
請問貴公司出品之PCM-M10
未來有出配件(皮套.螢幕保護貼.全指向麥克風...)的可能嗎?
另外可以支援microSDHC 32G 嗎?

今天收到回信,客服的回答是:
親愛的 客戶,您好:
感謝您對Sony產品的喜愛,由於目前客服中心尚未獲得您所述相關配件上市訊息,尚無法確認台灣地區何時進口或是否引進;如有最新訊息,本公司將即時公佈於Sony Style網站:http://www.sonystyle.com.tw/,請您可參考網頁內容,以掌握新品上市訊息與優惠訊息。不便之處,敬請見諒。
另經查詢 PCM-M10其所相容的記憶卡如下:
http://imgur.com/BwQbH

可以確定的是,SanDisk.Panasonic.Toshiba microSDHC 記憶卡可支援16G
至於32G 目前市面上只有SanDisk 有出
不過不一定有支援
不知站上是否有勇者試過
歡迎解答小生的疑惑 :bow:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章bv4pc 發表於 週三 9月 08, 2010 12:04 pm

zhang230631 寫:但銀白的 Sony 字樣
應該羨煞許多人吧
(Sony=質感+設計+品質)

把這段話和我的「銀白色_.O._._字樣」 
放在一起,越看越傷心
本來是SONY,後來變ONY,再來變ON,現在是O牌
圖檔
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 9月 08, 2010 12:19 pm

bv4pc 寫:
zhang230631 寫:但銀白的 Sony 字樣
應該羨煞許多人吧
(Sony=質感+設計+品質)

把這段話和我的「銀白色_.O._._字樣」 
放在一起,越看越傷心
本來是SONY,後來變ONY,再來變ON,現在是O牌
圖檔

有些不懂您的梗,是說掉字的問題嗎?
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章bv4pc 發表於 週三 9月 08, 2010 12:28 pm

是的,掉到只剩一個閃亮亮的O字,與別人漂亮的SONY一比,
真是情何以堪。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 9月 08, 2010 12:39 pm

bv4pc 寫:是的,掉到只剩一個閃亮亮的O字,與別人漂亮的SONY一比,
真是情何以堪。

建議下次購買S社的產品時選擇蝕刻版
不然只好包膜了
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章museshuner 發表於 週四 9月 09, 2010 1:41 pm

求救sos

在y拍上買的m10今天收到了

把耳機插上line out 聲音轉到1

耳機還離我有30cm遠

竟然都還聽到音樂

音量還不小 跟本就沒辦法放進耳裡啊

看了一下說明書

似乎也沒什麼可以調啊

請問一下先進有什麼設定是我沒注意到的嗎

耳機是scl5

這個耳機沒關係吧 :b14:
museshuner
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週四 9月 09, 2010 2:02 pm

museshuner 寫:求救sos

在y拍上買的m10今天收到了

耳機還離我有30cm遠

竟然都還聽到音樂

看了一下說明書

似乎也沒什麼可以調啊

耳機是scl5

耳機孔、Line out 孔都是同一個孔
由內部設定切換,將輸出設定從 "Line out" 改為 "耳機輸出" 即可
訊源:NB→MYDAC→MYZIC、SONY PCM-M10
耳機:AKG K314P、Fischer Audio DBA-02、Westone UM3X RC、Grado RS1i
osla30
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 9月 09, 2010 2:04 pm

museshuner 寫:求救sos
在y拍上買的M10今天收到了
耳機還離我有30cm遠
竟然都還聽到音樂
看了一下說明書
似乎也沒什麼可以調啊
耳機是scl5

您的問題我了解
menu~進階選單~Aoudio Out~選擇耳機(輸出)
若是調成Line Out 輸出的話
聲音將會非常大聲,不管音量調成多少都一樣,且會使耳機受損
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章museshuner 發表於 週四 9月 09, 2010 2:47 pm

看來我還是把說明書看仔細一點

感謝樓上二位朋友的幫忙

:haha:
museshuner
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 164 位訪客