[問題]小鐵的偏右問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [問題]小鐵的偏右問題

文章kuli14 發表於 週五 12月 03, 2010 11:36 pm

Jerry H. 寫:似乎是真有此問題
小弟2年前買的ck7使用約一個月後發現狀況
直接送去展示中心
換新之後就很正常了

我還是一直搞不清楚 :aa:

因為我幾隻小鐵在不同地方買的,

要說全都這樣也...... :ale:

而且之前某位大大說是錄音,

可是為什麼都不約而同的偏右呢?

可能還是個人因素吧... :blush:
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳擴:iBasso D2+ Hi Boa(基本上不太使用)
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1
耳機(頭戴):Sony MA900, MDR-1R

請大家來我的部落格多指教噢~~
AT-DIARY ~ 我的耳機日記
http://atdiary.wordpress.com
頭像
kuli14
SR40
SR40

Re: [問題]小鐵的偏右問題

文章Jerry H. 發表於 週六 12月 04, 2010 8:45 pm

kuli14 寫:
Jerry H. 寫:似乎是真有此問題
小弟2年前買的ck7使用約一個月後發現狀況
直接送去展示中心
換新之後就很正常了

我還是一直搞不清楚 :aa:

因為我幾隻小鐵在不同地方買的,

要說全都這樣也...... :ale:

而且之前某位大大說是錄音,

可是為什麼都不約而同的偏右呢?

可能還是個人因素吧... :blush:

小弟當時情況的確是耳機問題
但各種狀況都有可能
有一定水準的錄音的確在左右兩邊聽起來會有顯著差異
建議照樓上方法多找幾首曲子轉單聲道測試
亦可找朋友盲測,如此因該不難找出問題
頭像
Jerry H.
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版