救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

文章bear6526 發表於 週六 5月 14, 2011 1:09 am

c2234597 兄,非常謝謝你費心寫那麼,讓我多了解d7000,其實連d2000直入的感覺也和加擴大機差很多,我想這就是高階耳機的共通性吧,一直想直入,這念頭還是打消好了,先存錢來買d7000好吧,你那台推7000好像不錯,價錢好像還親切,等買了7000再試一下,謝謝你,我受益良多 :bow:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

文章c2234597 發表於 週六 5月 14, 2011 12:59 pm

bear6526 寫:c2234597 兄,非常謝謝你費心寫那麼,讓我多了解d7000,其實連d2000直入的感覺也和加擴大機差很多,我想這就是高階耳機的共通性吧,一直想直入,這念頭還是打消好了,先存錢來買d7000好吧,你那台推7000好像不錯,價錢好像還親切,等買了7000再試一下,謝謝你,我受益良多 :bow:

不客氣

我一開始也是聽完D2000直上D7000的XD
D2000用隨身推也是滿淒淒慘慘的阿 :cold:

不過最近被SPL AUDITOR+HD800毒到了....
可能又要拋舊娶新了XD

SPL AUDITOR配D7000也能讓我覺得又換一隻耳機XD
AUDITOR配鍍銀線的低音收的超妙的
人聲也完全發揮~~

下一個目標先上auditor 等2 3年看要是突然中樂透甚麼的再去想HD800

哈哈
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5
訊號線:X誠S6
頭像
c2234597
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週六 5月 14, 2011 7:33 pm

c2234597 兄, 今天想辦法去聽了7000,和你說的一樣,d5000直入比他好太多了,連w5000直入也比他好,就如你所說的,連d2000也不如阿,突然覺的他是很需要耳擴的東西,讓我有點退縮,空間感也不如w5000, 我是很愛d5000的女聲 ,怕d7000推不好,會更慘,w5000又一定較需要他家的耳擴,我又迷惑了,h800真的很強,直入就明顯的細節多 :aiya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章c2234597 發表於 週日 5月 15, 2011 1:43 pm

bear6526 寫:c2234597 兄, 今天想辦法去聽了7000,和你說的一樣,d5000直入比他好太多了,連w5000直入也比他好,就如你所說的,連d2000也不如阿,突然覺的他是很需要耳擴的東西,讓我有點退縮,空間感也不如w5000, 我是很愛d5000的女聲 ,怕d7000推不好,會更慘,w5000又一定較需要他家的耳擴,我又迷惑了,h800真的很強,直入就明顯的細節多 :aiya:

其實小弟以前的目標是w5000的說~
只是想到只能用鐵家耳擴出好聲 感覺就限制了轉其他家的空間
加上老闆又說衝w5000不如衝7000全面點
(衝到D7000之後依直都還沒聽過W5000...)

D7000是個超~敏感的東西
前端有一點不好 聲音整個都有可能衰掉
耳擴跟他的相性一定要搭 不然也會讓你一直想換@@
(雖然最吃耳擴的絕對是那隻叫HD800的300歐姆怪物)

D7000的升級我是慢慢推上去的
不斷在每個價位找大約合拍的耳擴跟D/A
用這種方法找到目標再衝
玩D7000的器材其實真的很花銀彈 :aa:
器材不一定要最貴 但是要最合
(小弟耳擴是玩A900的時候買的.. 當時的美聲 現在跟7000也不是很合)

其實要是網兄比較想直上推好一隻耳機的話
D家的A100可以設法試聽看看
二手區也應該還有
好處就是好推(用mp3直推沒問題) 有人還說他算是隨身的D7000
而且他在人聲的調音方面似乎跟天龍其他隻耳機不同
更加強調 靠前
只是在大編制的表現跟筒音的量(真的比7000多很多....不知是不是沒run開的關係)會輸7000

p.s. HD800上對擴之後那細節更是恐怖
上次聽隻沒run開(700hrs)的HD800那細節就已經有點讓耳朵不知所措了
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5
訊號線:X誠S6
頭像
c2234597
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週日 5月 15, 2011 3:01 pm

c2234597 兄,你這句話----上次聽隻沒run開(700hrs)的HD800那細節就已經有點讓耳朵不知所措了----形容真的絕妙 :clap:
我也和你一樣感覺,謝謝
頭像
bear6526
SR225
SR225

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客