UE11 換線的選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE11 換線的選擇??

文章Hkimo 發表於 週一 7月 13, 2009 12:27 am

bbr0406 寫:
erec829 寫:
NINJAGAIDEN 寫:哈~~我也這麼覺得 :D
剛剛才看到bbr大您的簽名檔,寫著會拋掉極光+以外的線,
是想要換一條Crystal cable 嗎 :twisted:

真的嗎~~ :clap: :clap:
話說今天我跟H大換算這條線的價錢...大概20K左右吧.....
OK拉~~~

20K :mad:
NINJAGAIDEN兄跟erec829兄你們是推坑二人組呀 :ho: :ho:
先推H大啦 :aiya:

先不要推我!!
我打算先解決AMP的問題.
先把預算留給他了.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週一 7月 13, 2009 12:34 am

Hkimo 寫:
先不要推我!!
我打算先解決AMP的問題.
先把預算留給他了.

不不不...
說不定Crystal cable的功力比隨身AMP猛,
這樣出門就省了AMP的空間了 :ho:
您的第二篇開箱文準備換主角了 :twisted:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 7月 13, 2009 5:33 pm

這兩個月會出兩台超猛的AMP.
所以還是先考慮那個吧!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 7月 13, 2009 7:29 pm

Hkimo 寫:這兩個月會出兩台超猛的AMP.

哪一台阿? :oops:
雖然被經濟制裁了可是一樣很好奇
口水已經開始在流了 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週一 7月 13, 2009 7:32 pm

wrc2009 寫:
Hkimo 寫:這兩個月會出兩台超猛的AMP.

哪一台阿? :oops:
雖然被經濟制裁了可是一樣很好奇
口水已經開始在流了 :D

阿呀~~
自己都招供了,
這麼說來~~開箱文 x 4?? :clap: :clap:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週一 7月 13, 2009 7:39 pm

erec829 寫:
阿呀~~
自己都招供了,
這麼說來~~開箱文 x 4?? :clap: :clap:

原來如此... :clap: :clap:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 7月 13, 2009 8:00 pm

新的RAY Shadow與Pico slim.
我在Headfi上,PO文問哪些amp可用.
結果直接有人推說最近要買耳擴可以等一下.
因為這兩台要出了.這兩台都是最近要出的薄形AMP.

先看一下圖吧
RAY Shadow
圖檔
圖檔
Pico slim.
圖檔
圖檔

純粹就評價來看可以稱的上短小精悍了.
目前看起來大概只比FIIO大上不了多少.
對我來說,這才是隨身形的耳擴阿!!
最後由 Hkimo 於 週一 7月 13, 2009 9:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 7月 13, 2009 9:15 pm

Hkimo 寫:新的RAY Shadow與Pico slim.

先看一下圖吧
RAY Shadow
圖檔
Pico slim.
圖檔
圖檔

喔~~~~~的確很小台也 :o
那麼小台不知道推力夠不夠 :?:
另外Hkimo兄能PM一下要多少COCO嗎 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週一 7月 13, 2009 9:22 pm

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:新的RAY Shadow與Pico slim.

先看一下圖吧
RAY Shadow
圖檔
圖檔
Pico slim.
圖檔
圖檔

喔~~~~~的確很小台也 :o
那麼小台不知道推力夠不夠 :?:
另外Hkimo兄能PM一下要多少COCO嗎 :D

價錢還沒出來.
目前知道Shadow 推Ultrasone Ed. 9 and ESW 10JPN都沒問題.

而PICO Slim也是放在Full size的討論區.
規格在這.
- Thinner than an iPod Classic or iPhone (about 0.4" thin).
- 1.75" wide front panel with 3.5mm input & output, volume knob, and illuminated power switch; 3" length.
- Up to 4.2V/250mA output per channel
- 40 to 50 hour battery life (Lithium Polymer).
- Charging by USB or DC Adapter.

不過估計應該會在USD$300~450這個區間吧!!
重點是PIco Slim只有0.4"厚.光這一點就...
最後由 Hkimo 於 週一 7月 13, 2009 9:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 7月 13, 2009 9:28 pm

Hkimo 寫:價錢還沒出來.
目前知道Shadow 推Ultrasone Ed. 9 and ESW 10JPN都沒問題.

而PICO Slim也是放在Full size的討論區.
所以推力應該ok.

不過估計應該會在USD$300~450這個區間吧!!
重點是PIco Slim只有0.4"厚.光這一點就...

不過看RAY Shadow的圖感覺也是超迷你的 :grin:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週一 7月 13, 2009 9:32 pm

所以可以開始存錢了.
如果我估計的不錯,應該跟Iqube一代差不多,甚至更便宜一點.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 7月 14, 2009 10:10 am

無意潑大家冷水 (我自己對Shadow也很有興趣)
但是推的了不等於推的好
Shadow號稱能推ESW10JPN就算了 (因為ESW10JPN本來就是隨身耳罩),但是拿來推ED9?
會不會太跳tone了一點?
據說Shadow的聲底跟Mustang差不多就是了;我最想知道的,就是Shadow最終的外殼會是什麼德行 :)

Pico Slim也是很有趣的隨身耳擴;不知道Slim會不會有該公司的昇頻DAC?
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週二 7月 14, 2009 6:33 pm

賣家已正式通知:極光+已缺貨 要買的同好可能要登記等待了! :eeh:
arkliu
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 6:48 pm

圖檔
從7/1開始賣
到7/13銷售一空
說真的還滿搶手的 :oops:
不過聽說到最後好像都是被我們台灣給買去的喔 :P
還真是奇怪的現象 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ericinsha 發表於 週二 7月 14, 2009 8:51 pm

bbr0406 寫:圖檔
從7/1開始賣
到7/13銷售一空

今天是最後一班列車,還好有意願的同志都慶幸能趕上! :haha:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週二 7月 14, 2009 8:54 pm

ericinsha 寫:
bbr0406 寫:圖檔
從7/1開始賣
到7/13銷售一空

今天是最後一班列車,還好有意願的同志都慶幸能趕上! :haha:

是阿~~一聽到是末班車真的是嚇一跳,從知道到現在才沒幾天耶~~ :cold:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章audience 發表於 週二 7月 14, 2009 9:18 pm

我覺得下一步應該就是傳世+ 吧? :mad: :mad: :mad:

我亂猜的 :hard: :hard: :hard:
頭像
audience
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 9:33 pm

audience 寫:我覺得下一步應該就是傳世+ 吧? :mad: :mad: :mad:

我亂猜的 :hard: :hard: :hard:

不過傳世的麥克風效應真的有點給它大一些 :P
線也真的不好隨身攜帶 :ho: :ho:
若能改善這兩點再考慮 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章psilu001 發表於 週二 7月 14, 2009 10:27 pm

bbr0406 寫:從7/1開始賣
到7/13銷售一空

台灣這裡買了很多條很正常啊
(應該大多都是aa這裡的網兄買的吧)

大陸製作手工耳機線的店家很多,選擇也多
台灣這邊沒什麼店家願意做手工耳機線
所以有aa網兄願意分享心得並幫忙代購
想買的人一定多的啊
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 10:32 pm

psilu001 寫:台灣這裡買了很多條很正常啊
(應該大多都是aa這裡的網兄買的吧)

大陸製作手工耳機線的店家很多,選擇也多
台灣這邊沒什麼店家願意做手工耳機線
所以有aa網兄願意分享心得並幫忙代購
想買的人一定多的啊

不過有交出心得文的卻沒幾個 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週二 7月 14, 2009 10:39 pm

不過有交出心得文的卻沒幾個

不好意思說,小弟想等RUN久了差異大的時候在來一次總結
目前的極光+只有看過一個網兄分享過,買的人應該不少才是啊!
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 10:50 pm

jgpns 寫:不好意思說,小弟想等RUN久了差異大的時候在來一次總結
目前的極光+只有看過一個網兄分享過,買的人應該不少才是啊!

jgpns兄別誤會呀
小弟絕對沒有影射您呀 :haha:

昨天小弟的UE11又坐飛機去美國了 :mad:
不知何時才會回來
而我們網聚這一批訂的極光+最快這星期四才會到
所以到時應該可以看到更多的UE11+極光PLUS的心得文 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週二 7月 14, 2009 10:54 pm

當然~我開玩笑的 :ho:

極光+的價位最高,效果應該會比其他幾條來的好
就算知道多好也沒得買了..... :keepto:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 10:59 pm

jgpns 寫:當然~我開玩笑的 :ho:

不如小弟的極光+到了先寄給jgpns兄聽聽好了
反正小弟的UE11也不在身邊 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週二 7月 14, 2009 11:05 pm

bbr0406 寫:
jgpns 寫:當然~我開玩笑的 :ho:

不如小弟的極光+到了先寄給jgpns兄聽聽好了
反正小弟的UE11也不在身邊 :bigcry:

bbr0406大,這玩笑可開大了
當真?
潛水去
jgpns
SR40
SR40