L3000完整全記錄(未完)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章JesseChen 發表於 週五 3月 04, 2005 2:39 pm

好啦,我收回...

自從馬哥從"DIY" 一族脫離之後...就痛改前非 :D

現在是一郭"勤儉持家"的好拔拔.... :D :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章mankiw 發表於 週五 3月 04, 2005 11:18 pm

Rendy 寫:想當初我剛來的時候...
第一個記住的ID就是Musk
他的傳奇將永存我們的記憶中...

(Musk大 :oops: ....你是我的偶像)

當然不能像Musk大一樣玩那麼大....

L3000已經算是我目前的終點了.....
大奧....等h88147兄的...聽過就好...
可以炫耀說...我聽過大奧的聲音 :twisted:

說真的...L3000千萬別拿出來害人...
這下又多一個要加入了...
機乎是聽兩個...一個中標的機率...

2萬以下的耳機跟L3000一起聽...
會發現就像在喝水一樣.....自然....沒感覺 :mad:

當然你預算夠的話...

TEAM ATH L3000隨時歡迎您的加入. :D
想買便宜的可以找我.....
我可以幫你介紹....

看來
有機會玩 L3000 的話
說什麼也不能聽女聲呀
不然...帳戶又得受到大浩劫 :mad: :mad:
尤其是我這種從
E888 CM7Ti EM9d W1000 被日系尤其是 ATH 磨出來的人 :ale:
mankiw
SR40
SR40

Re: 難

文章bear6526 發表於 週六 3月 05, 2005 9:03 am

3lping 寫:
windwalker 寫:
列了五個....我自己有玩其中兩個就快傾家盪產了.... :mad:
真是令人拜服~~ T_T

bear6526 寫: 沒錯,3lping兄說的是,全方面是判斷敗神的不二法門,m兄至今沒人可及,我加一票! :worship:

這個我們只能欣賞,畢竟人人經濟能力不同 :)

身旁一些同事朋友或外包廠商人員,收入不穩定不多,生活的確相當辛苦,但是,他們也能很快樂.......
跟他們相比,能閒閒上網聊天,能買些非生活必需品及偶爾東花西花亂花一下的我們,其實也已經相當幸福了 :ya:

ps. 昨天在myav有網友提到,音響展林百里參觀mbl展示,五百萬的器材播放高貴的聲音,老闆說句:聲音很不錯吧!林百里只輕描淡寫講了一句:好吧!就拿一套!說完就走出去了 :o .....................然後只見老闆喜悅之情洋溢臉上
另一個場景,音響展bear兄參觀耳機大展,五千塊的器材播放高貴的聲音,老闆說句:聲音很不錯吧!bear兄只輕描淡寫講了一句:好吧!就拿一套!說完就走出去了 :mad: 然後只見老闆不可思議的表情洋溢臉上(因為bear兄沒付錢 :eeh: :eeh: :eeh: )
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週六 3月 05, 2005 9:40 am

bear6526 寫:另一個場景,音響展bear兄參觀耳機大展,五千塊的器材播放高貴的聲音,老闆說句:聲音很不錯吧!bear兄只輕描淡寫講了一句:好吧!就拿一套!說完就走出去了 :mad: 然後只見老闆不可思議的表情洋溢臉上(因為bear兄沒付錢 :eeh: :eeh: :eeh: )

哈哈哈∼這個好笑 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章AncientLich 發表於 週六 3月 05, 2005 5:38 pm

:mad: :mad: :mad:

看完差點笑死....
Team AKG

Digital: Studer A727-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800
Analog: SL-1200mk2-->LY Phonoclone 3-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週六 3月 05, 2005 7:31 pm

[/quote]另一個場景,音響展bear兄參觀耳機大展,五千塊的器材播放高貴的聲音,老闆說句:聲音很不錯吧!bear兄只輕描淡寫講了一句:好吧!就拿一套!說完就走出去了 :mad: 然後只見老闆不可思議的表情洋溢臉上(因為bear兄沒付錢 :eeh: :eeh: :eeh: )[/quote]

這個夠搞笑喔 :ho: :ho: :ho: :ho:
好個現代版的東施效顰阿
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

謝謝大家

文章bear6526 發表於 週日 3月 06, 2005 7:10 pm

謝謝大家的鼓勵,偶會努力的 :bigcry:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: L3000完整全記錄(未完)

文章Argerich 發表於 週一 3月 07, 2005 12:52 am

nvidiati423 寫:聲音比較80%以日系女聲作為主題
ATH最擅長於詮釋日系女聲的聲音

(假日補完)

nvidiati423兄,不好意思打擾一下...

您是否還在慢工出細活?

小弟正在痴痴地等您精采的續集啦! :D
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Rendy 發表於 週一 3月 07, 2005 12:58 am

他在等我拿到L3000....
再來討論....

不過我的可能要再一週?...
中間出了些問題.....日本宅配又送回店家...
重新再寄一次...
東西還在宅配手上還沒回店家
我在日本讀書的朋友...已畢業...下週六回台灣..
如果在那之前沒拿到....
就...... :mad: :mad: :mad:
我朋友拿錢回來給我這樣..... :aa:

nvidiati423兄....你先發表吧...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章肥羅多 發表於 週一 3月 07, 2005 1:04 am

Argerich 寫:nvidiati423兄,不好意思打擾一下...

您是否還在慢工出細活?

只怕L3000的極緻美聲無法言詮啊........... :)
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 3月 07, 2005 1:08 am

肥羅多 寫:
Argerich 寫:nvidiati423兄,不好意思打擾一下...

您是否還在慢工出細活?

只怕L3000的極緻美聲無法言詮啊........... :)

去倉庫搬LHH200R就是為了寫文章 :mad: (雖然不是啥好機器... :x )
前幾天作業比較多都沒時間去聽
這幾天找個時間補完好了 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 3月 07, 2005 9:10 am

mankiw 寫:
Rendy 寫:想當初我剛來的時候...
第一個記住的ID就是Musk
他的傳奇將永存我們的記憶中...

(Musk大 :oops: ....你是我的偶像)

當然不能像Musk大一樣玩那麼大....

L3000已經算是我目前的終點了.....
大奧....等h88147兄的...聽過就好...
可以炫耀說...我聽過大奧的聲音 :twisted:

說真的...L3000千萬別拿出來害人...
這下又多一個要加入了...
機乎是聽兩個...一個中標的機率...

2萬以下的耳機跟L3000一起聽...
會發現就像在喝水一樣.....自然....沒感覺 :mad:

當然你預算夠的話...

TEAM ATH L3000隨時歡迎您的加入. :D
想買便宜的可以找我.....
我可以幫你介紹....

看來
有機會玩 L3000 的話
說什麼也不能聽女聲呀
不然...帳戶又得受到大浩劫 :mad: :mad:
尤其是我這種從
E888 CM7Ti EM9d W1000 被日系尤其是 ATH 磨出來的人 :ale:

始於CM7Ti, 終於L3000 + HA 2002, 多明確的目標啊 :D
我是從EM7開始, SR-325 -> K26P -> EC7, 應該就到此為止吧 :ho:
jackcpc
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週一 3月 07, 2005 9:54 pm

疑?心得報告還沒出爐呀!! 粉期待的說 :D 423兄!
甘八茶 :oops:
angra19760203
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 3月 07, 2005 9:58 pm

angra19760203 寫:疑?心得報告還沒出爐呀!! 粉期待的說 :D 423兄!

angra19760203兄...
你好像比較早拿到說...
你都靜悄悄的...還沒有報告說....呵呵 :)

我的今天從店家寄出了....
可能這週末能拿到吧...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章angra19760203 發表於 週一 3月 07, 2005 11:04 pm

Rendy 寫:
angra19760203 寫:疑?心得報告還沒出爐呀!! 粉期待的說 :D 423兄!

其實我是想寫的 :roll: 只是我的文筆很鳥!!!
不敢寫 :ale:
angra19760203
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 3月 07, 2005 11:51 pm

angra19760203 寫:
Rendy 寫:

其實我是想寫的 :roll: 只是我的文筆很鳥!!!
不敢寫 :ale:

小幅度更新 :P
一天寫一點(因為平日沒時間聽音樂)
應該沒人會抗議吧 :aa:
要描述聲音表現以小弟的國文造詣真的是一大考驗 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週一 3月 14, 2005 4:25 am

推一下 :ho:
qoo41
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週二 4月 05, 2005 4:34 pm

nvidiati423 寫:
angra19760203 寫:昨天到qoo41兄家聽rs1.hd650.他順便想聽L3000.
聽完的當下兩人同時納悶 :mad: 並得到了一個心得.耳機真的不要
比!原本覺得好聽的rs1怎麼覺得很平常???hd650的聲音怎麼這某
沒感情!!最後離開時qoo41兄說!看來L3000是敗定了 :mad:

請別拿L3000去害人 :ale: ....這可是會毒死人的 :ho:

爬呀爬呀.....
爬到了這篇舊文
423你怎麼把L3000帶出來害人啦 :ale:
yugreg
SR40
SR40

文章Ryan 發表於 週二 10月 18, 2005 1:32 pm

[quote="nvidiati423"][quote="oScARSr"]
ATH耳罩都是低阻抗
AD系列又是出名的好推
想不大聲也難 :oops:
小弟目前使用綜擴推完全沒底噪問題 :)[/quote]

想請教一下,
L3000的低阻抗夠不夠讓隨身聽(我的SONY D-E01)本身來推動呢?
因為目前還沒有買耳擴的打算,
加上本人又喜歡帶著音樂到處跑…

或是各位可否建議一下其他低阻抗足以讓隨身聽單機來推動的隨身耳機呢?

謝謝!
Ryan
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 10月 18, 2005 1:34 pm

L3000的低阻抗夠不夠讓隨身聽(我的SONY D-E01)本身來推動呢?

加油,希望哪天在捷運站遇到頭戴L3K的強者∼ :bs:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週二 10月 18, 2005 3:51 pm

aaronnokia 寫:

加油,希望哪天在捷運站遇到頭戴L3K的強者∼ :bs:

那一定要說 你好 不好意思 能不能借我聽一下~~~
頭戴L3000去外面....@@
頭像
hyy0339
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客