AKG k601/701出了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Nicky 發表於 週六 9月 03, 2005 1:05 pm

之前用過K501覺得聲音算是超值,
但是高音清晰度不夠與外型質感不佳,
總覺得AKG缺了萬元左右的高階耳機,
沒想到現在終於出現了,
會很期待它們的表現,
不知什麼時候會出現在市場上.. :P
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 03, 2005 1:32 pm

tehsuen 寫:1萬出頭的650就表現那麼好..
做隻3~5萬的不知道會多驚人....
頗期待的.. ;)

世界級大廠也出些跟ATH L3K, STAX 007 ,SONY R10 010
做為競爭的耳機吧 :twisted:

這些都是小日本的東西,

也許和民族性還有市場取向有關吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 9月 03, 2005 1:52 pm

oScARSr 寫:這些都是小日本的東西,
也許和民族性還有市場取向有關吧。

老鄉,日本不小耶!無論土地、人口、國力都遠高於 中華民國左括號台灣右括號 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Tom 發表於 週六 9月 03, 2005 2:09 pm

SEVEN SEAS 寫:
herroyuihk 寫:有官方訂價啊
k601
德國 249歐
奧地利 257歐
k701
德國 399歐
奧地利 412歐

恕刪

剛剛查了歐元匯率
(台)1 : (歐)40.53 9月2日

最貴的奧地利K701要16698.36元 :o

好期待K701是走何種路線啊 :D

終於等到了!!!
一年前就想升級K66了
然後一直在K271S跟K501之間猶豫
後來決定乾脆等K601出來在敗
最近又有點想買ATH的耳機
想不到就聽到K601/K701終於不再是芭樂消息的最新情報

可是看到售價,怎麼跟K501差這麼多呀!
假如請人幫忙從歐洲帶會比較划算嗎?(歐元很貴 @@)
有人知道奧地利的AKG耳機實際售價大概是定價的幾折呢?
謝謝!
Tom
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 03, 2005 2:12 pm

skyboat 寫:老鄉,日本不小耶!無論土地、人口、國力都遠高於 中華民國左括號台灣右括號 :ho:

我是以"相較於其它耳機廠的原產地"來說啦。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ccwanga 發表於 週六 9月 03, 2005 5:21 pm

出了就要給錢. :D
ccwanga
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 9月 03, 2005 6:16 pm

Tom 寫:
k601
德國 249歐
奧地利 257歐
k701
德國 399歐
奧地利 412歐

恕刪

剛剛查了歐元匯率

終於等到了!!!
一年前就想升級K66了

謝謝!

沒人會買定價的東西吧...定價是參考用的...之前HD650定價不是也蠻高的...不過看AKG以往定價和賣價都差距蠻大的....這點到是可以期待一下
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 9月 03, 2005 6:35 pm

oScARSr 寫:
skyboat 寫:老鄉,日本不小耶!無論土地、人口、國力都遠高於 中華民國左括號台灣右括號 :ho:

我是以"相較於其它耳機廠的原產地"來說啦。 :ho:

奧地利一點都不大 :P
還比小日本小~~
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 9月 03, 2005 6:38 pm

系統錯誤
恕刪~~
最後由 phone迷 於 週六 9月 03, 2005 6:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章foo 發表於 週六 9月 03, 2005 6:38 pm

zzz201 寫:
Tom 寫:
k601
德國 249歐
奧地利 257歐
k701
德國 399歐
奧地利 412歐

恕刪

剛剛查了歐元匯率

終於等到了!!!
一年前就想升級K66了

謝謝!

沒人會買定價的東西吧...定價是參考用的...之前HD650定價不是也蠻高的...不過看AKG以往定價和賣價都差距蠻大的....這點到是可以期待一下

以前有人跟代理商用定價買了k271 8)
頭像
foo
SR40
SR40

文章Tom 發表於 週六 9月 03, 2005 7:18 pm

Tom 寫:
SEVEN SEAS 寫:可是看到售價,怎麼跟K501差這麼多呀!
謝謝!

嗯,沒錯
我知道售價跟定價不一樣,應該是我沒有問清楚...
我知道在台灣,AKG的售價和定價大概會差多少
但是我想問的是在奧地利當地的售價大概會是定價的幾折?
對國外的售價,我完全沒有概念
因為或許有一點機會託人從奧地利帶回來,所以想問看看
如果奧地利當地不會比台灣便宜一定程度的話
大概就不會麻煩別人幫我帶了
最後由 Tom 於 週六 9月 03, 2005 9:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Tom
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 9月 03, 2005 7:43 pm

foo 寫:
zzz201 寫:沒人會買定價的東西吧...定價是參考用的...之前HD650定價不是也蠻高的...不過看AKG以往定價和賣價都差距蠻大的....這點到是可以期待一下

以前有人跟代理商用定價買了k271 8)

:mad: :mad: :mad:
勇氣可嘉 :clap:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章streaming 發表於 週六 9月 03, 2005 9:07 pm

AKG戰隊~~~

組合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頭像
streaming
SR40
SR40

文章E giunta I'o-ra del desio 發表於 週日 9月 04, 2005 1:45 pm

假如說跟 K501等售價差距差不多的話
K701大約是1萬出頭
Team SeNnHeIsER
E giunta I'o-ra del desio
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週日 9月 04, 2005 9:09 pm

K701什麼時後會引進台灣呢
iverson54387
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週日 9月 04, 2005 9:42 pm

iverson54387 寫:K701什麼時後會引進台灣呢

有請AA上眾敗神趕快入手,好來個與HD650大評比
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 9月 05, 2005 6:19 pm

看到k701的雙震膜設計讓我想到推挽式音箱...
顯然AKG這幾年一直有在研究增加低頻能量的方法,
而且加上不錯的外型,
突然好想要k701喔 :oops:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章asdy0401 發表於 週一 9月 05, 2005 7:32 pm

郭修齊 寫:看到k701的雙震膜設計讓我想到推挽式音箱...
顯然AKG這幾年一直有在研究增加低頻能量的方法,
而且加上不錯的外型,
突然好想要k701喔 :oops:

看到 K701跟K501那麼像
實在很難感覺會有低頻是怎樣.... :o
不過我到是覺得很值得期待.... :D
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 9月 06, 2005 4:48 pm

轉貼head-fi 的初步試聽
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=135573&page=1&pp=20
實物好漂漂 :worship:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週二 9月 06, 2005 6:45 pm

官網的圖跟實物差真遠... :P
701感覺跟APPLE很搭喔(都是乳白色阿)
期待台灣上市啦 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章James73 發表於 週二 9月 06, 2005 6:52 pm

Sennheiser果然有偷藏大奧.......... :ale:

一口氣拿了兩支出來擺 :ale:
James73
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 06, 2005 7:58 pm

herroyuihk 寫:轉貼head-fi 的初步試聽
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=135573&page=1&pp=20
實物好漂漂 :worship:

嗯,看了心得。

看起來K601比較接近我想要的。 :o

K701接近Grado耳機啊...
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章klem 發表於 週三 9月 07, 2005 12:30 am

Tom 寫:
Tom 寫:
SEVEN SEAS 寫:可是看到售價,怎麼跟K501差這麼多呀!
謝謝!

嗯,沒錯
我知道售價跟定價不一樣,應該是我沒有問清楚...
我知道在台灣,AKG的售價和定價大概會差多少
但是我想問的是在奧地利當地的售價大概會是定價的幾折?
對國外的售價,我完全沒有概念
因為或許有一點機會託人從奧地利帶回來,所以想問看看
如果奧地利當地不會比台灣便宜一定程度的話
大概就不會麻煩別人幫我帶了

小弟的K501是2002年在奧地利買的
當時折合新台幣4200左右吧
頭像
klem
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 9月 07, 2005 1:26 am

很令人期待, 只希望不要太難伺候就好.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 9月 07, 2005 8:31 am

James73 寫:Sennheiser果然有偷藏大奧.......... :ale:

一口氣拿了兩支出來擺 :ale:

該不會現在跟深海蛇訂有機會拿庫存吧 :roll:
兩隻大奧的會場 :twisted:

看照片才覺得HEV90好像滿龐大的.. :)
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客