大家來為自己用過的耳機寫心得吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Ogami 發表於 週二 12月 20, 2005 5:43 pm

riderider兄寫的真是好呀 :)
既全面又簡單易懂

比較好奇您的SR225去哪裡買呀?
台灣代理方面記得沒有引進......
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章loager 發表於 週二 12月 20, 2005 6:02 pm

riderider兄心得寫的真棒阿

也讓小弟更瞭解自己的hd580

希望潛水的前輩門快浮出來分享給我們這些後進心得

耳機聽歸聽∼可是好像要用文字敘述出來有點難度說@@

可能小弟還太淺了@@∼ :aa:
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章911 GT2 發表於 週二 12月 20, 2005 8:13 pm

到目前用過的如下
隨身-koss spark plug,MX500,K14p
home-beyerdynamic DTX900

spark plug-低頻過猛,換ER4-14三節矽膠套之後,整體好許多,但我絕得不是很舒服,還會漏音.建議有錢的話還是換四五千以上的好了.我下一個目標是5 EB.
AKG-K14p-高音小甜,聽吉他聲超舒服.我想k14pu應該很適合弦樂.
但用不到幾個月耳機線就被我扯斷了,之後就擁有了MX500.
MX500-像之前網友說的,各方面都均衡,且溫暖.我在不吵的地方喜愛耳塞式多於耳道式.高低音兩端延伸不夠.但才750,夫復何求.

beyerdynamic DTX900-我是用EMU 0404>>beyound>>DTX900,很適合O.S.T,ROCK,METAL,刺激節奏快,我用它聽METALLICA,聽的超爽的.JAZZ也OK啦,但人聲的韻味有點出不來,音染較少.舒適性中等戴久小熱.
頭像
911 GT2
SR40
SR40

文章Penn Stater 發表於 週四 12月 22, 2005 12:31 am

ATH: EM7
Etymotic: ER6i, ER4p
Koss: The Plug
Panasonic: HJ-E50
Sony: MDR-EX71
Shure: E2C, E4C(新入手,run in 中)
Senheiser: MX500, PX200
頭像
Penn Stater
SR40
SR40

文章saber 發表於 週四 12月 22, 2005 1:14 am

目前用過的耳機
Sennheiser HD595 聲音偏暖調
SONY SA5000 超強解析.聲音偏冷.不過配戴舒適
Grado RS-1 熱情的聲音.不過舒適度就...
AKG K601 音場寬闊.有K501的味道.不過低頻真的加強蠻多的
Weston UM2 隨身耳機.不過第一次用耳道很不習慣.在聽久一點看會不會習慣.不然又要拋了XD
saber
SR40
SR40

文章mzhsieh 發表於 週四 12月 22, 2005 2:18 am

riderider 寫:Sennheiser HD580 + KingCable銀
算是非常超值的中高階耳機。曾經花了很多時間比較HD600和HD580,認為兩者非常的相似。在一些入門的訊源、耳擴上,幾乎聽不出兩者的差異。若硬是要比較,我覺得HD600的音場要比HD580更廣一些,氣勢也更為雄厚。此外,HD580的音色比HD600要暖一些,音染的情形也較為嚴重,比HD600更為濃郁。但考慮到價錢,HD580顯然要超值多了!HD580佩帶性相當舒適,外型也有點"古典美"。音場相當很廣,定位也不錯。低音成分蠻多的。如果能夠配上夠好的器材和擴大器,會非常有氣勢,很有臨場感。但如果器材不
夠好,會有點低音氾濫,波及中高音的問題。高音柔美而不刺耳,低音雄厚而有力,不過反應有一點慢就是了。人聲部分算是蠻溫暖的,很有韻味。聲音的整體性很高,聽起來會讓你把注意力放在所有聲音的整體表現上,不會覺得哪個聲音是主角,那些聲音是配角。解析力有一定的水準,沒有監聽系的耳機那樣銳利,卻在不破壞整體性的情形下,將每個細節作適當的分配,音樂性很高。就"聽音樂"來說,HD580是支很全面,且非常超值的耳機。此外耳機線的更換影響極為明顯,不管在細節的表現或整體的音樂性上,換線會有顯著的提升。HD650的線已經很有水準,但KincCable的銀線似乎又讓聲音更加的集中、扎實。

雖然我大多數時間仍然用KC銀線聽HD580。
不過KC銀線相較於HD650線,就個人跟我某同學的聽感測試,
音場相比硬是小一截,雖然聲音集中扎實不少,但有時候氣勢就不太夠。
mzhsieh
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週四 12月 22, 2005 9:40 am

holygod 寫:---ATH---
ES5(已賣) - 算是第一隻ATH耳機,整體蠻平衡的,不過特殊的音場聽起來不太習慣
CM3(已賣) - 其實買來是要取代MX500的,確實整體表現個人覺得都比MX500來的好,不過耳型不合常常掉只好賣了...

順道請問一下
那我是MX400容易掉 :eeh:
這樣該換什麼會比較不容易掉... :ale:
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 12月 22, 2005 11:12 am

Ricket 寫:順道請問一下
那我是MX400容易掉 :eeh:
這樣該換什麼會比較不容易掉... :ale:

可以考慮耳道式耳機
耳道式的還會掉就厲害了 :ho:
不過有些人會不習慣耳道式
不然的話 鐵三角的EC7不錯喔
有個掛鉤 帶著跑步都不會掉
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週四 12月 22, 2005 11:52 am

Ogami 寫:riderider兄寫的真是好呀 :)
既全面又簡單易懂

比較好奇您的SR225去哪裡買呀?
台灣代理方面記得沒有引進......

其實有代理,只是店家大多沒再賣,
大概是價位和SR325太接近了吧...
(不過越點那邊好像有...)

我的是趁某店家出清時,
用低於5K的價錢買到的...

個人感覺啦...
SR225似乎是SR產品線中,
開始"拉開差距"的型號,
明顯跳脫出"入門系列"的一支耳機。
同時也是HF-1的原型耳機喔!
(HF-1好像是SR225的木製耳桶版)

若"->"代表SR60和SR80的差距...
我會覺得:
SR60 -> SR80 -> SR125 -> -> -> SR225 -> SR325...
riderider
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週四 12月 22, 2005 12:08 pm

E4c : 解析很好的耳機, 低頻也算夠, 隔音很好, 但是戴起來真的有點悶 :eeh: 戴久了耳朵會有點癢. 不過還捨不得拋, 因為攜帶方便.

HD650 : 聲音很豪華, 或者說是很豐富的聲音, 聽起來會很爽. 不過耳擴太重要了. 推的不好聲音會有點虛. 在認真聽了一個多月後, 還是決定放棄, 因為養不起 :mad:

K271S : 解析不錯, 適合各種音樂. 再換了Cardas線之後. 聲音的感染力超強 :twisted: 不過戴久了會熱, 耳罩又有點貴 :ale:
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章rakuten0811 發表於 週四 12月 22, 2005 2:07 pm

B&O A8
雖然價格和音質不成正比,但音場及解析力實在令人感動(在當時來說),人聲較單薄。個人挺欣賞她的掛耳設計。
-----------------------
Shure E3C
一支較全面的耳機,人聲較溫暖,各方面表現稱職,適合聽流行歌曲。但音場方面郤失去了A8那種感覺。
-----------------------
Shure E5C
再次令我感動的耳塞,還記得初次戴上的感覺,感動得差點落淚...:cry:

感覺上好像整個人被音樂包圍,很溫暖。低音強而有力,收放自如,人聲依然是Shure式的溫暖,解析力也很強。雖然高音部份不太清,但已經是十分難得。E5C就好像把所有耳塞的優點都集合在一起的王者。

另外E5C給我的投入感也蠻厲害的。在聽歌時總會想起一些關於那首歌曲的情景,這個也是一個讓我覺得感動的地方。

下一支該是Custom Made的耳機吧...暫時考慮的是Sensaphonics的2XS...
My medicine: iPod G3 + E5C, ATH-ES7
頭像
rakuten0811
SR40
SR40

文章redhung 發表於 週二 12月 27, 2005 11:31 pm

M2
只有這一個 :D
個人喜歡原音,較不喜歡修過的聲音。

最近的收獲就是前一兩個月入手1212,接上後發現刮耳音不見了,不知道是不是我的錯覺,不過久聽的感覺,腦袋比以前舒服了,還保留它原有的解析度,我個人應該是木耳啦!因為網頁測出來的值很慘,不過我覺得把1212當dac來接,聽起來比以前舒服多了。

我目前是這樣接的:
PHILIPS CD 723 -(數位輸入)->1212-(類比輸出)->USHER AU7500->M2

不知道這樣接是不是真的會修掉刮耳音,還是我的錯覺 :bs:
redhung
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週三 12月 28, 2005 4:44 pm

E4C:清晰度適中,低頻稍弱[/quote]

@_@ 我聽到現在 覺得E4c低頻不弱說
應該說剛好 並沒有說特別加強低頻 且蠻清晰
有的音樂打出來的 重音
真的會讓你的耳道有種被震撼的感覺說

就"咚" 每一聲都會讓你耳朵 被撼動的感覺
我也run in 大約有250hr 左右
到現在每天都餵 Burn-in CD
希望達到500hr 看能不能再有一些改善
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週三 12月 28, 2005 4:53 pm

[quote="imfish3335"]E4c : 解析很好的耳機, 低頻也算夠, 隔音很好, 但是戴起來真的有點悶 :eeh: 戴久了耳朵會有點癢. 不過還捨不得拋, 因為攜帶方便.

請問你是帶哪種耳塞? 我覺得shure 原廠矽膠(黑色)耳塞 S size
應該會很容易忘記他的存在吧

我有用過三節套 矽膠耳塞 短橙棉 還是覺得 shure 原來的矽膠耳塞比較方便 就舒適度 及耐用度一起看的話
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週三 12月 28, 2005 10:11 pm

lovesho19 寫:E4C:清晰度適中,低頻稍弱

@_@ 我聽到現在 覺得E4c低頻不弱說
應該說剛好 並沒有說特別加強低頻 且蠻清晰
有的音樂打出來的 重音
真的會讓你的耳道有種被震撼的感覺說

就"咚" 每一聲都會讓你耳朵 被撼動的感覺
我也run in 大約有250hr 左右
到現在每天都餵 Burn-in CD
希望達到500hr 看能不能再有一些改善[/quote]

其實是看用什麼耳塞,帶法也有關係,如果我要求聽感像開放式的耳機的話,聲音又比較清晰,也就是沒有戴得很密閉,
那低音對我的感覺就像是稍弱,
當然如果戴得蠻密閉,低音比重就算是蠻高,只是高頻也就變暗了..
實在很難說,真正的特性,變化太多 :o
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章oceanfish 發表於 週三 12月 28, 2005 10:34 pm

===Grado===

Grado SR125
相當超值的耳機,也是踏入耳機界的第一支,搭配我的KING唱歌,夜深人靜聽女聲真的很棒!!他的外表挺復古的很也合我胃口,當然有木頭的就更棒啦! ;)

===STAX===

STAX 2020
現在主力,比Grado舒服多了,聲音也很棒。不過毒的方向有點不同 :oops:
頭像
oceanfish
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週四 12月 29, 2005 10:50 am

我是新手.因應2005年快結束了...2006年即將到來...這個時期是最適合除舊佈新的時刻.也要買耳機給我那難搞的女友 :( .所以我就在昨天請假殺上臺北音x買耳機.第一眼的震撼"哇"怎麼跟想像中的不一樣.鄉下人大驚小怪的抱歉 :oops: [size=12(大概是我的房間大1.5倍而已)..不過服務真的不錯.那小帥哥很熱心的.每個人都不錯 :D ([size=7]以我的年紀說小帥哥應該不為過).也不會像南部的大部分店面多聽2附就會有樸克臉出現. :ale: 原本想順便把T3抱回家.無奈預算不足肯定會被殺 :x (我總不能說這附耳機"才"5K喔很便宜的.所以我就順便買耳擴喔)廢話不多說.以下是心得[/size]小弟喜歡用隨身聽以方便為主
====ATH====
ES5僅有試聽.算全功能型.低音有但是細節有點少.但是與我喜歡的音樂走向不符 殺

===AKG===
K240S很平衡的耳機.高中低音細節均不錯.幾乎任何類型的歌都能勝任.耳擴也可以亂入(看你喜歡那一型就用那一種耳擴)可惜耳罩醜 殺
K271S原本是想買它.但是為什麼大家應該都知道缺貨

====BEYERDYNAMIC====
DT931怎麼戴都不習慣.殺

===GRADO===
與SR125同級的M1很棒.可惜是開放式我要密閉式的.下次有空在買

====SENNHEISER====
HD280PRO超棒我最愛的類型.隔音超強與機場工作人員用的隔音耳罩有的比又非常舒服.男聲女聲皆好聲.我帶品冠.瘐澄慶.費翔.蔡琴.米希亞的MD去都把細節表現的很突出.連吸氣聲與轉音.抖音都有.低音細節清楚不拖延.張智成的M I LOVE YOU連前奏與結尾的雷聲都很清楚但是不誇張.搭配T3應該是最棒的隨身組合.下次要把T3抱回家.昨晚戴著聽歌就不小心睡著了.才RUN 5HR

HD25SP+650線+$ONY轉接頭 與280差不多類型但是低音較強細節較差.背景音樂有與歌手一樣突出.未換650線前低音教不清楚換線後與280差不多都非常清楚.沒辦法女友用的要好一點(建議要配650線現在音X還有特價喔).唯一缺點是大頭的人要讓它用面紙盒戴個幾天戴起來才會舒服隔音也不錯.才RUN 10HR

MX-500 當然完全比不上其他的耳罩.但是考量它便宜又各方面兼具.好耳塞-一個完美的耳塞是外表平凡.不用時隨意丟下.掩飾殺氣都不會有人注意.要用時.可以把J.$.P.P(有第二種P開頭的廠商這裡指第2個)擊傷.發揮最大的殺傷力.10大耳塞之首.簡直是耳塞式老少咸宜.殺人越貨的居家良伴
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週六 12月 31, 2005 7:16 pm

最近解決了兩個口頭報告跟一個書面報告可"暫時"鬆一口氣...不過接下來還有4個報告要趕 :ale: ...趁現在可以偷懶的時候小弟來補一點小小的心得了... :)

====ATH====
cm7ti(朦朧)
整體而言.解析並不是很好.但或許就是這個特性.使得女聲聽起來特別的甜也特別的毒...總是覺得有一種朦朧的美...若講究攜帶性及質感又喜愛女聲...cm7ti是隻不錯的選擇

W10LTD(均衡)
整體而言.解析算普通.音場表現還不錯...各頻段都算蠻平均的(低頻的量感有待加強).承襲ath的傳統...女聲毒呀 :) 不論用什麼訊源聽什麼類型的音樂都表現的還不錯(重金屬除外)...是ath 35週年的限量耳機...是一隻很值得收藏的好耳機

===AKG===
K501
缺...因當初聽不到一週就出售了...再加上...當時並沒有推好它...所以請k501的其他用家幫忙補一下心得嚕 :D

====BEYERDYNAMIC====
DT931(明亮)
整體而言...戴起來相當的舒服(冬天還能保暖)...聲音上算是一隻很明亮的耳機...聽流行樂非常非常的棒(其實本來想用爽來形容的)....雖說阻抗有250ohm但實際上並不會很難推...

===ER===
ER4P(真實)
是一隻解析相當好的耳機...聽鋼琴或樂器演奏真的非常的適合...唯一可惜的是低頻的量感不足再加上"玩具"般的外表(曾拿給我同學看...他第一個反應是...這是地攤貨吧...不過就在戴上耳機的瞬間...他就明白這隻耳機的價值了)...整體而言...是一隻攜帶相當方便又有好聲的好耳機....不過小弟戴不習慣耳道式耳機....最後還是把它賣了

===GRADO===
RS1(清爽)
解析度相當的好...而且很好推(但想推的好...蠻困難的)...適合的音樂類型還蠻廣的...其中最適合聽樂器的獨奏或協奏....最不適合聽交響樂...因其音場...真的是...orz....雖說在配戴上有時耳朵會不舒服(可能小弟耳朵較大吧 :ho: )但不會有悶熱及過重的感覺....整體而言...是一隻清爽的耳機

====SENNHEISER====
HD590(中性)
有別於sennheiser的傳統...590算是一隻"明亮的很中性"的耳機...聽流行樂及演奏都蠻適合的...但似乎少了一點韻味...在配戴上完全不會有夾頭的感覺....590...大概是最不像senn的senn耳機吧 :)

大概就先寫這幾隻...剩下的部分...改天再補囉.... :D
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週日 1月 01, 2006 4:51 pm

我跟大家比算遜的 :x

用過

---羅技---
E840(夠新手了吧XD)
這個我沒什麼印象了XD

---ATH---
A500
A系列血統...不耐聽....低頻太肥太粗操

W1000
人聲特有韻味....音響性佳

---SEN---
MX500....RUN了一年多了
真的我覺得非常值得的耳機

聽過
太多了XD
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週日 1月 01, 2006 5:11 pm

期末考在即,不過手癢還是來回一下好了 :twisted:
僅試聽的話就不打了,入手過才能真正品味到它的好壞

=Alessandro(Grado)=
Music Series One(M1)
我的第一隻入門耳機,已經快三歲了吧
想到生平第一次聽到好聽音樂的感動就是它帶給我的
那時候無論聽什麼類型的音樂都覺得好清晰好棒啊
到現在已經算是被我塵封起來了吧,不常在聽它
但是捨不得賣,偶爾還是會拿出來品嘗一下
M1的特色是中性稍偏冷的解析,和Graod SR系列一樣的近音場

=AKG=
K26P
入手不到兩個月後賣掉
舒適度對我來說很差,同時這隻密閉式耳罩的聲音讓我感覺悶糊到不行
聽過同樣是AKG的密閉耳罩K271s卻沒有這樣的感覺
不過在試聽過AKG幾隻耳機後確定我不喜歡他們家的聲音
除了K501稍微能夠接受以外

=Shure=
E4
第一隻對我來說的高價耳機
對它的三頻均衡度很滿意,認為這就是我想要的
低音要有但是不用多,和厚實甜美的中頻
美中不足的大概就是聲音稍微糊了點吧,不然就完美了 :P
現在都拿來聽流行

=Sennheiser=
HD600
試聽過多次以後確定我是Senn耳 :oops:
除了略顯擴散的低頻外,我常聽古典及器樂所以也是我的首選
對我來說喜歡HD600各方面都優於HD650
舒適度也不錯,打電動的時候也是戴這隻 :ho:
預計以後有錢再敗Cadas來給它升級吧 :D
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週日 1月 01, 2006 5:56 pm

AKG 240M
因為是經典所以收了ㄧ支,聲音還不錯.隨身聽推不動,反正這麼大個也很少用隨身聽.

Grado RS1
去視聽幾家廠牌的高檔耳機,感覺對味的只有這一支,聲音還不錯,耳機該有的表現都具備了....沒有什麼好挑剔了.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週二 6月 13, 2006 6:09 pm

講講我有過的就好了 雖然都是中低階的耳機啦@@" 順便附上市價好了...

---------------------------------

ATH-$1500左右
EM7 ~(聽五分鐘後放棄 賣人 高頻太刺耳了)

森海-
MX500 $750左右 表現滿意 很平均的一隻耳機 雖然低頻略弱 不過我不重低頻 所以沒差 送人了....

PX200 $2000左右 表現也很滿意 唯一缺點是雖然可折 但是帶出來還是有小小不方便 不然我也覺得聲音很溫暖 算是很剛好的一隻耳機

SHURE-
E2C $2700左右 用了一陣子 感覺聽鋼琴太差了 所以售出

WESTONE-
UM1 $3600左右 跟版友交換過一陣子 很平均的耳機 聽什麼都有一定水準 但是太平均 感覺沒有特長 所以聽什麼都覺得不夠有力 優點是戴的很舒服 而且沒有弱項

ETY-
ER6I $3600左右 目前服役中 中高音清亮好聽 有人覺得太冷 但我喜歡這種突顯的聲音 低頻弱? 不在乎低頻 :ale:

------------------------------------------------------
下一隻目前是 ATH AD700 或 AD10啊....... 有沒有大大想拋的呢
:bs:
天鳥
SR80
SR80

文章nealxgs 發表於 週二 6月 13, 2006 6:42 pm

我只有用過Elite840+自製耳擴

看來應該是板上敗最少的囉

真拍謝,小弟是技術導向的玩家,對買器材不是很熱血

因為個人覺得電路設計比買器材聽音樂來得好玩多了 :bs:

有機會再請OscarSr把小弟的自製耳擴帶去網聚吧

給大家斥罵一下,看看有哪些地方要改進的 :)

小弟設計的耳擴是用了二十顆BJT和四顆JFET製成的純晶體耳擴喔

完全沒用到任何OP Amp或IC,唯一的IC是直流電源供應器的穩壓IC

沒聽過Encore接Elite840,,真希望有達到Encore的實力

不過我還真的挺希望有隻HD650之流的耳機 :(
頭像
nealxgs
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週二 6月 13, 2006 7:07 pm

又過了半年, 手邊的器材已經完全更換.

目前新入手DT990, 雖然已經RUN了數百個小時, 不過聲音還是不盡理想, 高低頻都可接受, 但人聲有點遠的問題依舊存在. 比較起來, 中頻完全輸給另一支用了一年多的DT880. 所以再等一陣子吧!

另外聽到同事那支逐漸RUN開的K601之後的震撼還蠻大的. 跟剛買的時候差距也太大了點 :eeh:
真替之前沒RUN開就拋售K601的大大感到遺憾,
RUN IN真的很需要耐心
:ho:
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章xflower 發表於 週三 6月 14, 2006 3:06 am

=ATH=
EM7 外型不錯 能聽一點管,弦獨奏 沒有低音
配戴舒適(直到我留了長髮 又戴上眼鏡 才覺得不方便)
A900 這隻我真的喜歡 留的最久的一隻 聽舞曲 pop會砰砰砰
聽女聲也可以毒 聲音很華麗
聽管,弦還可以 但聽鋼琴、電吉他會讓人吐血
是隻一點速度感都沒有 的耳機
缺點是沒有辦法包覆耳垂 有點壓耳 戴久還是會痛
儘管如此 a900真的很超值
=Grado=
SR60 我覺得最超值的耳機 是隻超級熱情的耳機
聽什麼歌曲都能很high 低音夠砰砰砰 速度夠快
但是解析不夠 我覺得只適合聽舞曲 pop
Grado一貫缺點會虐待大家的耳殼 痛痛痛...
SR225 比SR60好像只好上那麼一點點 可是貴上一大截
聲音比較凝聚 正在run... 耳殼正在痛...
=Westone=
UM1 僅有的一隻耳道式耳機 剛開始真的不習慣配戴方式
但現在習慣了 還算是方便的一隻耳機
讓我惋惜的是居然沒有砰砰砰的低音
高音不錯 隔音好 但是他長得不好看(反正戴上了就看不到了)
=Sennheiser=
HD595 買他的原因是因為廣告 看別人都說HD595多好又多好
於是自然就忍不住了 買來後很高興 因為他可以包覆整個耳朵
還算是舒適 此外他可以聽電吉他...(我的主要目的)
聲音清楚 速度快
聽古典 聽流行 都有不錯的表現
直到用他聽鋼琴演奏 我才覺得鋼琴家很偉大
=AKG=
K14p 原來小耳塞也有所謂的空間感 雖然沒有砰砰砰的低音
他使我對AKG的耳機產生興趣 有預算一定要給他敗一隻

其他聽過的耳機一大拖拉庫 可是不曾有擁有 代表不曾細細品味過
沒法給啥比較有用的意見
小弟的訊源也不夠好 耳擴等器材的搭配也不見得合適
所以嘍 我對他們的感覺也許會有點偏頗 請別介意 :P
xflower
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客