[分享] iAUDIO D2 2GB Black 入手之犬爸技術不好之寫真

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章dim913 發表於 週日 2月 18, 2007 7:10 pm

犬爸 寫:
dim913 寫:犬爸我又有問題了.... :ale:
你知道怎麼把專輯的圖片在聽歌時顯現嗎.... :aa:
如果我現在有一首歌也有我想要放的專輯圖檔,該怎麼讓他顯示呢??

把專輯封面改成 cover.jpg 就可以嚕∼ :D

Enjoy! :ya:

是先把圖檔改成cover.jpg之後丟到D2的picture檔案夾裡面嗎
dim913
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 2月 18, 2007 7:29 pm

是先把圖檔改成cover.jpg之後丟到D2的picture檔案夾裡面嗎

嗯嗯…直接放在跟歌曲同一個資料夾裡頭就可以了∼ :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章wugi 發表於 週日 2月 18, 2007 9:21 pm

請問犬大, 這款播放器看起來好像真的符合我的需求, 可以麻煩大大提供播放無失真格式的電池使用時間嗎?

例如 : WAVE, FLAC, APE 連續播放的大約時間
wugi
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 2月 18, 2007 11:00 pm

請問犬大, 這款播放器看起來好像真的符合我的需求, 可以麻煩大大提供播放無失真格式的電池使用時間嗎?
例如 : WAVE, FLAC, APE 連續播放的大約時間

犬爸聽一般 mp3差不多可以撐到 30以上喔
因為犬爸現在也才充三次電而已∼ :)

播放 FLAC應該也相差不遠喔∼
給您作個參考∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週一 2月 19, 2007 3:03 am

犬爸 寫:

犬爸聽一般 mp3差不多可以撐到 30以上喔
因為犬爸現在也才充三次電而已∼ :)

播放 FLAC應該也相差不遠喔∼
給您作個參考∼ :)

30感覺蠻耐的耶
嘿嘿嘿犬爸
到時候到貨AA朋友有沒special price壓~~~~~ :twisted:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 2月 19, 2007 3:14 am

因該是沒有AA特別價....

:x :x :x

有的話當然更好
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 2月 19, 2007 3:48 am

30感覺蠻耐的耶
嘿嘿嘿犬爸
到時候到貨AA朋友有沒special price壓~~~~~

如果現在有 AA特別價…
這樣犬爸怎麼對得起 pipimeme和 Lantis 呢… :P

因該是沒有AA特別價....
有的話當然更好

之後美國上保護殼犬爸再看看廠商願不願意給犬爸促銷價
搞不好可以搭配保護殼一起帶也不一定唷∼ :D

倒是保護殼裡頭貼自己設計的貼紙真是超炫的啦!
可以看看 iaudiophile那邊網友的創意喔∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週一 2月 19, 2007 7:23 pm

犬爸,你有在代買D2保護殼的嗎?我買的D2是公司貨,想在買個保護殼,看他太有質感了不希望他沒穿衣服 :( ,另外問一下你有沒有D2的保護殼照片之類的讓我看看@@?
dim913
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週一 2月 19, 2007 7:45 pm

dim913 寫:犬爸,你有在代買D2保護殼的嗎?我買的D2是公司貨,想在買個保護殼,看他太有質感了不希望他沒穿衣服 :( ,另外問一下你有沒有D2的保護殼照片之類的讓我看看@@?

現在好像還沒上保護殼
我想等保護殼上了以後
一次購入
順便買4G sd卡

不知道有沒保護殼的照片可以看?
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 2月 19, 2007 10:57 pm

犬爸,你有在代買D2保護殼的嗎?我買的D2是公司貨,想在買個保護殼,看他太有質感了不希望他沒穿衣服 ,另外問一下你有沒有D2的保護殼照片之類的讓我看看@@?

目前美國還沒上市保護殼嚕∼
犬爸也在等他上架… :D

不過公司貨不是說有隨機附贈嗎? :o
您是不是店家少給您了咧?

韓國已經開賣了
http://shop.cowon.com/products/ishop_product_detail.php3?CateCode=11/68&ProCode=1166755125

美國不知道什麼時候才有啊!超想一起運回來瘩! :twisted:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週一 2月 19, 2007 11:15 pm

犬爸 寫:
犬爸,你有在代買D2保護殼的嗎?我買的D2是公司貨,想在買個保護殼,看他太有質感了不希望他沒穿衣服 ,另外問一下你有沒有D2的保護殼照片之類的讓我看看@@?

韓國已經開賣了
http://shop.cowon.com/products/ishop_product_detail.php3?CateCode=11/68&ProCode=1166755125

美國不知道什麼時候才有啊!超想一起運回來瘩! :twisted:

那個...我看官網沒寫說附贈保護殼,不過在Y拍上有看到一家也是賣公司貨的是寫說第一批貨贈送原廠保護殼,還是說我的不算第一批貨...?
dim913
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 2月 20, 2007 1:21 am

那個...我看官網沒寫說附贈保護殼,不過在Y拍上有看到一家也是賣公司貨的是寫說第一批貨贈送原廠保護殼,還是說我的不算第一批貨...?

這樣看來您的不是第一批貨唷… :o
回去跟他 argue看看能不能 A到一個啦! :twisted:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週二 2月 20, 2007 10:18 am

犬爸 寫:

這樣看來您的不是第一批貨唷… :o
回去跟他 argue看看能不能 A到一個啦! :twisted:

唉~~我看我還是不要去要了,去要還不一定能A到@@,還要白費車資跟時間 :ale:

到時如果美國上了在請您代購好了XD
dim913
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週二 2月 20, 2007 1:20 pm

犬爸爸你好(借小弟拜一下XD)
我想問一下
我自己是有在用u3(2g)
可是因為自己有時要放影片出來研究
所以就有在考慮D2
可是自己常常會拿著隨身聽跳來跳去的= =
不知道D2適不適合我這樣操= =
謝謝 :bs:
chatchien
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 2月 21, 2007 12:25 am

chatchien 寫:犬爸爸你好(借小弟拜一下XD)
我想問一下
我自己是有在用u3(2g)
可是因為自己有時要放影片出來研究
所以就有在考慮D2
可是自己常常會拿著隨身聽跳來跳去的= =
不知道D2適不適合我這樣操= =
謝謝 :bs:

D2 是屬於 Flash的 Mp3 Player
所以基本上跳來跳去是不會有太大影響的唷∼

不過還是要小心不要跳著跳著 D2也跟著跳起來嚕唷∼ :D
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章Hrabal 發表於 週六 2月 24, 2007 1:03 am

這邊有個問題請教犬爸
就是小弟最近購入了D2(黑)的公司貨
不過D2並沒有像U2一樣有可以掛在脖子上的鏈子和孔(雖然是塑膠..但想不出其他形容詞 :ale: ),還是其實有只是沒給我 :aa:
不曉得犬爸平常將D2帶出時是放在哪的呢?
還是就像名稱一樣PMP 就真的放在口袋呢 :(
Hrabal
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 2月 24, 2007 2:59 am

Hrabal 寫:這邊有個問題請教犬爸
就是小弟最近購入了D2(黑)的公司貨
不過D2並沒有像U2一樣有可以掛在脖子上的鏈子和孔(雖然是塑膠..但想不出其他形容詞 :ale: ),還是其實有只是沒給我 :aa:
不曉得犬爸平常將D2帶出時是放在哪的呢?
還是就像名稱一樣PMP 就真的放在口袋呢 :(

犬爸是用裝 ipod的絨布套唷裝 D2唷
效果不賴的∼ 推薦給您唷!

另外他不是 PMP啦∼ 真正嚴格來說是 A2才算是 PMP唷∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章clspeter 發表於 週六 2月 24, 2007 11:11 am

請問你們可以播放FLAC嗎?
我放進去以後完全讀不到.. :(
韌體2.20和2.21都試過了

APE倒是可以正常播放
-----------------------
找到問題了 :mad:
副檔名要改成fla才讀的到..
clspeter
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週六 2月 24, 2007 1:10 pm

clspeter 寫:請問你們可以播放FLAC嗎?

APE倒是可以正常播放

大大 你APE擋怎麼撥的= =
我是可以波FLAC檔 不能波APE檔= =
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章clspeter 發表於 週六 2月 24, 2007 2:01 pm

pipimeme 寫:

APE倒是可以正常播放

COWON D2 Firmware V2.20
到這邊更新韌體到2.20以上即可
好像不支援cue?
clspeter
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 2月 24, 2007 2:03 pm

pipimeme 寫:

APE倒是可以正常播放

怪怪…犬爸是都沒問題咧… :)
要不要換個檔案試試?

副檔名改一下…終極絕招… ;)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週六 2月 24, 2007 4:22 pm

犬爸 寫:
pipimeme 寫:

APE倒是可以正常播放

怪怪…犬爸是都沒問題咧… :)
要不要換個檔案試試?

副檔名改一下…終極絕招… ;)

怎麼改阿??犬爸
我已經是2.20板了
APE曲目讀取的到 只是按PLAY就跳過囉
只剩下FLAC檔可以放...
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週六 2月 24, 2007 8:47 pm

pipimeme 寫:怎麼改阿??犬爸
我已經是2.20板了
APE曲目讀取的到 只是按PLAY就跳過囉
只剩下FLAC檔可以放...

支援APE格式,APE Fast ,Normal,16位採樣。僅支援3.39版以上的編碼。

我想會不會是你抓的APE轉檔時不是選FAST的??
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 24, 2007 9:36 pm

dim913 寫:
犬爸 寫:

韓國已經開賣了

整台拿去包膜不是比較快... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 24, 2007 10:20 pm

對喔~真是個好辦法 :o
我(媽)的X5L也包一下好了 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客