推薦CD隨身聽(CD訊源討論帖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週日 12月 09, 2007 5:04 pm

QUALIA 寫:我推薦NE1、NE9....但只能找到2手的

請問推這兩台的原因? :?:
最近看到有NE9 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章oniarai758 發表於 週日 12月 09, 2007 7:07 pm

我有一台近全新NE-10想拋 我要換CDP
你要的話寄悄悄話給我
oniarai758
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 12月 12, 2007 11:23 am

NE20的話小弟可以分享一下走找心得...
NOVA的1樓有...不過這家好像報最貴...
2樓也有...不過這家賣的是展示機...很少有店家會有庫存...
她是很便宜啦...不過小弟對於開封過的機子一律不接受...
雖然她一直聲稱從未給客人試聽過...
不過既然錢要花下去了又不是買二手的...
全新的就是要完整從盒子裡拿出來... :ale:
至於開封街到中華路沿路...幾乎賣的都是展示機...
不然就是沒現貨要等...還要付訂金...而且通通都只有白色...
但是惟獨品+附近一家視聽XX的...在路口轉角處...
他是有全新未拆現貨的...且紅白藍色都有...且為日本內銷版...
因為線控有"K"...可以中文顯示...
不過要檢查機子是否有異時老闆很龜毛...她怕你拆了不買...
還會要你先付1000怕你拆了不滿意人跑掉...
這點讓人有點小不爽 :ale: ...
但是附近一帶有未拆現貨的好像僅此一家...
我是強烈表示確定要買...只是檢查有無瑕疵他才肯拆給我試...
但是定價6.2張小朋友...這時就得跟他凹了...
當初我是跟他凹網路上賣5.8張小朋友...但他回我說那是外銷鈑...
這是要用肯定的語氣說網路上賣的確實為日本內銷版...
他還是會賣你的...以上一點分享...
若大大們有更俗的價錢那我的這篇就跳過別看吧...
希望能幫到有需要的大大們...
kwang0318
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 12月 12, 2007 6:47 pm

小弟近日也在為找cdp而傷腦筋..........
除了ne20.....還有830........
其他的完全不見縱影~
an6550696
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 12月 12, 2007 10:04 pm

一點經驗分享,有關 "視xXo" 這個小弟有不愉快的交易經驗,
只能說老闆娘做生意很不老實... 價錢很敢開,也很愛說謊,
為了賺你的錢,什麼話講不出口。

要去買的人一定要自己做好功課,不然怎麼被殺頭的都不知道...
(小弟很久很久以前就是被殺頭過一次! 氣啊!!!)

我倒是推薦 NOVA 1F 那家,雖然價錢不會是最低的,
但是起碼他們做生意不會不老實又說謊,
價錢也比較合乎一般市面行情,重點是... 也還是可以議價,
但能議出多少,就得看功夫囉!

最後... 其實最推薦的還是在 Y 拍找有信用的賣家買,
不用看店家的臉色,又可以買到最便宜又有保障的機器。 :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 12月 12, 2007 10:09 pm

還有忘了說一件事情....
他們所指稱的全新品,其實 "大部份" 都是 "已經拆開過" 的了 :ho:

我有時候無聊去逛逛的時候,都會請他們拿機器給我看,
這時候他們就去櫃子裡面拿出一台全新盒裝的,
當場拆開給我看+玩..... 只差不能裝電池過電而已。

所以後來我都不會去這些店裡買.... :ale:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週三 12月 12, 2007 11:43 pm

問一下
大部分一千元左右的CD隨身聽,
聽CD的音質會比一些三千以上的MP3隨身聽撥320kbps MP3或wav檔來的差嗎?
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章hsu4886 發表於 週三 12月 12, 2007 11:48 pm

lis29570 寫:問一下
大部分一千元左右的CD隨身聽,
聽CD的音質會比一些三千以上的MP3隨身聽撥320kbps MP3或wav檔來的差嗎?

我覺得會!
未滿千元的CP隨身聽所用的音效晶片(?)很多是讓人不敢領教的 :eeh:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章james122107 發表於 週五 12月 21, 2007 11:18 pm

kwang0318 寫:NE20的話小弟可以分享一下走找心得...
NOVA的1樓有...不過這家好像報最貴...
2樓也有...不過這家賣的是展示機...很少有店家會有庫存...
她是很便宜啦...不過小弟對於開封過的機子一律不接受...
雖然她一直聲稱從未給客人試聽過...
不過既然錢要花下去了又不是買二手的...
全新的就是要完整從盒子裡拿出來... :ale:
至於開封街到中華路沿路...幾乎賣的都是展示機...
不然就是沒現貨要等...還要付訂金...而且通通都只有白色...
但是惟獨品+附近一家視聽XX的...在路口轉角處...
他是有全新未拆現貨的...且紅白藍色都有...且為日本內銷版...
因為線控有"K"...可以中文顯示...
不過要檢查機子是否有異時老闆很龜毛...她怕你拆了不買...
還會要你先付1000怕你拆了不滿意人跑掉...
這點讓人有點小不爽 :ale: ...
但是附近一帶有未拆現貨的好像僅此一家...
我是強烈表示確定要買...只是檢查有無瑕疵他才肯拆給我試...
但是定價6.2張小朋友...這時就得跟他凹了...
當初我是跟他凹網路上賣5.8張小朋友...但他回我說那是外銷鈑...
這是要用肯定的語氣說網路上賣的確實為日本內銷版...
他還是會賣你的...以上一點分享...
若大大們有更俗的價錢那我的這篇就跳過別看吧...
希望能幫到有需要的大大們...

小弟最近逛進這個網 看了這一篇
也去了這一家店
可是不像K兄所講的這麼幸運

印象超惡劣

他的D-NE20不能顯示中文字幕
一開始的開價也不老實
跟K兄所講的價格貴了一大段
告之有在網路上查了價錢
才有點不情願說最低價6.2K

既然不能顯示中文
又那樣的態度
走人囉
james122107
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 12月 21, 2007 11:49 pm

看來這家店內外銷版好像不一...
在下買到的確實是內銷版...
買下去都用好一陣子了才發現附近有12爽...囧...
kwang0318
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 12月 21, 2007 11:59 pm

對樓上的大大覆議一下,順便也推翻以前我說過的。

一點經驗分享,有關 "視xXo" 這個小弟有不愉快的交易經驗,
只能說老闆娘做生意很不老實... 價錢很敢開,也很愛說謊,
為了賺你的錢,什麼話講不出口。

如果上面的大大也是去這家的話,
表示已經有朋友遭遇到小弟很久以前的不愉快經驗了。

我倒是推薦 NOVA 1F 那家,雖然價錢不會是最低的,
但是起碼他們做生意不會不老實又說謊,
價錢也比較合乎一般市面行情,重點是... 也還是可以議價,
但能議出多少,就得看功夫囉!

目前我收回上面說的這句話,
主要是因為最近小弟又偷偷去訪查了一下,
一個東西居然敢賣我 "貴兩倍" 的價錢!真敢喊!...

商人無奸不商這句話有道理,畢竟做生意又不是在做慈善事業,
商人口中的 "我秉持著良心與道德在服務客人",
其實心理想的是 "我不能愧對良心,讓自己虧錢!\"

小弟接觸過各行各業,很多商人都是這樣的,
所以也不用太大驚小怪。

換個角度想,如果 "我是商人",說不定我也這樣幹。
老話一句:做生意又不是在做慈善事業。 :ho:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 12月 22, 2007 12:38 am

要是每個老闆都可以像品+老闆這麼面惡心善就好了 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週六 12月 22, 2007 6:01 pm

品嘉老版面不惡啊 但心善是真啊
跟他買東西不會覺得有什麼貴或著是想殺價的念頭
倒是常常跟老版抬摃 但是蠻不錯的 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Frank07 發表於 週日 12月 23, 2007 12:49 pm

可惜品嘉現在沒在賣隨身聽了,選購隨身聽也很困擾記得以往最有名的兩家專賣MD的店家(小弟都在那邊買)現在評價好像沒以前那麼好了,所以我也不知道還有哪邊比較值得推薦了∼至於黑店則是一堆,小弟以前也被騙過兩三次真的是很可惡除了賣很貴以外還是停產的東西(跟我說是這星期才進貨的)當時我沒有電腦也沒辦法做功課,現在是絕對不會再被騙了,話說這家還是屹立不搖 :ale:
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 23, 2007 4:07 pm

Frank07 寫:可惜品嘉現在沒在賣隨身聽了,選購隨身聽也很困擾記得以往最有名的兩家專賣MD的店家(小弟都在那邊買)現在評價好像沒以前那麼好了,所以我也不知道還有哪邊比較值得推薦了∼至於黑店則是一堆,小弟以前也被騙過兩三次真的是很可惡除了賣很貴以外還是停產的東西(跟我說是這星期才進貨的)當時我沒有電腦也沒辦法做功課,現在是絕對不會再被騙了,話說這家還是屹立不搖 :ale:

哇!!!品嘉之前也有賣隨身聽喔 恨啊~~~ :mad:
太晚入門了啦(淚撒)以品嘉老版的耳朵 隨身聽也不會差到哪去
目前手頭這台小不滿 音響街大一些人真的蠻坑人的
像配件都拆賣 單機便宜啊 CT720一台2000啊 配件1000 :mad:
啊你是要不要買? 我去問過的最....的店家給我這樣報價
至於NE20、NE730~830 倒是落差沒有很大 SONY的價好像卡死了
很少在變動了說 PANASONIC的隨身聽都全部陣亡
要找真的很難 只是店家給的信用和保固就常常讓人卻步 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週二 12月 25, 2007 8:53 pm

這要怎麼說,晚上去中華路問問看Sony Ne20

1.Y拍有店面的"永X"先去問問看,小姐在吃飯問價錢不知道是哪一版的,擺個臭臉只會問我你在去問的價錢如何,說請拿日本版出來看看就說要定,擺\明不想賣算你屌我去別家(Y拍廣告分明廣告不實,你店也沒什麼東西,不清楚你那個東西你貼多少價錢出來我就不信,也難怪除了我也沒別的客人 :mad: :mad: :mad: )

2.Y拍有店面的"億XX",地址我沒抄結果我找不到那家(回來看Y拍的關於我我才知道這家在在2樓,可見當初可能廣告看板的錢都省了,我看半天真的看不到那家的廣告招牌)

3.Y拍有店面的"視XXX",去是有其他人啦,問老闆說要買Sony NE20,問日本版的多少錢,說要6800,問老闆能不能算便宜一點,跟我嚕半天價錢就是不降,你屌你擺著慢慢賣吧(希望那對男女沒被海噱一頓 :mad: :mad: :mad: )

結論=神蹟我來了 :ya: :ya: :ya:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章james122107 發表於 週三 12月 26, 2007 6:35 pm

哈 沒錯 我那天其實三家都有去

永X 他家看起來是玩票的
櫥窗裡只幾款耳機 而且各只有一隻
應該是展示機
他要不是以展示機當新機賣你
要不就是你訂了 他才去叫貨

視X 我前幾天才寫過
主要是那種經驗很不舒服

億X 從視X看過去延平南路 他二樓窗口有貼大字報
他兩種版都有 6.2k/5.8K
我想要的是日本版 那時說是賣完等三四天進貨
就沒買
這星期六再去看看
james122107
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 12月 26, 2007 9:36 pm

james122107 寫:視X 我前幾天才寫過
主要是那種經驗很不舒服

我一想到外面人家 FNAC 賣的最貴 790 的東西,
那個很胖帶眼鏡又臭臉的老闆娘賣我 1050 我就很.....
本來開 1100 我講好久才殺了 50....

但是要怪只能怪當初自己沒做好功課,
現在我凡是要買任何東西時,一定會做足一個禮拜的查價功課!
遇到黑心店家就給它勦回去。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 12月 26, 2007 9:43 pm

昨天沒找到那家"億XX",今天把地址記明跑去看看,若是像其他家GGYY看來就準備找神蹟了。

到了那裡七點多,那家店在"視XXX"對面那棟大樓,外面看了半天不好意思還是真的看不到招牌,不管它坐電梯到二樓,到了二樓走進去,擺好多耳機、音效卡,奇怪隨身聽在哪(擺得耳機好多耳罩式的),問男店員說要買日本版SOny Ne20,店員找了找說目前沒有藍色的只剩銀的,我說請他拆開看看裡面線控的型號,我確定沒問題我就會付錢,他說沒問題就拆下去了。

結果就是八點多我回到家手上多了一台Sony Ne20了 :ya: :ya: :ya:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章iamresumes 發表於 週四 12月 27, 2007 5:02 pm

http://aloaudio.com/store/catalog/index ... f08d0eb7b5
這裡可以買到SONY D25s New Old Stock CD Player
但是要275美金唷~_~!!應該不錯吧~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 27, 2007 5:52 pm

iamresumes 寫:http://aloaudio.com/store/catalog/index.php?cPath=53&osCsid=d1146665ea5410d37ffe89f08d0eb7b5
這裡可以買到SONY D25s New Old Stock CD Player

怎麼有一點小貴說 :ale: 換算NT 少說9000
沒有聽過音質倒是不知道怎樣?這個價位應該可以比擬萬元內座機了吧
不過目前沒有錢 :ale: 所以沒有興趣 看起來這台的本事應該不錯

頭像
清冷
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週四 12月 27, 2007 8:44 pm

iamresumes 寫:http://aloaudio.com/store/catalog/index.php?cPath=53&osCsid=d1146665ea5410d37ffe89f08d0eb7b5

哇!對這台有興趣...
哪位大大能說明一下它的來歷嗎?
看起來很有質感,不知道聲音怎麼樣......
要請有研究老機的大大們說一下。

話說這台在網上購買的話是全新機嗎?
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 12月 27, 2007 9:00 pm

快二十歲的老機 評價不錯 物有所值 但sony機王是dz555 如果有全新大概三萬跑不掉
walker
SR60
SR60

文章walker 發表於 週四 12月 27, 2007 9:13 pm

參考一下師大哥的評論
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ght=#93976
d25就是d250海外版
walker
SR60
SR60

文章blackjackgundam 發表於 週四 12月 27, 2007 9:17 pm

cnijney 寫:

哇!對這台有興趣...
哪位大大能說明一下它的來歷嗎?
看起來很有質感,不知道聲音怎麼樣......
要請有研究老機的大大們說一下。

話說這台在網上購買的話是全新機嗎?

我有一台 :ale: ,建議把錢留著買別的東西吧 :)
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客