mdr 7509hd入手 XD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Gibbs 發表於 週四 8月 16, 2007 2:10 pm

kevin218w 寫:
Zulu 寫:
kevin218w 寫:......他罵的 不止是GRADO的耳機
還有 AA(贊助商?)

如果他對GRADO有什麼批評 我是可以接受 因為已經很多人討論過了
不過 他說的 "贊助商最偉大" 這種沒憑陪據的話我實在...

很簡單一句話 講什麼話 打什麼字 請多為別人想想
何況打字並不像講話 會不小心脫口而出....

如果你想長期幹譙某個人,請參閱狂人的簽名檔。
前一回罵戰罵輸了要追殺也有找好的理由。別人一發文就嗆很蠢吧。

........算了 不管你們了 :lol:

同意+1,追隨大大您了
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 2:27 pm

kevin218w 寫:
Zulu 寫:
如果你想長期幹譙某個人,請參閱狂人的簽名檔。
前一回罵戰罵輸了要追殺也有找好的理由。別人一發文就嗆很蠢吧。

........算了 不管你們了 :lol:

說得好像有誰是歸你管似的。 :ho:

經我一說,果然就有人把簽名檔改了。
不知道這算不算「提供一個有效又不浪費論壇伺服主機資源的辦法」。 :oops:
Zulu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 2:31 pm

Zulu 寫:說得好像有誰是歸你管似的。 :ho:

不知道這算不算「提供一個有效又不浪費論壇伺服主機資源的辦法」。 :oops:

一次滿足你一堆願望
歐對了
續集太多簽名檔不堪負荷我蠻頭痛的耶
每篇都是經典阿...真是難以取捨
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 2:38 pm

kuo53067 寫:
Zulu 寫:說得好像有誰是歸你管似的。 :ho:

一次滿足你一堆願望
歐對了
續集太多簽名檔不堪負荷我蠻頭痛的耶
每篇都是經典阿...真是難以取捨

你可以在哈拉區發一篇「補帖版」然後在簽名檔裡引用就行啦。 :ho:
Zulu
SR40
SR40

文章cychiu.tw 發表於 週四 8月 16, 2007 3:13 pm

各位網兄, 請想想看您上 AA 的 "最初衷" 的動機?

看看是否有什麼新玩意, 大大們是否有新的心得可學習的?
歐~ 還是有新成員的問題可以幫忙解惑的(雖然花了不少銀子所得的心得 :D )? ...

之前的不愉快, 何苦念念不忘, 一定要爭出對錯與高下呢? 大家心中都有把尺, 認同與不認同放在心裡就好了.

一來一往, 話只會越說越難聽, 心情並不會因此好過些,
要請當事人們放下屠刀, 向前看, 也不要再製造新的衝突, 是否會太苛求了呢?
cychiu.tw
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 8月 16, 2007 4:15 pm

各位...到此為止啦~~~~~
網路上不比真實世界...
過去的就過去吧!

把時間拿來聽音樂 , 不是更快樂!?

陳其真歌聲是挺不錯的...算是少見的清流吧!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 4:20 pm

cychiu.tw 寫:各位網兄, 請想想看您上 AA 的 "最初衷" 的動機?

看看是否有什麼新玩意, 大大們是否有新的心得可學習的?
歐~ 還是有新成員的問題可以幫忙解惑的(雖然花了不少銀子所得的心得 :D )? ...

之前的不愉快, 何苦念念不忘, 一定要爭出對錯與高下呢? 大家心中都有把尺, 認同與不認同放在心裡就好了.

一來一往, 話只會越說越難聽, 心情並不會因此好過些,
要請當事人們放下屠刀, 向前看, 也不要再製造新的衝突, 是否會太苛求了呢?

樓上大大
在下很同意你的說法
我也很想勸勸他們
但我現在很後悔我會有這種念頭
必竟他們不是 所謂的網路惡霸
結檔組盟 找人麻煩
不然就是13歲以下 沒知識小朋友
好好說 怎麼說
想用道理來歸勸他們 他們是聽不懂的

重點來了
不管你們簽名檔有幾篇
跟他吵的 也只有你們
而且他沒主動吵 你們還不是來亂
你知道嗎 你們就像他的鏡子....
跟他一般水準 或是
我更覺得你們過份了點
你知道嗎....吵的人都一般幼稚
包括我.....
sony耳機 等我氣消了就去試 :mad:

ps:請問在AA遇到者種甘擾板風的人 有辦法申述嗎?
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 4:31 pm

kuo53067 寫:
queen7 寫:我真的覺得你很沒品 加沒水準
愛記仇 一件事可以吵很久....
跟本跟沒知識的小朋友差不多

以其人知道還治其人之身
queen7 寫:我想問你 你討厭Sony耳機有憑有據嗎?
你說出來的話 有認何意義嗎?
你只是為戰而戰而已
耳機板的板民 有必要看你的中傷文嗎?

我沒討厭SONY耳機
我很大方的承認我針對的是他不是耳機

queen7 寫:一次兩次到還好 我看看就算了
但你只要某K發言 你必嗆 你完全不懂
得饒人處且饒人的奧妙
何必呢....
現在看到你的文章 我第一個感覺是
非常的厭煩 :mad:
可否請大大 高抬貴手
還給在下一個舒爽的論壇環境
(看到廣告文 板民心中是雪亮的 )
試聽才是真理

你可以選擇不要看
反正要戰我也不會跑去別人版面戰
得饒人處且饒人不適用在他身上

你擺明就是要戰他不是戰耳機 你可以寄他信箱
什麼叫我可以不要看
這裡是公共論壇 你po了篇不該出現的東西
還要求別人不要看

我好好看篇耳機心得文
期待有大大熱烈的討論
心情都被你搞壞了......
得饒人處且饒人 更不適合用在你身上
你這網路上的地痞
告訴你
我都懷疑依你的層次 有可能聽的懂音樂嗎?
你乾脆不要上網了
去參加暴力集團 每天依你慾望過活
就可整天做
不用去管別人的感觸的事了
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 4:49 pm

queen7 寫:[
什麼叫我可以不要看
還要求別人不要看
我好好看篇耳機心得文
期待有大大熱烈的討論
你這網路上的地痞
告訴你
你乾脆不要上網了
就可整天做

queen7 寫:你不滿意他的 可以不要看
人家又沒嗆你了 為什麼永遠要找人家碴....

換你要來玩人身攻擊阿 :o
上面那句話你自己講的怎麼做不到呢?看樣子出一張嘴的真多
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章whoelse 發表於 週四 8月 16, 2007 5:38 pm

我說阿......
要不要誰去換個ID阿
不然每次這幾個ID一PO文馬上又變戰文
感覺好煩喔...................... :x
快受不鳥了 :mad:
whoelse
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 5:41 pm

kuo53067 寫:
什麼叫我可以不要看
還要求別人不要看
我好好看篇耳機心得文
期待有大大熱烈的討論
你這網路上的地痞
告訴你
你乾脆不要上網了
就可整天做

反正明眼人會看
我就是出張嘴
你也沒好到那去 畜生

已經試著暗示你好幾次了
好說歹說你是看不懂的
所以我終於了解 到底 畜生這麼難聽的字眼
怎會用來形容一個人
一個人 不講理 還算的上是人嗎?

ps:說你畜生我絕對不收回 站長要砍ID就砍吧
各位板眾對不起 傷了你們眼睛
但活生生的畜生就是畜生

與畜生的對話 到此畫下句點
家裡環境優沃 看來會造就畜生阿

這才是人身攻擊 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

網路上 誰也見不著誰 維持秩序
就是靠著互相的尊重 在我看來 你非常不尊重AA上的所有板友
把這裡當成你發洩你無知的場所
既然沒人管得動你 那壞人就我來當吧 :bs: :bs:

既使如此 我還是要向其他的板友深深的道歉
對不起 污染了大家討論的環境
等我有天 不是隻畜生時 我會去試試
Sony的耳機的^^
最後由 queen7 於 週四 8月 16, 2007 5:59 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章hammer2000 發表於 週四 8月 16, 2007 5:48 pm

kuo53067 寫:
什麼叫我可以不要看
還要求別人不要看
我好好看篇耳機心得文
期待有大大熱烈的討論
你這網路上的地痞
告訴你
你乾脆不要上網了
就可整天做

我倒是看不出來queen7的文章裡.對您的人生攻擊在哪?
充其量的只是對您以後的出路給一些正面性的建議而已呀.
還有~可否請教kuo大!您對這串文章的戰點在哪?
原PO之前的幾串文章的確是太XX了些.
但這串文章除了張貼拍賣網址外.還有哪些地方讓您不高興的嗎?
頭像
hammer2000
SR40
SR40

文章阿賓 發表於 週四 8月 16, 2007 5:52 pm

:aa:
在下以為是熱絡的討論文
想進來觀摩觀摩大大們的經驗
:mad: 沒想到是..是..是戰文
:ale:
:( 還是去外面爬別的文吧
阿賓
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 6:00 pm

queen7 寫:
kuo53067 寫:....
你可以選擇不要看
反正要戰我也不會跑去別人版面戰
得饒人處且饒人不適用在他身上

什麼叫我可以不要看
還要求別人不要看

說得好!直指問題核心。
kuo53067把公共的論壇當成他私人洩憤的工具,本身心態就有問題。

queen7 寫:我好好看篇耳機心得文
期待有大大熱烈的討論

保持微笑,像第一段那樣把他虛偽的地方指出來就很讚了。
我自己都一邊寫戰文,一邊聽Gun n' Rose的Don't cry。
HD650聽金屬樂就像聽古典一樣富有音樂性。

(聽從在queen7的規勸,我把回文酸人的部份刪除)
最後由 Zulu 於 週四 8月 16, 2007 7:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Zulu
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 6:06 pm

樓上大大
謝謝你的支持

但回頭想想
你這樣支持我抨擊他 酸他...
其實 好像我們也跟他們一般水準......
或許我就不久於人世了 但確希望你能
清清白白的留在AA
就算是為了我.... 健健康康的活著
看到好的心得文時 幫我一起感動一下吧 :bs:
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週四 8月 16, 2007 6:41 pm

看到這裡
我真的覺得AA有良心的人很多
水準高的也很多
可惜公開的論壇龍蛇混雜
敝人有發現某些特定ID是24小時掛在AA上面發表文章
特定ID總是在戰的時候一同出現 一同護衛某牌的耳機
畢竟他們是全職掛在AA上的 我這種上班族很難去對抗

但是看到這裡有很好的版友 我對這邊依然充滿希望
感謝各位了 :oops:
kevinsilver
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 8月 16, 2007 7:04 pm

cookie 寫:
Boyoungirl 寫:讓我想起梁靜茹最近要在陳綺貞的演唱會上當來賓呢 :ya:
不知道站上AA友 有沒有同好那天一起看演唱會 :bs:

啥時啥時?蠻想去的說....
話說我女友不讓我去聽陳綺貞
她會吃醋...
這也好吃 :mad:

呵呵~ 票早賣光呢><
小弟那時也搶的很辛苦呢 :ale:
衝阿!!!cheer! 小弟會連你的份一起聽的啦 :oops:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 8月 16, 2007 7:06 pm

iqgame 寫:
cookie 寫:啥時啥時?蠻想去的說....
話說我女友不讓我去聽陳綺貞
她會吃醋...
這也好吃 :mad:

放心吧,他只要還沒連陳綺貞的歌都不准聽就好
不過他擔心啥啊,這陳綺貞已經年過30了說,警報都拉玩了呢(死

吼......陳綺貞在我的心中永遠只有20歲 :bs:
她都名花有主了..不用拉的
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週四 8月 16, 2007 7:26 pm

kevin218w 寫:......他罵的 不止是GRADO的耳機
還有 AA(贊助商?)

如果他對GRADO有什麼批評 我是可以接受 因為已經很多人討論過了
不過 他說的 "贊助商最偉大" 這種沒憑陪據的話我實在...

很簡單一句話 講什麼話 打什麼字 請多為別人想想
何況打字並不像講話 會不小心脫口而出....

我想Ks兄只是很單純的看到AA是用Grado的型號在當作會員階級
然後又因為極力詆毀Grado耳機被圍剿
(其實把grado換成別牌子去罵也是會照被圍剿,只是恰好是Grado)。
就很單純的以為AA是grado養出來的還有GM在顧版面一樣
so不經思考脫口而出"贊助商(Grado)最偉大",
其實用Grado當會員階級也是從"我的耳機世界"沿用下來的,
這已經是好久好久以前的事情了。

Ks兄只是性子急比較直率想到什麼就說什麼,
我們去習慣、適應這個發言前提就好了,
至於Ks兄文章中音質阿原音阿解析阿低音阿什麼的,
也就如Ks兄飲水,Ks兄明白。
Ks兄也很熱心的跟我們分享他所感受到的感覺。
大家也是都在做一樣的事情。

其實若大家討論同一隻耳機就能概略知道大家的喜好跟對聲音的認知
大概是如何。
見識、經驗越多的耳機友越能從這類文章中判斷出耳機友的"經驗"到哪裡,
及喜好哪種類型的聲音。
也能由這個前提從對方對自己沒聽過的耳機的描述去判斷這隻耳機大概是怎樣。
像ATH家的人喜歡的那種獨特的寬廣的空間感(音場??)
小弟就不喜歡,所以看到Ath家的人推xxx耳機音場小,
對我而言就不一定小......等等這種例子這樣。
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 7:34 pm

queen7 寫:樓上大大
謝謝你的支持

但回頭想想

不用客氣,我們素昧平生,我不是支持你個人,不忍見鼠輩橫行耳。
網路地痞們用圍剿的方式驅逐他們看不順眼的站友這不是第一回。
沒人站出來講點實話,他們還真以為自己是正義的化身了。

queen7 寫:或許我就不久於人世了 但確希望你能
清清白白的留在AA

耳機只是我生活中很小的一部份,想來就來,想走就走,
我不靠AA為生更不以盤踞AA為樂。
我也不知道你為什麼說出「不久於人世」的話,
無論如何,願音樂陪伴你。給你力量,直到生命的最後....
Zulu
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週四 8月 16, 2007 7:37 pm

Zulu 寫:
piyoko 寫:很少密閉式耳機的音場會贏過開放式。密閉式除了小鐵以外,在所有廠牌幾乎都是中低階。

新手識淺,不知道Sony CD3000和R10是密閉式還是開放式的?

R10 是密閉式
CD3000 好像是半開放 or 密閉式
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 7:45 pm

Zulu 寫:
queen7 寫:樓上大大
謝謝你的支持

但回頭想想

不用客氣,我們素昧平生,我不是支持你個人,不忍見鼠輩橫行耳。
網路地痞們用圍剿的方式驅逐他們看不順眼的站友這不是第一回。
沒人站出來講點實話,他們還真以為自己是正義的化身了。

queen7 寫:或許我就不久於人世了 但確希望你能
清清白白的留在AA

耳機只是我生活中很小的一部份,想來就來,想走就走,
我不靠AA為生更不以盤踞AA為樂。

就 我在上面直接火大
飆了一些難聽的字眼 使我變成一個不清白之人..
..可能會被砍帳號..... :twisted: :twisted:
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 8月 16, 2007 8:00 pm

Boyoungirl 寫:吼......陳綺貞在我的心中永遠只有20歲 :bs:
她都名花有主了..不用拉的

那可以說更不用擔心啦,這仁兄的女朋友會吃的醋真大,只聞醋香就會開始叫 :x (開玩笑的請別當真)

他歌聲不錯是真的,不過演唱會喔...沒錢了,最近的錢被DAC 3.1砍光了 :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 8:05 pm

queen7 寫:
Zulu 寫:....

就 我在上面直接火大
飆了一些難聽的字眼 使我變成一個不清白之人..
..可能會被砍帳號..... :twisted: :twisted:

呼∼∼沒事就好。農曆七月,請不要亂嚇人。 :mad:
在AA,如果不是出於純粹的惡意,帳號沒那麼容易被砍吧。
站務版有人告狀了。暫且打住,看站方怎麼處理吧。
Zulu
SR40
SR40

文章abcSnakes 發表於 週四 8月 16, 2007 8:36 pm

piyoko 寫:
queen7 寫:...
話說Sony的耳機 有機會要來試試看...

我不知道kevin這樣做是為了什麼,但AA"禁刊拍賣網址"是很明確的。
很少密閉式耳機的音場會贏過開放式。密閉式除了小鐵以外,在所有廠牌幾乎都是中低階。

我不認為最好聽的耳機,就是忠實呈現的耳機 ──就像 Etymotic 跟 Shure。
市面上之所以會有那麼種價格帶耳機,只是為了滿足各種不同年齡、經濟需求。
破萬元以上耳機,只是各家廠商聲音調音走向不同罷了!

(讓這裡成為一個充滿理性與愛的討論園地)............. :ale: 我怎麼看成性愛的討論園地

jvc hp-dx1000
ath w5000
這兩款旗艦都是密閉式耳機
密閉式耳機有他的優點
不須跟開放式硬分高下 :ya:
abcSnakes
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客