iPod不好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週四 10月 11, 2007 1:13 am

許多事情是永遠沒個真相的 :ho:
單論人怎麼看就好囉 :P
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週四 10月 11, 2007 1:49 am

呵呵....這東西一定也不定時都被拉出來討論吧~.~
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 10月 11, 2007 2:51 pm

這種問題很難做出個結果。

我的看法是:
自己用的爽就好,何必太在意別人想啥。 :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章maslow916 發表於 週四 10月 11, 2007 7:26 pm

不要問它好不好,要問的是它符不符合你的需求,
只要你覺得東西符合你的需求,你會經常的去使用,
又讓你覺得它好用,那就算值得了!

難道你把東西買回來,然後聽到別人說這東西不好,
你就不去用它嗎?

東西再好,再多人稱讚,如果買回來只是擺著,
那再好也沒有用!

打個較奇怪的比方,常常會看到一些中老年人,
帶著一台小收音機在聽,照我們的看法,這東西應該簡陋到不行,
可是人家還不是聽得不亦樂乎,所以囉,重要的是你的感覺,
如果你覺得它有用,那就是好東西,
其他人的看法,倒是在買之前可以參考,畢竟那是一種心得和經驗,
等把東西回來去了,那就好好的去用它吧!
頭像
maslow916
SR40
SR40

文章aiko 發表於 週六 10月 13, 2007 1:44 pm

maslow916 寫:不要問它好不好,要問的是它符不符合你的需求,
只要你覺得東西符合你的需求,你會經常的去使用,
又讓你覺得它好用,那就算值得了!

難道你把東西買回來,然後聽到別人說這東西不好,
你就不去用它嗎?

東西再好,再多人稱讚,如果買回來只是擺著,
那再好也沒有用!

打個較奇怪的比方,常常會看到一些中老年人,
帶著一台小收音機在聽,照我們的看法,這東西應該簡陋到不行,
可是人家還不是聽得不亦樂乎,所以囉,重要的是你的感覺,
如果你覺得它有用,那就是好東西,
其他人的看法,倒是在買之前可以參考,畢竟那是一種心得和經驗,
等把東西回來去了,那就好好的去用它吧!

深有同感 :D
東西本來就是買來使用的
買回來卻放在那邊
過了1個月1年甚至10年30年
直到放到你翹辮子那天
東西始終在那邊
不覺得有點浪費的感覺嗎~呵呵
可能是小弟算是現實派的吧 :P
東西用的順手就好
況且又是自己用的
當然奇魔子是很重要的拉~
自己用的爽最重要 :twisted:
東西買來不用最後還是會落到拋售或丟棄
東西不用多
但要精
人生有多少時間讓你去使用在你身旁所有的東西
排除睡覺吃飯工作所剩的時間可說廖廖無及
好好享受人生吧∼∼∼
aiko
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 11月 22, 2007 10:55 am

我覺得iPod好太多了...

有一天你到夜店去, 旁邊圍了一群咩~
這時候, 你輕輕從口袋裡滑出你的iPod, 在暗暗的夜店裡...
咩們就會很興奮的說~哇! iPod, 好有型喔~
然後整群咩擠在你身上搶玩你的iPod, 聽聽裡面的音樂...

這時候, 你輕輕從口袋裡滑出你的B9, 在暗暗的夜店裡...
咩們... 沒有任何的反應...
繼續聊她們的! 啊... 我去外面抽根菸........................

人類有很多不一樣的感觀... 是比"好的音質"還美妙許多的啊!

iMod比較有梗啊!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 11月 22, 2007 12:15 pm

Symphony 寫:我覺得iPod好太多了...

這時候, 你輕輕從口袋裡滑出你的iPod, 在暗暗的夜店裡...
然後整群咩擠在你身上搶玩你的iPod, 聽聽裡面的音樂...

人類有很多不一樣的感觀... 是比"好的音質"還美妙許多的啊!

iMod比較有梗啊!

會嗎?現在有怎麼好騙?
我還以為要開一台雙B什麼的
(不用太高檔的雙B...懂車的女生很少
可能還搞不清楚牛和馬的mark
哪個是Lamborghini哪個是Ferrari)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週四 11月 22, 2007 12:33 pm

可能沒有全部ipod 都這樣啦
可是 ipod touch 就真的有這種效果了 ~''~

看到的都會想要把玩看看
不知道這熱潮會持續多久
nightlancer
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 11月 22, 2007 1:37 pm

不可否認的,
Apple 在科技藝術創新發展上是很傑出的!

從他們家的一系列產品中能持續看到新的創意,
不論硬體或軟體,Apple 試圖改變人們使用電器或電腦的思維,
論這一點是做的很成功的。
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 11月 22, 2007 2:04 pm

Symphony 寫:我覺得iPod好太多了...

這時候, 你輕輕從口袋裡滑出你的B9, 在暗暗的夜店裡...
咩們... 沒有任何的反應...
繼續聊她們的! 啊... 我去外面抽根菸........................

iMod比較有梗啊!

要這樣的話...
iPhone更有梗...(茶
froceLU
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 22, 2007 2:20 pm

froceLU 寫:要這樣的話...
iPhone更有梗...(茶

不不不E5C的話就囧了
還是說......32110就更囧了 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brian3111940 發表於 週四 11月 22, 2007 7:12 pm

如果沒有在玩某樣東西的話,我想應該也不知道某東西的等級到那裡吧

比如說您穿某名牌,但如果我沒在注意此方面的資訊的話,可能還以為是在路邊攤買的勒 :mad:

就跟上面大大舉的例子一樣,只有有在玩車的人或有注意這方面資訊的人才知道車的等級,不然都是賓士,外行人真的分的出車子的等級嗎 :x
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 11月 22, 2007 7:45 pm

brian3111940 寫:如果沒有在玩某樣東西的話,我想應該也不知道某東西的等級到那裡吧

說到這個有趣了,很久以前我朋友買了一個包包叫做:
HEAD PORTER BB NEW PC DAY PACK。

小弟覺得很好看,以為一兩千而已,
我就叫朋友也幫我在買一個一模一樣的,
朋友說它很貴,我以為頂多起千塊沒多問,
叫他先墊,他說好。

後來隔一週取貨時我臉都綠了,還請他開發票證明。 :mad:
夭壽喔!從外觀根本看不出來怎麼那麼貴啊!... :x
真是生平買最貴的包,不過很耐操耐用是真的 ... :x

這想到以前有網友說過他聽 3210 在街上被以為是聽障朋友。
最後由 cnijney 於 週四 11月 22, 2007 7:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週四 11月 22, 2007 7:46 pm

對啊 我在學校 同學ipod touch 一拿出來
就有正妹看過來了
我把se530 抓出來...
沒人知道這隻耳機比ipod touch 還尊貴 ~''~

至於客製耳機那些外觀有時候長的很..特別的..
我覺得不是貨的八成就當作是助聽器了...

搞不好從此懷疑你的聽力呢 XD
nightlancer
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 22, 2007 8:59 pm

cnijney 寫:
brian3111940 寫:如果沒有在玩某樣東西的話,我想應該也不知道某東西的等級到那裡吧

說到這個有趣了,很久以前我朋友買了一個包包叫做:
HEAD PORTER BB NEW PC DAY PACK。

小弟覺得很好看,以為一兩千而已,
我就叫朋友也幫我在買一個一模一樣的,
朋友說它很貴,我以為頂多起千塊沒多問,
叫他先墊,他說好。

後來隔一週取貨時我臉都綠了,還請他開發票證明。 :mad:
夭壽喔!從外觀根本看不出來怎麼那麼貴啊!... :x
真是生平買最貴的包,不過很耐操耐用是真的 ... :x

這想到以前有網友說過他聽 3210 在街上被以為是聽障朋友。

BB是不是head porter裡的最高等級?? :o
說到這個,小弟猜想應該也有蠻多人搞不太清楚台灣porter跟吉田 porter的差別吧 :eeh:
像小弟週遭的朋友就分不太清楚

總歸一句,沒人在玩的人或者沒有注意此方面訊息的人,應該都分不太出來吧 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 22, 2007 9:22 pm

個人認為 「興趣」比較重要 還有版大講的「奇摩子」
有興趣再來就是研究 再來就變成專業
像我們玩耳機 也會被人家看扁啊 一隻SR80 說3200沒有人信
大部份的人都是直接罵我「瘋子」、「肖維」
就像有人收藏「手錶」 一隻錶幾千、幾萬、幾十萬都有人買
耳機也是一樣 幾千、幾萬、幾十萬都有人玩的下去
每個人眼中的「西施」都不一樣 所以不能太過於批評嚴厲
IPOD對 普通使用者來說 真的很好用 但對我們玩音響的來說
音質沒有那麼好 IPOD的發明也是為了方便大眾聽音樂嘛
它的功能有做到啊!只是有沒有在繼續做開發延伸而已
IPOD不是不好 只是針對我們玩音響性的來說 有負面的印象而已
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週四 11月 22, 2007 9:25 pm

brian3111940 寫:BB是不是head porter裡的最高等級?? :o
說到這個,小弟猜想應該也有蠻多人搞不太清楚台灣porter跟吉田 porter的差別吧 :eeh:

嗯.. BB -> black beauty -> 黑美系列,
似乎是 head porter 中價位最高系的。

當初小弟是被朋友『拐』了,買了後才去研究這東東。
說到 porter international 跟 日本吉田 還有 Head porter,
又是落落長的歷史了,而且還常有 Porter 爭論的筆戰。 :x

不管哪個領域,的確是聞道有先後,術業有專攻!
隔行如隔山,不是這座山的時候看別座山時都沒什麼感覺說。 :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 11月 23, 2007 11:59 am

cnijney 寫:這想到以前有網友說過他聽 3210 在街上被以為是聽障朋友。

舉手答有… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 100 位訪客