[詢機] 關於聲音比較冷的機子 !

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章V.Charmes 發表於 週日 10月 14, 2007 12:59 pm

lls613 寫:只想請問各位,開版大大的問題和店家名稱有很大的關係嗎?

應該是跟店家認知有關係吧?
像我在我們班上就我覺得好的店就猛推
到最後他們就覺得好像我去的店都是好店= =

只能說 有時候喜不喜歡一家店是自己個人的問題
不能說喜歡然後推薦就說人家是什麼派來...的工讀生= =
這樣蠻不公平的 我覺得
那這樣子很多都可以講阿!
猛推VAIO的就說是$ONY派來的
猛推BENQ的就說是BENQ派來的
這樣對嗎?

像我就是很喜歡首都的那群人之一
因為他們態度真的好 去聽幾次也不會怎麼樣
還可以認識一些朋友 很棒阿!

總之...想法就別太偏激了吧!
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 10月 14, 2007 2:44 pm

V.Charmes 寫:應該是跟店家認知有關係吧?

這樣蠻不公平的 我覺得
這樣對嗎?

不知道是誰偏激 :ale:

開版大大的問題如下:

1.不知道哪款機子聲音感覺比較冷且女聲叫毒而非厚實呢

2.不知TOSHIBA聲音的走向如何

明眼人看了就知道問題不在店家名稱,但還可以硬扯且積非成是;

我想,這就是目前AA該有的風氣吧。
lls613
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週日 10月 14, 2007 4:53 pm

V.Charmes 寫:
lls613 寫:應該是跟店家認知有關係吧?

這樣蠻不公平的 我覺得
這樣對嗎?

妳是在說我嗎?
我有說他是誰派來的嗎?
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週日 10月 14, 2007 5:27 pm

TOSHIBA聲音走向算是 原音重現
(個人覺得)

聲音蠻乾淨的 只是EQ很廢= =
(就F20來說)

(整篇已經離題了 :ale: )
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 10月 14, 2007 10:52 pm

V.Charmes 寫:
lls613 寫:只想請問各位,開版大大的問題和店家名稱有很大的關係嗎?

應該是跟店家認知有關係吧?

這樣蠻不公平的 我覺得
這樣對嗎?

妙阿 妙阿 寫的真是妙阿 :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週一 10月 22, 2007 1:09 am

:( 大家別再吵了
乖吼
我們一起幫樓主解決困難吧 :mad:
-----

個人現在手中握有 SHARP B300跟TOSHIBA F20
聽過SONY的一些款
跟TOSHIBA其他款
跟iAudio的某一款
(抱歉喔,款式有點多,就不多做敘述@@)
kenwood現在還沒有機會聽 :ale:

B300的聲音偏溫暖
SONY的聲音比較中性...

TOSHIBAiAudio的聲音個人覺得跟上述比較稍偏冷一些

但就跟上面大大提的一樣
TOSHIBA 比較走原音路線
(我聽的P20K跟F20皆為如此)
所以音質好不好很容易聽得出來
而SHARP或SONY則會對那些音質較差的音樂作些小修飾
這其實有好有壞啦

不過我也不是很喜歡T牌的EQ就是了(指F20)
不知道為什麼,低音很愛爆音="=
或是調太大聲也很容易爆@@
不過除此之外
TOSHIBA的中高音算是蠻出色的
高頻該上去的地方都上得去~中頻也蠻紮實~
聲音很乾淨~
但低音的部份,就是剛剛好,不多也不少
你想要再多下去,就是爆音的開始了XDDD

至於E500我也沒聽過...就沒有辦法幫你做更詳細的比較了...

這是小弟對TOSHIBA mp3的一點點小淺見
希望對你有幫助 :bs:
squarechu
SR40
SR40

文章Jerro 發表於 週二 10月 30, 2007 2:06 am

小弟在品x前前後後買了大約四支耳機
小弟知道和各位大大比較起來 只算是小兒科..
但是以小弟的財力來說 已經算是很可觀的一筆開銷了~
小弟也比較過北市部份店家的價錢~ 品x實在不算便宜~
但比價完後 最終還是回到品x買 原因無他~
就是因為老闆伯伯的服務態度深得我心~ 即使貴一點點的價差~
當做試聽費 又何妨?

至於xx原 小弟也曾經登門試聽過B9
那位姐姐 的長相 說真的 實在使我無法專心試聽..
腦中不停的湧出敗下去的衝動.... 聲音甜美..外形清秀..曲線標緻..
觸感....呃.. 按鍵的觸感很有彈性~ 但口袋的小朋友實在不爭氣..
對了..那位姐姐還說 未來會有實體店面..
最後還提醒我 如果要買一定要跟她們買 不然她會難過滴~

我的結論是..就我個人經驗來說 這兩間都具備了不錯的服務態度
不用太刻意幫他們宣傳啦~他們的評價本來就很不錯了唷!!
Jerro
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 151 位訪客