趣味討論,非燒友聽了各位愛機(耳機)後的感覺?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Symphony 發表於 週四 1月 10, 2008 7:30 pm

EQ33我就覺得很棒了...

心態上啦~

聽音樂嘛~隨性的聽能讓人更快樂與滿足喔!

不要有些莫名其妙的羈絆在... :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: ..

文章Nanketsu 發表於 週六 1月 12, 2008 1:29 pm

autumnfall 寫:
shinku 寫:我身旁不認識的人聽到我買4800的耳機說

4800?
買4800的耳機??

買上萬的版眾一定很有面子

這句話好像......很酸 :eeh:
好像我這種買上萬的都是拿來裝凱一樣

希望你的本意不是如此,建議你發文別太直接
不然你發到哪就會被人幹到哪 :x

以前我買A500的時候也是跟shinku大一樣的想法...
每次逛ptt,AA就暗X在心裡...
結果現在靠著吐司和(白飯+豆腐乳)也上了自己喜歡的耳機...
現在才了解...大家並不是在裝闊...

而是回不了頭呀 :mad: :mad: :mad:
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週六 1月 12, 2008 6:06 pm

我覺得對於聽音樂有投資的價值
就好比安全帽有買好的價值和必要
shinku
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 1月 13, 2008 7:49 pm

同意非常同意~~@@我自己也是這樣@@
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 1月 19, 2008 9:24 pm

clover06 寫:
清冷 寫:
clover06 寫:給我媽聽了EM7之後
她說了句:好像在靠耳邊唱的感覺
就沒有其他的感想了 :ale:

EM7有這麼厲害嗎?我記得EM7要調一下EQ人聲才拉近一點
要不然算是單薄又有一點遠的感覺 不過RUN開就真的是好耳機
RUN不過的話 有待加強中 目前小弟的EM7還操的不夠
所以還在努力中 :D

我是用MP3給她聽的有調EQ
EM7完全不用EQ的話聲音真的太薄了
不過最近很少帶EM7出門
家裡聽的話都是開 重低音+3段BASS

跟我爸聽完我的耳機的感想也是一樣~
不就是一個人在旁邊唱歌嗎 :x 馬上就拿下來了
我想那年代的人,做工時聽收音機、擴音器習慣了
自然就不會習慣聽耳機~

"好像在靠耳邊唱的感覺",應該是指不習慣這樣的廳感吧~
當然要他們接受是更不可能~~ :mad:
只能說青菜蘿蔔各有所好阿~
尊重&欣賞別人的興趣我想也是應該學習的一課~~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章a0916899742 發表於 週日 1月 20, 2008 12:09 am

shinku 寫:我覺得對於聽音樂有投資的價值
就好比安全帽有買好的價值和必要

我很同意^^,畢竟耳機帶給我的投資價值很高,享受音樂的快樂提升。
a0916899742
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 191 位訪客