求助 a900和k240s?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: ad700

文章autumnfall 發表於 週六 1月 19, 2008 7:57 pm

shinku 寫:訂囉 ad700 買4100還是公司貨的耶
奇怪ad700那麼好又便宜的產品大家好像不太注意的樣子
聽說ad1000音染少 我又沒聽過而且價位蠻高的
只好先保留囉

盒子好看 但耳機本體就...............

恭喜啦~~好好聽這支耳機吧~~
聽久了心裡的小惡魔胃口就會慢慢變大的 :twisted:
然後墜入無窮LOOP~~ :ho: :ho: :ho:

好好養這支耳機吧,有錢的話買個耳擴推它
它會回饋給你更好的聲音的 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 1月 19, 2008 10:40 pm

autumnfall 寫:
shinku 寫:訂囉 ad700 買4100還是公司貨的耶
只好先保留囉

shinku兄加油,耳機買好挑耳擴,耳擴挑好選座機,

座機選好配線材,線材配好來改機,改完機器換耳機,換了耳機換耳擴......
日復一日年復一年,從此以後,耳朵就過著幸福快樂的生活!!! :b14: :sing: :b14: :sing:   
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

ha20

文章shinku 發表於 週六 1月 19, 2008 11:27 pm

耳擴ha20怎樣呢?
700有需要用到耳擴嗎?
shinku
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 1月 19, 2008 11:41 pm

先恭喜妳 shinku :D 之前話講太重 先說聲抱歉
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: ha20

文章clover06 發表於 週六 1月 19, 2008 11:46 pm

shinku 寫:耳擴ha20怎樣呢?

入手後先邊聽邊run
run到差不多了自己對它的聲音不滿的地方也有個底了
再來幫它搭耳擴(或是換一隻耳機 :aa: )

如果聽的都很滿意
就暫時不需要考慮太多
慢慢享受音樂吧
(等開始不滿了在來AA泡茶)
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週六 1月 19, 2008 11:57 pm

shinku兄恭喜入手新耳機阿!~

可能過不多久換輪到耳擴了,呵呵...

HA20阿...若是以後都想買小鐵,然後又不會買他家高階耳機,
HA20是可以敗拉~

個人感覺還是多存銀彈換好一點的耳擴比較好.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: ha20

文章autumnfall 發表於 週日 1月 20, 2008 12:03 am

shinku 寫:耳擴ha20怎樣呢?

先別想太多,專心聽你的耳機,RUN開之後
了解自己的耳機癖性在哪邊~~
再為這支耳機找找耳擴不遲~~

想知道耳擴適不適合~~隨便找一個下午,把自己的耳機帶去
預算內的耳擴試聽過就知道啦~~~ :D

爆預算的請勿靠近~~不然後果自行負責 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

ad700

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 12:12 am

kkl632 寫:先恭喜妳 shinku :D 之前話講太重 先說聲抱歉

沒關係啦 大家交個朋友!
而且我講話也很不好 也跟你們道歉

其實ad700是為了集氣買w5k的先鋒
w5k之前就由他先陪我一段時間吧 :ya:
shinku
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週日 1月 20, 2008 12:17 am

shinku 寫:
autumnfall 寫:既然心中的小惡魔在呼喊
你就順從他的意思吧~~敗吧~ :twisted:

訂囉 ad700 買4100還是公司貨的耶
只好先保留囉

AD700在三年前左右是很多人推的小鐵耳機...
同價錢上比A500更毒(當時的A700貴了1.8K左右)...
當時ES5也還沒出...
ES5出了之後AD700的討論就少了很多...
不過我不喜歡ES5的聲音...太過中性...
AD700對耳擴的需求比A系列小...
不過還是可以去首都插插看HA-20
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 1月 20, 2008 12:28 am

shinku 寫:
kkl632 寫:先恭喜妳 shinku :D 之前話講太重 先說聲抱歉

受我一拜 :o
若是聽慣Ad700後--->W5K,真的很威! 改變難以想像,祝早日圓夢.
中間不打算買些"橋樑"搭一搭嗎?@@
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 12:31 am

devil2772 寫:
shinku 寫:

若是聽慣Ad700後--->W5K,真的很威! 改變難以想像,祝早日圓夢.

喔 您指的是?
shinku
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 12:34 am

shinku 寫:
shinku 寫:

喔 您指的是?

就是耳擴 線材 DAC之類的小玩意兒 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 1月 20, 2008 12:34 am

shinku 寫:
shinku 寫:

喔 您指的是?

就是買它牌的耳機或是小鐵更高階點的來搭橋...
若直接跳W5K心臟要很大顆 :D
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 12:37 am

shinku 寫:
shinku 寫:

喔 您指的是?

就是買它牌的耳機或是小鐵更高階點的來搭橋...
若直接跳W5K心臟要很大顆 :D

那應該不能稱為橋梁,應該稱為緩衝(BUFFER):ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 1月 20, 2008 12:37 am

nettyu 寫:
就是耳擴 線材 DAC之類的小玩意兒 :ho: :ho: :ho:

亦有此之意,不過踢人入坑是不對的?!
只是轉個話說 :ho:
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 12:41 am

nettyu 寫:

亦有此之意,不過踢人入坑是不對的?!
只是轉個話說 :ho:

果然是個老奸巨滑的傢伙(我也是阿) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

..

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 12:47 am

好吧 那說說看什麼勸敗吧
我用0404 覺得他還不錯
要換的話DA10吧
聽版大說換噴火龍會提升
只是多不多我就不知道了
買DA10雖然貴但比較心安 哈哈哈 :ale:
shinku
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 1月 20, 2008 12:53 am

nettyu 寫:
果然是個老奸巨滑的傢伙(我也是阿) :ho: :ho:

沒辦法~~ :ho:
跟把妹一樣,慢慢來,潛移默化?
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: ..

文章devil2772 發表於 週日 1月 20, 2008 12:57 am

shinku 寫:好吧 那說說看什麼勸敗吧
要換的話DA10吧
聽版大說換噴火龍會提升
只是多不多我就不知道了

DA10~~~真的是跳一大步,如果有預算當然也可.
或是要不要考慮GRACE M902....

沒預算的話,小的我買台DA53也還玩得滿高興的 :)
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: ..

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 1:41 am

shinku 寫:好吧 那說說看什麼勸敗吧
要換的話DA10吧
聽版大說換噴火龍會提升
只是多不多我就不知道了

DA10~~~真的是跳一大步,如果有預算當然也可.
或是要不要考慮GRACE M902....

沒預算的話,小的我買台DA53也還玩得滿高興的 :)

哈哈哈 我當初也是直接就跳EW9
不過我買的很滿意 很美 而且聲音跟A900和AD700沒有差很多
攜帶又方便 我本來很後悔買他 但在首都跟AD700比過後發覺他依點都不遜色 難怪我朋友說我買A90.30的話提升並部會差非常多
EW9真的是不錯 以方便外觀音質好推等來看的話 他真的是不錯
經過A900以後 我會以試聽為主吧
不過高雄幾乎只有首都一家稱王 老闆真的很好 以後有機會的話我都會優先跟他買吧 說道試聽 很多DAC其實也沒有辦法聽到

首都我知道有 RS-1 SR325I W5K 701 650 A900
240 271S
小耳罩有 ES7 EQ5 ESW9其他牌的我忘了
其實他有的東西算齊全了 可能我要的比較冷門吧 而且我很不好意思跟老闆說要試聽W5K
不隻到台北的耳機店先進多少???

座機啊 嗯 我個人比較喜歡方便性為優先啦
首都老闆相反 他說座機聽慣了 一時用電腦聽的話 不習慣

接下來還有監聽級的耳機
W5K還有很多想買的東西
我愛W5K是因為他給我一種前所未有的清晰感 一分錢一分貨啊
集氣集氣XD
shinku
SR40
SR40

長痛不如短痛

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 8:25 am

我把AD700取消了
換成AD2000 一次攻頂
正好W5K也不是開放式的<好險>
我很喜歡開放式的耳機
AD2K雖然沒有聽過
最快後天才會到
真期待啊
shinku
SR40
SR40

Re: 長痛不如短痛

文章devil2772 發表於 週日 1月 20, 2008 8:58 am

shinku 寫:我把AD700取消了
我很喜歡開放式的耳機
AD2K雖然沒有聽過
最快後天才會到
真期待啊

真假的阿 :o

如果真的喜歡開放式的~AD2000是好選擇阿,只可惜它
耳綿罩跟我不太合~

另外,還有HD650 or RS-1可以選喔~
像我就很喜歡RS-1,也決定要買了,只是不能在日本買-.-
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 9:13 am

我很喜歡開放式的耳機
AD2K雖然沒有聽過
最快後天才會到
真期待啊

耳綿罩跟我不太合~

其他的開放式耳機我也不知道有什麼牌的
哈<苦笑> 我只希望不要買到太貴又不符合他的能力的東西
聽說小鐵的東西比人家都貴 人家的旗艦也1萬多
他就要3萬 ad2000我覺得可能也是這樣吧
算了 買個滿意吧 像ew9我其實不太滿意
要麻一口氣就花個爽 其實耳機很划算
你看看電腦和遊戲的錢 都是會變動的
花的錢更多
攻頂是從ucc大那裡學的
他說最高的等級 廠商不會留一手
dac啦 像dac64等等 還叫我聽那個什麼gold的
反正他跟我是不同等級的人<也很羨慕啦>

像rs-1好幾年了 也很保值不是嗎

rs-1啊 要不要請板友在台灣幫你買
寄過去日本 運費好像400元吧
不然聽說日本的歐系耳機超貴的
shinku
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 9:23 am

我很喜歡開放式的耳機
AD2K雖然沒有聽過
最快後天才會到
真期待啊

耳綿罩跟我不太合~

對了 您的配備也不錯啊 尤其是dac 也要幾萬吧
有沒有試過加了是提升在哪裡 這是最重要的吧
就好像0404有加dac和沒加要比對啊
不然你一買回來就都加好了 哪聽的出來啊
先用類比的接 聽聽看類比的能力 然後再加dac 聽一聽
再換上發燒線 再聽一聽
我是打算這麼做的
shinku
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 9:27 am

Peace andy 寫:
autumnfall 寫:
只好先保留囉

shinku兄加油,耳機買好挑耳擴,耳擴挑好選座機,

座機選好配線材,線材配好來改機,改完機器換耳機,換了耳機換耳擴......
日復一日年復一年,從此以後,耳朵就過著幸福快樂的生活!!! :b14: :sing: :b14: :sing:   

嘿嘿 讓您失望囉
因為我直接攻頂了 :ya:

其實是因為我很喜歡開放式的音場啦
而且他又不用耳擴又推的很好
聲音立體又真實
不過聽說不毒 不過應該沒差
我的ew9應該算蠻毒的了
我也聽不出什麼叫做毒
覺得普普通通而已
shinku
SR40
SR40