想問一下ew9的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kero 發表於 週日 1月 27, 2008 12:48 am

恩...先謝謝各位的大力幫忙...小弟不才終於決定了(優柔寡斷阿)

雖然本來預計買一支耳掛+耳塞...後來想想耳塞先中斷之後要衝e2c阿...這支聽說是耳道的入門者...而沒有耳道這段期間...就帶著小鐵或羅技到處跑吧!!

恩...心中的疙瘩清除了...感謝大家
頭像
kero
SR40
SR40

Re: .....

文章clover06 發表於 週日 1月 27, 2008 1:11 am

shanku 寫:ew9啦 w的型號是最高的等級耶 不是em9能比的 光這點爽度就夠
木頭的又漂亮待在街上又拉風 聲音更是沒話說
要玩遊戲 耳掛只有他的重低音夠
ath最高階的耳機幾乎都是日本製造的 特別是ew9不用擔心
直接攻頂吧 買個最好的

em9應該是日本的 因為他也算高階耳掛

EW9跟EM9D走向又不一樣
況且木頭的不等於一定好聽
(好不好聽是看個人喜不喜歡)
低音強的耳掛也不只有它一隻
:aa: :aa: :aa:
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週日 1月 27, 2008 2:21 am

恭喜 好好享受吧
shanku

文章brian3111940 發表於 週日 1月 27, 2008 2:54 am

kero 寫:
brian3111940 寫:是大陸製的嗎

應該是日本的吧?

EW9是日本的,9D我不太清楚 :D

公司貨應該算是台灣吧??這兩天看很多拍賣似乎有看到大陸貨(少數...不過這兩款似乎沒看到就是了)...另外網拍說的一年保固有用嗎??

產地應該都是日本吧,不管是公司貨還是水貨都是
如果沒有公司貨的保卡的話,就跟水貨一樣了 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客