買耳機被嫌浪費錢?(已經買了!!)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 4:35 pm

疾風殘月 寫:
wgundamcustom 寫:玩來玩去真的就是玩弄別人最省錢 :haha:
玩弄人心還可能賺錢呢 :aiya:
請各位不要亂想呀 :mad:

水王名句深得我心 :bs:

我有啥名句?? :aa: :aa:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 4:59 pm

原來是照燒貓寫的
抱歉~開PARTY開到眼殘... :P
修正

照燒貓貓鳴深得我心 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週四 6月 12, 2008 5:13 pm

話說當時我買700TI的發票(高雄曜德開的)還有中獎(200元...)
而且是我媽對到的... :mad:
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 5:19 pm

媽:CM700TI...什麼玩意兒要這麼貴?!
耀德音響...不會是那支很長很重的耳機吧?
KBH!!你給我解釋一下 :evil: :evil: :evil:

那...還好不是買A900TI :mad: :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 12, 2008 7:55 pm

疾風殘月 寫:原來是照燒貓寫的
抱歉~開PARTY開到眼殘... :P
修正
照燒貓貓鳴深得我心 :ho:

我跟照燒貓沒關係呀.... :mad:
吾是趙貓....
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:18 pm

請見生活休閒哈拉灌水練功版 :ho: :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 買耳機被嫌浪費錢?

文章breakingQ 發表於 週五 6月 13, 2008 2:54 am

078024630 寫:小弟五月初才買了SQ5跟NE20來轟炸我的耳朵
最近小弟看上A900想說領薪水的時候要殺去買
於是我將這些是分享給同事聽
沒想到他們幾個竟然異口同聲的說:浪費錢....
還說不是剛買快3000的耳機現在還要買5000多的
你又沒有要從事跟音響有關的工作呀!耳機可以聽就好了
不需要買那麼貴的!

這個時候我無法回答他們....
心中OS :我到底買那麼貴的耳機幹嘛?
不過我還是想要買........可是卻有點猶豫了
所以各位大大快講些理由讓我敗家敗的心情暢快一點吧!!!!!!!

價值觀的問題吧,每個人追求的東西不一樣
1元手機能接能打就好啦,乾嘛要有聽歌跟拍照功能
電視能看就好啦,幹嘛買到電漿
車子夠開就好啦,幹嘛買頂級開天窗
保養品超商買就好啦,沒必要用到專櫃的吧
當你跟他們說這些,他們通常會回,你不懂啦
那就對啦,那對方又懂什麼,憑什麼批評別人
自己沒興趣就評的一文不值的人不需要去在意他的看法 :ya:
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週五 6月 13, 2008 1:51 pm

有些人買衣服鞋子包包也是很多千阿 通常穿沒幾次就又喜新厭舊了 更浪費 只能說是喜好問題 看你喜歡把錢花在哪 怎樣花會happy而已
我們買耳機音響是聽到耳朵出油 愈聽愈好聽 比起來 賣2手也還值錢
衣服穿舊了就不一定有人要
多聽音樂,就會了解音樂,
多用器材,就會了解器材。
Cen
SR60
SR60

文章abnerkang 發表於 週六 6月 14, 2008 12:15 am

我只想問一句話
錢不是用來花的嗎? 哈哈!
abnerkang
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 6月 14, 2008 12:51 am

abnerkang 寫:我只想問一句話
錢不是用來花的嗎? 哈哈!

中肯!!

而且實際上耳機保值能力非常高,
就算過了三五年還是可以賣不錯的價格,
更別說是絕版銘姬經常以天價在交易....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 買耳機被嫌浪費錢?(已經買了!!)

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 14, 2008 2:00 am

078024630 寫:我剛剛已經衝去買了 再問一下大大A900大概要RUN多久?

500HR以上安定 :twisted:
不過...NE20可能RUN不開 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章t09298520 發表於 週三 6月 18, 2008 12:28 pm

艾斯 寫:我朋友問到耳機價錢的時候都自動打折= =

:ho: :ho:

跟我一樣 像買了A900ti 朋友聽了之後

我問他感覺如何 她回答 不錯 很清楚 跟我的差真多
(他的耳機是不知名品牌= =好像花299買的)

接著問我 問這隻你買多少?

我回答三千多 他說~挖~~好貴 :eeh: :eeh:

要是真的說出來 我看她不知道會怎樣 :ale:

後來才想到說 還好她沒說 我也要買一隻 :ho: :ho:

能找到志同道合的朋友一起聽 還算一件滿爽的事
最後由 t09298520 於 週三 6月 18, 2008 12:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
rme hdsp 9632> AT-F100>A900TI

http://album.blog.yam.com/f755
圖檔
t09298520
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 12:44 pm

lhw1221 寫:老實說 買你覺得值得的東西就不算浪費吧
畢竟 每天一堆人都在上課上班賺錢什麼的
花錢犒賞自己 不也是紓解壓力的一種管道嗎?
只是 每個人犒賞自己的方式和方法不同
有些女生就買一堆化妝品 就像我家那隻
買多起來可嚇人的
有些人就改車玩車 這樣不浪費錢算什麼?
也許她覺得不會他覺得值得!
那你自已覺得值得管其他人怎樣想
有些人買名牌包 買重機 那錢也是>"<多之誇張
我自己前陣子才購入650 也被唸
但心裡想 我的錢你管的著ㄇ
自己覺得值得就好吧
別悶 大家一起燒錢

您說的我深感認同
其實也不過幾萬而已 我同學每天去網咖和吃喝玩樂
幾年算下來的錢早夠攻頂好幾次了
我認識的也是買很多保養品 恩恩 恩 恩恩恩恩
好像沒什麼用的樣子~~~
改天我也去用用看好了

最近耳掛好像乏人問津了
S H I N K U
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週三 6月 18, 2008 1:02 pm

078024630 寫:小弟五月初才買了SQ5跟NE20來轟炸我的耳朵
不需要買那麼貴的!

所以各位大大快講些理由讓我敗家敗的心情暢快一點吧!!!!!!!

我剛剛已經衝去買了 再問一下大大A900大概要RUN多久?

其實每個人的價值觀本來就不同.....很難去定義該或不該....
可我覺得 你有能力...沒有影響到任何人....
做讓自己開心的事情 有何不可ㄋ????....... :ya:
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週六 6月 21, 2008 12:50 am

我在退伍時送給自己一隻ie-10當禮物
這是自己第一個4k的耳機呢~
當我回家時
我媽問:你的耳機怎麼換了???
我:喔~就給自己一個禮物麻...
我媽接著問:那你買多少...
我:1千而已啦~~~
我媽:1千還而已!!!!
我:.....買都買了阿~對自己好一點麻~"~
我媽:......
過幾天後...
我媽:你的郵局存款簿怎麼少4千...
我:.......
我媽:啪(摔簿子...)
所以在享受之外也要承擔另一種壓力

[/u]
bebesog
SR40
SR40

文章transfer 發表於 週六 6月 21, 2008 2:10 am

這好像很多人問過了.....
不過我遇到的人 我讓他們聽完後
他們都覺得 喔賣尬 差好多
都覺得貴的有價值

:ho:

es5/k66/sr125
transfer
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 21, 2008 2:35 am

真好... :worship:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章rexbennet 發表於 週六 6月 21, 2008 3:01 am

我現在都騙我媽說我的M50只要2000..... :ale: :ale:
然後那個原廠的ATH耳機架是老闆買M50時 隨耳機附送的~ :eeh:
這樣是不是很沒說服力?! :mad: :mad:
完全不敢說 光是耳機架就花了1500...........................
我真是瘋了 好險我媽沒叫我再買一個送她 要到哪生?! :aa:
rexbennet
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週六 6月 21, 2008 4:25 pm

如果問起來
就跟他說漲價了不就好了...
bebesog
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 21, 2008 7:40 pm

騙說停產了 :ho: :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週六 6月 21, 2008 10:01 pm

不需要買那麼貴的!

我剛剛已經衝去買了 再問一下大大A900大概要RUN多久?

還說不是剛買快3000的衣服現在還要買5000多的
你又沒有要從事跟模特兒有關的工作呀!衣服可以穿就好了
不需要買那麼貴的!

真希望有機會吶喊這些話 :D
還有,耳機好分享,衣服限制多,名牌內衣內褲也不可能分享...
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 6月 21, 2008 10:10 pm

devil2772 寫:還有,耳機好分享,衣服限制多,名牌內衣內褲也不可能分享...

還是可以啦...呵呵 :ale: :ale:
jjj121
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 21, 2008 10:17 pm

jjj121 寫:
devil2772 寫:還有,耳機好分享,衣服限制多,名牌內衣內褲也不可能分享...

恩恩..

:ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 6月 22, 2008 12:39 am

nettyu 寫:
jjj121 寫:

恩恩..
:ale: :ale:

水王,
為什麼你重點放紅字.... :ale: :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 6月 24, 2008 8:19 pm

我是認為 每個人的價值觀都不同

並不會因為別人說浪費錢

就會影響這隻耳機在你心中的地位...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客