看.scl5掉了.放在火車上.滾死了.想自殺.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章mrck 發表於 週一 6月 16, 2008 10:55 am

樓主
節哀吧
我5EB當時也是
耳機都還沒RUN開 :(

舊的不去,新的不來
就像樓上說的升級到FreQ吧
不幸再遺失,檢到的人也沒有辦法用 :ho:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 6月 16, 2008 11:47 am

andyhotmail 寫:經過一天的討論大大還是沒給我scl5以
外的建議. :aa:

有阿, FreQ Show 是好物唷,
據 killkli 大的說法,
跟 SCL5 很像但是更好~ :twisted:
詳情起看這篇吧...
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週一 6月 16, 2008 11:56 am

darkavatar1470 寫:
andyhotmail 寫:經過一天的討論大大還是沒給我scl5以
外的建議. :aa:

有阿, FreQ Show 是好物唷,
據 killkli 大的說法,
跟 SCL5 很像但是更好~ :twisted:
詳情起看這篇吧...

客製化耳機沒用過.是訂做的嗎?另外它的線好像可以拆吼?
還有剛剛爬文後聽說漲價了.現在是多少錢?
我都習慣付了錢就走人.沒嘗試過客製化耳機.
流程會很麻煩嘛?還有小弟住南部.會不會很麻煩呢?
謝謝 :bs:
{過了兩天.心情沉殿多了.但是還是為我的SCL5感到不捨阿}
:( :mad: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :mad: :(
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週一 6月 16, 2008 12:08 pm

剛剛爬了一下文章.看到一隻低階耳機
K314P..志達電子賣850..很便宜.....
本來對便宜的東西所表現出來的音質沒
啥麼會去期待...但是多數文章都是好評
也很多玩過高價耳機的朋友都有買過...
{並且都一致肯定}
我想現在沒耳機的我去買一隻低價的
K314P來檔一下會是不錯得選擇吧 :D
希望它不要讓我失望... :ho:
至於要取代我原本的SCL5其實心裡還沒一
個底....因為一兩萬的東西我會很龜毛的.
深怕一個不小心買了後悔....
之前SCL5也是爬了近一兩個月得文才敗的
晚點買了K314P再上來跟大家聊聊
:P :P :ho: :ho: 8) 8)
最後由 andyhotmail 於 週一 6月 16, 2008 12:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週一 6月 16, 2008 12:09 pm

andyhotmail 寫:剛剛爬了一下文章.看到一隻低階耳機
也很多玩過高價耳機都朋友都有買過...
{並且都一致肯定}
希望它不要讓我失忘... :ho:

K314P應該不會讓你失望的 :oops:
我覺得花850有這種聲音很值淂 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週一 6月 16, 2008 12:15 pm

:P :P :ho: :ho: 8) 8)[/quote]
我覺得花850有這種聲音很值淂 :)[/quote]
恩恩.因為關於K314P的文真的好多喔..
{ :ho: 因為我爬了好幾個小時}
看了坦白說就850摳看了不心動都難.
晚點敗了在上來說說我聽過的感覺 :D
{現在下大雨阿.真要命 :mad: }
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 6月 16, 2008 12:18 pm

柯林是全國連鎖的聽力診所唷...
做耳模大概 1600 左右吧... (聽說南部比較便宜....)
FreQ Show $350
Art Work + $30
延長保固 + $10~20

再加上來回運費...
應該也是一萬五左右吧...
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 6月 16, 2008 6:53 pm

andyhotmail 寫::P :P :ho: :ho: 8) 8)

我覺得花850有這種聲音很值淂 :)[/quote]
恩恩.因為關於K314P的文真的好多喔..
{ :ho: 因為我爬了好幾個小時}
看了坦白說就850摳看了不心動都難.
晚點敗了在上來說說我聽過的感覺 :D
{現在下大雨阿.真要命 :mad: }[/quote]

我之前買K14P才790= =

可是被同學幹走了
dreaming1943
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週一 6月 16, 2008 8:53 pm

有誰可以跟我說標題的"滾"死了是什麼意思??
我看不懂 :D
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 6月 16, 2008 9:31 pm

jim_8110912 寫:有誰可以跟我說標題的"滾"死了是什麼意思??

更!槓!E04!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週一 6月 16, 2008 9:40 pm

wgundamcustom 寫:
jim_8110912 寫:有誰可以跟我說標題的"滾"死了是什麼意思??

更!槓!E04!
原來是這樣阿... 其實我也想了很久 :aa:
頭像
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 16, 2008 10:05 pm

更!槓!E04!

我原本以為是滾下火車壞了 8)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 1:47 am

hsu4886 寫:

更!槓!E04!

我一開始也以為是滾下火車壞了
看了兩次就想到照燒(糟糕)貓說的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 3:03 am

hsu4886 寫:

更!槓!E04!

好狠!@@ :mad:
決定了...........
以後...........
不搭火車了 :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 17, 2008 3:18 am

andyhotmail 寫:剛剛爬了一下文章.看到一隻低階耳機
也很多玩過高價耳機的朋友都有買過...
{並且都一致肯定}
希望它不要讓我失望... :ho:

志達電子啊 你也住高雄捏
我也買過k314p
真的不錯捏
S H I N K U
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 4:40 am

志達電子啊 你也住高雄捏
我也買過k314p
真的不錯捏[/quote]
對阿.鄰居耶.請問你的裝備都在志達電子買的嘛?
我是沒去過拉.因為接觸耳機不久.剛丟的那隻是在台北
買的.為甚在台北買呢?因為查了網路後很奇怪.台北的
報價怎麼都比高雄便宜... :mad:
你用過k314p唷..大大覺得好用吼?還是有另外的好音質
耳機可以介紹.高雄下了好幾天的雨了.如果今天雨沒下了
我就會去買了.
:ho: :ho: 對了.高雄你都去哪幾家買耳機呢?
還有阿你覺得哪家最好呢?
謝謝
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 17, 2008 4:52 am

清晰度而言k314p會讓你滿意
我當初是因為不想帶很貴的耳機出門
但我又要求音質 就去首都聽聽看
恩 本來也有試600元的k12p
但想一想還是花比較多錢心安
k314o是不錯 但她的低頻太弱了 等於沒有
而且聲音偏薄有些地方會微刺
網兄有推薦mx500 說她是厚聲的
我比較推薦她 偏薄的聲音我不喜歡
不過要注意清晰度還是314p好
我比過sj5觧析還是比她差雖人低頻好很多

我都去首都捏 老闆人很好也會跟我聊天又超客氣的
其他家啊 恩恩恩恩 有些價格是直接定價給你算的
ew9賣七千 恩恩恩 志達電子我不是很常去但她的東西蠻豐富的
耳機mdmp3周邊都很齊全

k314p已入門而言很棒了 雖然在大家眼中1000元也算高價的耳機了
她適合你要集氣攻頂之前先將就備用 因為沒有耳機聽音樂很痛苦 不然不想再發燒但還是對音質有要求都很適合
S H I N K U
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 5:10 am

k314p已入門而言很棒了 雖然在大家眼中1000元也算高價的耳機了
她適合你要集氣攻頂之前先將就備用 因為沒有耳機聽音樂很痛苦 不然不想再發燒但還是對音質有要求都很適合[/quote]

你的建議我都聽到了.
但還是要給你一句話 :( :( :(
................
..............
............
..........
........
.....
......................................................................
謝謝餒 :ho: :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週二 6月 17, 2008 9:08 am

樓主不是要在火車上聽的嗎?
那推薦K314P豈不是....
無用武之地
雖然K314P在千元內的確很超值
但是考慮到隔音性
一直都是耳塞式的罩門不是嗎?
不懂為什麼這麼多人要推K314P
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週二 6月 17, 2008 1:57 pm

K314P???
樓主若要擋一下可以選um1 er6
um1很舒服
以後再買TF10 SE530
以後出門做火車時,就戴um1 er6出門即可
不然樓主去聽聽qjays
說不定它可以滿足你~~~
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 4:03 pm

侍魂無雙 寫:樓主不是要在火車上聽的嗎?
那推薦K314P豈不是....
無用武之地
雖然K314P在千元內的確很超值
但是考慮到隔音性
一直都是耳塞式的罩門不是嗎?
不懂為什麼這麼多人要推K314P

疑.....我不常常坐火車阿 :eeh:
久久坐一次說.k314p剛剛買了阿.
還沒開封呢.不過剛剛去志達電子有用k314p試聽幾首歌.
解析還蠻另我驚訝的.沒第二句話就包起來了.
還有它的空間感也不錯.是可以很輕鬆聽音樂的一隻耳機.
850摳有這種表現我很滿意.如不聽搖滾的及重度需要低音的
蠻建議買一隻當備用.不小心弄丟了或拉到了也不會心痛.
基本上我本來就有打算買k314p了.並非別人建議.
試聽及爬文後也覺得物超所值.當然它不能跟scl5比.
但是以cp值來說.我覺得它表現的比scl5來的超值多了.
以上是小弟的一點淺見.
謝謝大大
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 17, 2008 4:18 pm

你看真的不錯吧 :)
S H I N K U
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 4:27 pm

S H I N K U 寫:你看真的不錯吧 :)

大家都說它沒低音.但開bass後覺得不錯阿.
{但如果聽重金屬的我想還是不夠}
解析真的不是我要說的.真它媽媽的夠清楚.
但或許剛買的吧.感覺有點刺刺的.跟我在志達聽的不一樣.
志達聽的比較全面.或許
un開後就不一樣了吧.
很高興目前還沒有讓我買到自己覺得很瞎的耳機.
話說以它跟scl5剛買時的開聲來說.k314p比scl5表現的好多了.
scl5剛買時聽了覺得沒那個價值.但run開後k314p就差遠了.
但是我要說的是以850摳來說.就一句話...
......
超值.

補充一點.它的人聲很清析沒錯.但好像還不大夠毒.
可以前陣子被scl5寵壞了吧.但我不怪它.畢竟它才850
請問有k314p的大大.run開後會毒一點吧 :ho:
謝謝
就這麼簡單 :D :D
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 11:05 pm

你可以找你的大軍把SCL5找回來

說不定用特異功能他還會變成大奧
dreaming1943
SR40
SR40

我知道阿.有大軍在就ok了

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 18, 2008 7:57 am

:( 我知道阿.有大軍在就ok了.但是我現在在1941年
回不去.等大軍來1941年跟我會合.我
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 207 位訪客