接觸耳機一段時間就會變成這樣嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ABC888 發表於 週三 6月 25, 2008 2:49 am

當那天.............
修成正果時可以去音響X壇當主筆~

難免要先投資一些~
:poorcry:
頭像
ABC888
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週三 6月 25, 2008 8:44 am

別人寫什麼不是重點
要實際去聽過後喜歡比較重要... :D :D :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週三 6月 25, 2008 2:14 pm

老實講我好後悔到這邊來,不用半年我就花了2萬多.......

一開始買EP630還算小咖,但開聲後一個月就按耐不住
跑了買了E2G+I7,雖然當時我決定不再買耳機但是開聲後一個月(又是一個月..這是我最X的地方,都聽沒多久)又衝去買了TF10,算一算
差不多剛好半年,小朋友都快跑光了
耳機新人
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 6月 25, 2008 3:10 pm

耳機新人 寫:老實講我好後悔到這邊來,不用半年我就花了2萬多.......

一開始買EP630還算小咖,但開聲後一個月就按耐不住
跑了買了E2G+I7,雖然當時我決定不再買耳機但是開聲後一個月(又是一個月..這是我最X的地方,都聽沒多久)又衝去買了TF10,算一算
差不多剛好半年,小朋友都快跑光了

您還比我好吧。
小弟2月份開始正式跌入耳機世界,短短四個月前後由以下順序敗入
SE110(售), SD850N (現役), SE210 (售), D2000 (現役), TF-10 (二手,現役), 青龍 (二手,現役), RS1 (二手,現役), UX5000 (二手,現役)。
起碼花了4萬。

不過我倒是一點悔意都沒有 :D

感謝AA我才得以入手RS1.
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週三 6月 25, 2008 4:32 pm

窮學生一名:poorcry: ,去年就已經在AA潛水學習
到現在的器材:
neo mini usbDAC(外加電源還沒做:ale: )+ITOLEE改的LC-King MOS版+K271s
前面兩項花的錢加起來頂多271的一半多一些(這是錯誤示範 :haha: )
其實也沒什麼升級的打算
聽音樂的本質在音樂,器材僅是輔助
還是放輕鬆聽音樂比較實在 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 5:59 pm

突然發現玩了3年...
入AA兩年多...
敝人還算是AA眾中細水長流型的 :ho:
到現在都是平價級的 ;)
雖然比不上KBH...
但音樂還是聽的開心比較重要 :)

不過大家的敗家速度真讓小弟佩服啊 :worship: :worship:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 6月 25, 2008 6:47 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章耳機新人 發表於 週三 6月 25, 2008 7:18 pm

您還比我好吧。
小弟2月份開始正式跌入耳機世界,短短四個月前後由以下順序敗入
SE110(售), SD850N (現役), SE210 (售), D2000 (現役), TF-10 (二手,現役), 青龍 (二手,現役), RS1 (二手,現役), UX5000 (二手,現役)。
起碼花了4萬。

像你這樣二手貨一直買的確一不小心就會砸了更多錢.......
耳機新人
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週三 6月 25, 2008 9:16 pm

疾風殘月 寫:突然發現玩了3年...
入AA兩年多...
敝人還算是AA眾中細水長流型的 :ho:
到現在都是平價級的 ;)
雖然比不上KBH...
但音樂還是聽的開心比較重要 :)

不過大家的敗家速度真讓小弟佩服啊 :worship: :worship:

會嗎?你的IO|2我都還玩不起XD
學生還是該有學生的樣子(271直上AC97 :mad:)
想想以後自己的兒女花錢如流水也會很心痛...
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 10:17 pm

小弟是說細水長流比不上您 :)

兒子先不談
女兒的化妝品
會比我們還燒 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re:

文章h133 發表於 週六 6月 28, 2008 8:35 pm

侍魂無雙 寫:
mugi 寫:
侍魂無雙 寫:為什麼要買兩三隻價格相近的耳機勒?
存多一點一次攻頂不就好了?

每隻都有不一樣的感覺
直接攻頂不一定會比較好

先攻頂,再來買各家旗艦嘗試各家調音不是比較有意思嗎?
EX:TF10 IE40 SE530 SCL5

那也要錢夠多才行啊...... :eeh:
除非...有把握賣的時候可以賣到跟買進來的時候一樣的價錢!! :o
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

Re:

文章Baimi 發表於 週六 6月 28, 2008 10:43 pm

耳機新人 寫:您還比我好吧。
起碼花了4萬。

像你這樣二手貨一直買的確一不小心就會砸了更多錢.......

漫無目的的買當然會花更多錢

但是小弟並不是看到佛心價就買;而是單純想要耳道,耳罩(開放和密閉)各一支而已。
買了RS1之後我就沒慾望去買其他耳機了;如果再讓我徵到V3的話小弟就要安分的享受音樂,不在二手版出沒囉。

而且小弟運氣還算不錯,TF-10、青龍和RS1都是已相當新的狀況和很漂亮的價格入手。自己賣出的耳機也都是賣朋友,沒虧太多。所以雖然花了不少錢,但是都是相當物有所值的交易。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

Re: 接觸耳機一段時間就會變成這樣嗎?

文章lfc555 發表於 週六 6月 28, 2008 11:16 pm

:)

知道自己喜歡聽音樂 所以追求滿足的聲音

知足難 :ale: :ale: :ale:
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 207 位訪客