恕刪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請推薦適合D7000搭配的DAC、耳擴

文章david22185 發表於 週日 4月 10, 2011 10:24 pm

我覺得,以kao這台機器目前的價格擁有這等音質,在價格(C/P值)上就是一個吸引我的點了,
若全方位去討論kao這台機器,體積,質感,外觀....
說實在,每次在音響展看到一堆看起來像實驗設備的怪物,它們音質再好我都不想讓它們進我家客廳,
UD2C-HP能夠內外美感兼顧,對我這個喜歡音樂跟音響多年的人來說,是一個驚喜,
講的噁一點,直接用台灣廠商的身分去設計出這樣的產品,才是愛台灣的表現吧.
沒什麼意外的話,他將會是我家客廳電視櫃上第一件made in Taiwan的家電,
(上述也許有部分喜歡在"實驗室"或"工地"場景欣賞音樂的朋友不認同,我只是表達自己的感受,請別太介意.)

如果討論功能,規格...我想apple和mercedes-benz好像從來也沒在這上面贏別的品牌吧.
david22185
SR40
SR40

文章Alex8BQ3 發表於 週日 4月 10, 2011 10:47 pm

david22185 寫:我覺得,以kao這台機器目前的價格擁有這等音質,在價格(C/P值)上就是一個吸引我的點了,
若全方位去討論kao這台機器,體積,質感,外觀....
說實在,每次在音響展看到一堆看起來像實驗設備的怪物,它們音質再好我都不想讓它們進我家客廳,
UD2C-HP能夠內外美感兼顧,對我這個喜歡音樂跟音響多年的人來說,是一個驚喜,
講的噁一點,直接用台灣廠商的身分去設計出這樣的產品,才是愛台灣的表現吧.
沒什麼意外的話,他將會是我家客廳電視櫃上第一件made in Taiwan的家電,
(上述也許有部分喜歡在"實驗室"或"工地"場景欣賞音樂的朋友不認同,我只是表達自己的感受,請別太介意.)

如果討論功能,規格...我想apple和mercedes-benz好像從來也沒在這上面贏別的品牌吧.

聽感就留待有興趣的網兄自行試聽吧,如果網兄真心推薦這台機器,這樣一直說,往往最後只是反效果
在myav發表的文章不就已經是見證了嘛..

外觀,也留待每個閱讀這文章的每個人自行判斷吧

UD2C-HP
圖檔

dac25
圖檔

DA53N
圖檔
Alex8BQ3
SR40
SR40

文章miyalh 發表於 週日 4月 10, 2011 11:55 pm

這台UD2C-HP的官網說明書怪怪的....請問一下那個日文是不是G翻再找大一左右的日文系學生翻的啊?
能夠在倫敦有名的國際品牌寫出這種日文,小弟十分佩服。 :clap:
頭像
miyalh
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 4月 11, 2011 4:40 am

喜好隨人 但最好不要扯到產地情節 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章david22185 發表於 週一 4月 11, 2011 11:32 am

aeolusyung 寫:喜好隨人 但最好不要扯到產地情節 :)

小弟說錯話了,在這裡跟大家鞠躬說對不起 :blush:
david22185
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 4月 11, 2011 12:06 pm

Alex8BQ3 寫:聽感就留待有興趣的網兄自行試聽吧,如果網兄真心推薦這台機器,這樣一直說,往往最後只是反效果
在myav發表的文章不就已經是見證了嘛..
外觀,也留待每個閱讀這文章的每個人自行判斷吧

同意Alex8BQ3兄的說法
我對UD2C-HP也很感興趣
為什麼感興趣?
因為網路上心得評論沒幾篇
但"用過的人"都說讚
這就讓我很感興趣了...
但目前還不會列入購買考量
因為功能上不符我的需求

我能理解KAO這家廠商想趕快打開市場的心情
畢竟是新成立的品牌
產品線又少
連聽過的人都沒幾個
自然很難推廣

在網路上po文推廣很好
但音響產品最終還是要看實際表現與搭配性
在網路上說的再怎麼好
也只能吸引網友去試聽
這價位的產品連聽都沒聽就買的人畢竟不多

另外搭配性也很重要
DAC還是要看怎麼樣跟訊源和擴大機做搭配
不然就不會有DAC1跟DA10這樣聽感兩極但又同樣獲得好評的機子出現了

所以還是希望KAO多放一些試聽機出來
或者是像HA006那樣提供試聽機給網友
使用心得一多
自然就會利於推廣了
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 132 位訪客