Review:DENON DCD-1650SR + STAX SRS-3030

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Rendy 發表於 週三 1月 19, 2005 11:40 am

jackcpc 寫:
CCBARA 寫:恭喜換了新系統 :D

根據小弟聽過幾天的經驗
STAX 給他一條夠級數的純銀電源線可能會很適合

Denon的CD唱盤一定要換電源線
可以增加聲音底盤
高音也會更漂亮,換對線效果很明顯 :twisted:

再順便買個像樣的排插吧 :ho:
IEGO的聽說不錯 :D

能推薦電源線嗎?
現役機種為DCD-S10 MKII 說 :bs:

上條The One電源線吧..... :lol: (勸敗?....XD)

電源線要自己聽過,找自己喜歡的比較好.
不過換Kingcable的純銀電源線,可以讓高頻的延伸性跟透明度更好.

johnnycgi 寫:題外話
今天還有敗STAX原廠耳機架(舊款)與耳機防塵罩
看到STAX的MARK
爽度120% :D

↑開始有品牌情結

多少錢呀?
有圖嗎?
現在我的HD650還掛在我房間內後環繞喇叭上 :mad:
一直想找個耳機架
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 19, 2005 11:55 am

Rendy 寫:
jackcpc 寫:
↑開始有品牌情結

多少錢呀?
有圖嗎?
一直想找個耳機架

如果有010的耳機架應該會更好...可惜買不到
總不能為了耳機架而衝一支010 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 11:57 am

nvidiati423 寫:
johnnycgi 寫:題外話
今天還有敗STAX原廠耳機架(舊款)與耳機防塵罩
看到STAX的MARK
爽度120% :D

↑開始有品牌情結

多少錢 :o 我先來敗下去熱身一下 :ho:

是這個嗎?
http://www.stax.co.jp/ENG/ACC-hps.html
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 12:03 pm

010的耳機架可能不適合其他耳機,HD650放在上面會變成懸掛著,無法夾緊...音悅不是有賣壓克力耳機架嗎?之前就買來擺R10
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 1月 19, 2005 12:12 pm

Rendy 寫:我在想....
給訊源接上TARA LABS THE ONE 訊號線給耳擴...
不知道值不值它的身價(50k左右).... :lol:

最近想找些線來試試...
(看MyAV那邊的2手線)...
買來換看看...

目前的系統換訊號線能聽的出改變....
不知道能變什麼樣的聲音.... :oops:

這事小弟做過一次..... :P ..
the one 訊號線加電源線...電源部份還加了台P300... :oops:
整組拔下來時感覺最強烈,明明是女聲.....怎麼變了位老人家在嘶聲竭力的嘶喊... :mad:
sien
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 19, 2005 12:13 pm

sien 寫:
Rendy 寫:我在想....
給訊源接上TARA LABS THE ONE 訊號線給耳擴...
不知道值不值它的身價(50k左右).... :lol:

最近想找些線來試試...
(看MyAV那邊的2手線)...
買來換看看...

目前的系統換訊號線能聽的出改變....
不知道能變什麼樣的聲音.... :oops:

這事小弟做過一次..... :P ..
the one 訊號線加電源線...電源部份還加了台P300... :oops:
整組拔下來時感覺最強烈,明明是女聲.....怎麼變了位老人家在嘶聲竭力的嘶喊... :mad:

線材太優了
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 19, 2005 12:37 pm

superpipi 寫:這搞不好星期五一時神經斷線
就殺到音悅辦分期把3030請回來了 :x

我做的事比你還瘋狂......... :mad:

--
不過還沒到"非常"瘋狂就是了
最後由 windwalker 於 週三 1月 19, 2005 12:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 1月 19, 2005 12:40 pm

團購吧......... :x
這樣我的耳機就可以脫離3m無痕掛勾了...... :bs:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 1月 19, 2005 12:46 pm

Rendy 寫:
jackcpc 寫:
↑開始有品牌情結

多少錢呀?
有圖嗎?
一直想找個耳機架

又想敗耳機架...又喜歡聽stax....那還有什麼好說的..SRS3010組合就敗下去啦.. :D
http://www.stax.co.jp/ENG/SRM310E.html
sien
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 19, 2005 1:08 pm

sien 寫:
Rendy 寫:
jackcpc 寫:
↑開始有品牌情結

多少錢呀?
有圖嗎?
一直想找個耳機架

又想敗耳機架...又喜歡聽stax....那還有什麼好說的..SRS3010組合就敗下去啦.. :D
http://www.stax.co.jp/ENG/SRM310E.html

請問聲音如何呢?台灣買得到嗎 :bs:
另有位網兄有意要賣小弟404+313
沒想到開徵第一天就有成果
:aiya:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 1月 19, 2005 2:04 pm

sien 寫:

請問聲音如何呢?台灣買得到嗎 :bs:
另有位網兄有意要賣小弟404+313

SRS-3000組合(SR202耳機+SRM300驅動器).........原廠日文版
SRS-3010組合(SR202耳機+SRM310驅動器).........原廠英文版
這兩種應該是同一種,可能3000是日本國內版,3010是海外版 :ho:

聲音沒聽過,但估計是略遜於3030(SR303+SRM313)組合
原廠當初定位是介於2020跟3030之間(以定價來說也是如此),但造型獨特,耳機可以掛在驅動器上,算是一種賣點 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章foo 發表於 週三 1月 19, 2005 2:45 pm

h88147 寫:
原本想攻PS-1的...無奈實在是太難買...最近有意願先買隻SR001來試試看靜電耳機的威力

都是您..害我想動STAX的念頭 :mad: :mad: :mad:
我對人聲毒非常有興趣啊~~~
如果滿意的話最終目標應該是STAX4070了.....越往上面越強啊 :ale:

PS-1可以請在美國的網兄幫忙買,如shanti版大

那好像只有賣德國
頭像
foo
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 1月 19, 2005 3:07 pm

Rendy 寫:
上條The One電源線吧..... :lol: (勸敗?....XD)

電源線要自己聽過,找自己喜歡的比較好.
不過換Kingcable的純銀電源線,可以讓高頻的延伸性跟透明度更好.

勸敗就勸敗, 為何用到這符號(:lol: )......... :(
jackcpc
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 1月 19, 2005 4:50 pm

foo 寫:
h88147 寫:
原本想攻PS-1的...無奈實在是太難買...最近有意願先買隻SR001來試試看靜電耳機的威力

都是您..害我想動STAX的念頭 :mad: :mad: :mad:
我對人聲毒非常有興趣啊~~~
如果滿意的話最終目標應該是STAX4070了.....越往上面越強啊 :ale:

PS-1可以請在美國的網兄幫忙買,如shanti版大

那好像只有賣德國

不是吧,不少美國的head-fi網友擁有PS-1
頭像
h88147
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 1月 19, 2005 4:55 pm

圖檔
喔,這耳機架看來不錯呢!不過應該很貴吧 :aa:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 19, 2005 5:00 pm

hwungming 寫:圖檔
喔,這耳機架看來不錯呢!不過應該很貴吧 :aa:

為了STAX!衝啊衝啊 :D
光是擺著看就很有氣勢了 :ya:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 5:02 pm

Rendy 寫:多少錢呀?
有圖嗎?
一直想找個耳機架

一千多^^
圖片上面有網兄貼囉
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 5:05 pm

是這個沒錯 :)
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 5:08 pm

nvidiati423 寫:另有位網兄有意要賣小弟404+313

恭喜恭喜!!
下一步就是007 + 717了 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 5:09 pm

h88147 寫:目前只對sony的兩部訊源有興趣:grin:
1.CDP-R10+DAS-R10(超怪獸機)
2.Qualia 007

我對DAS-R10很有興趣
聽說DA CHIP是皇冠 :o

Qualia 007聲音不知道如何
這CDP太稀有了
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 5:13 pm

h88147 寫:

010的耳機架可能不適合其他耳機,HD650放在上面會變成懸掛著,無法夾緊...音悅不是有賣壓克力耳機架嗎?之前就買來擺R10

ATH的壓克力耳機架HD650也不合
之前跟Kotosuke兄借來用過
只有AKG與ATH系耳機比較合用
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 19, 2005 5:19 pm

johnnycgi 寫:
nvidiati423 寫:另有位網兄有意要賣小弟404+313

恭喜恭喜!!

還在洽談中啦....因為東西在米國 :mad:
有可能自己衝一套新的也說不定 :ya:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 5:22 pm

h88147 寫:聽大陸網友說,DHA3000推L3000效果比HA2002好不少,不過我也沒聽過就是了

ps.音悅不是用DAC64當訊源嗎? 我上次去看到的 :D

音悅那裡目前似乎沒有DHA3000展示
不過依照型號看來
似乎DHA3000設計專門用來推L3000的才對

至於音悅的DAC64目前正躺在音響室的角落 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 5:25 pm

恭喜恭喜!!

米國 :o
難道是MOTOLSOLO兄?
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 19, 2005 5:31 pm

恭喜恭喜!!

米國 :o
難道是MOTOLSOLO兄?

小聲一點 :aiya:
先等試聽再說啦!
大約下個月1~5號就會過去音悅聽 ;)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 48 位訪客