L3000和W5000有哪裡不同?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nvidiati423 發表於 週六 2月 18, 2006 8:56 pm

熾羽絃 寫:

B牌訊源 :o(不過他不是喜歡A牌的嗎?)太猛了 :mad:

因為我叫他換 :D :D :D
我可能晚點也會跟進 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 18, 2006 8:58 pm

nvidiati423 寫:
熾羽絃 寫:

B牌訊源 :o(不過他不是喜歡A牌的嗎?)太猛了 :mad:

因為我叫他換 :D :D :D
我可能晚點也會跟進 :bs:

你根本就是利用人來測試咩 :mad: :mad: :mad:
他打算先買訊源再買耳機?還是已經買耳機了?
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 2月 18, 2006 9:04 pm

熾羽絃 寫:你根本就是利用人來測試咩 :mad: :mad: :mad:

當然買了阿 :D
我沒拿人來測試唷~是以前有聽過映像不錯 :oops:
個人感覺比M牌(三字)與A牌的要來得搭 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 18, 2006 9:09 pm

熾羽絃 寫:你根本就是利用人來測試咩 :mad: :mad: :mad:

那等敗了訊源之後~一定要請小弟去試機 :twisted: :twisted:
熾羽絃
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週六 2月 18, 2006 11:30 pm

熾羽絃 寫:

那等敗了訊源之後~一定要請小弟去試機 :twisted: :twisted:

好像有人叫我 :eeh:
:mad: :mad: :mad:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 2月 19, 2006 2:32 pm

Accxxxxxx
Burxxxxxx
MxL
A牌,B牌,M牌是這鍋麼? :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 19, 2006 2:54 pm

3lping 寫:Accxxxxxx
Burxxxxxx
MxL
A牌,B牌,M牌是這鍋麼? :D

猜得好準 :o
3lping兄對於能搭配STAX的訊源有何建議嗎 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 2月 19, 2006 3:08 pm

還是要看個人口味吧.

不怕買不到好機, 只怕味道不合.

訊源實在太多選擇, 聽不完試不完...
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週日 2月 19, 2006 3:29 pm

nvidiati423 寫: 猜得好準 :o
3lping兄對於能搭配STAX的訊源有何建議嗎 :D

用喜歡的就可以啦! :ho:

基本上,訊源等級越高,STAX耳機的聲音質感越好,各級型號間的聲音差距也比較明顯........這好像廢話, :D 不過,接隨身聽,可能2020跟007組合聲音差沒多少,被訊源限制住了嘛!!
另外,能發揮STAX優點的如高音飄逸,速度快,細節多等特質的訊源是相對上比較建議的
A,B,M牌訊源,我是比較喜歡B牌,只是售價不斐,預算稍受限的話,可以徵入門的二手992,大約7萬左右就能入手(新的定價17,剛停產)

日系除A牌沒問題外,Esoteric在musk兄那裡聽過,非常棒
此外,marantz也還可以,以前用平價的cd19a也聽的很高興,所以m牌現役的高階機SA-11S1用來搭應該也很好
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章superpipi 發表於 週日 2月 19, 2006 3:40 pm

眼睛閉起來敗下去就對了 :D :twisted: :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週日 2月 19, 2006 4:59 pm

superpipi 寫:眼睛閉起來敗下去就對了 :D :twisted: :twisted:

囧rz 我好像看到不該看的東西了 :aa:

先主動pm一下先前確定要接手STAX的網兄好了

如果他放棄的話.....

不敢想下去了 :ale: :ale: :ale:

不知到Z兄買了後給不給小弟試聽 :bs: :bs:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 2月 20, 2006 4:21 am

Taqz 寫:不知到Z兄買了後給不給小弟試聽 :bs: :bs:

好像還要等一段時間吧!到時候約一約就可以去他家了 :ale:
不過蠻希望可以搬去3lping家....這樣兩台訊源才能PK呀 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週一 2月 20, 2006 4:50 pm

熾羽絃 寫:
Taqz 寫:不知到Z兄買了後給不給小弟試聽 :bs: :bs:

好像還要等一段時間吧!到時候約一約就可以去他家了 :ale:
不過蠻希望可以搬去3lping家....這樣兩台訊源才能PK呀 :D

話說那台謎樣訊源 3lping兄也是前用家說 

真希望我聽不出個所以然來 :aa: :aa: :aa:
頭像
Taqz
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 197 位訪客